| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madcat на сообщение "120 тыщ ру? НИКОГДА....дорого и ГЛАВНОЕ..."
|
|
Участник
|
У нас тоже дома были смотрины, мы решили пусть нам почистят ковер так сказать нахаляву
, но покупать...4.5 т.долларов, мы поулыбались и растались..они так нас просили сказать богатых друзей типо кто может себе позволить (типо упрекнули).Я считаю не стоит это того |
|
|
ответ для Tanettochka на сообщение "У нас тоже дома были смотрины, мы..."
|
|
Мега-элита
|
Ко мне домой тоже приходили с таким пылесосом-дочка моих знакомых, поэтому я много чего секретного узнала...
Если бы он стоил 1000 у.е.-купила бы точно , т.к. у ребенка аллергия именно на пылевых клещей, а не на пыль, которой вобщем=то нет в доме-драю все каждый день. Там базовый комплект с большим кол-ов насадод стоит 80000р., а 120000р.-это химчистка на дому, всякие щтуки для машины, ремонта, паркета и т.д.-мало кому это надо. Я конечно впечатлилась сильно, но денег нет таких естественно... Цена явно завышена. Мне матрас вычистили Консул-там столько было трупов этих клещей...я долго есть не могла потом. Я думаю посмотреть можно, пусть одну вещь почистят-им ведь баллы надо нарабатывать-от кол-ва презентаций зависит их зарплата. Они моей подруге сегодня также матрас почистили. На покупку особо не насиловали... От презентанта зависит наверное. Но одни мои знакомые купили. Вот. |
|
|
ответ для Полинзелла на сообщение "Стоит ли покупать пылесос Kirby?"
|
|
Элита
|
Воспользуйтесь вы поиском, столько уже тем про этот Кирби создавали!
Ну, не стоит он этих денег! |
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "Ко мне домой тоже приходили с таким..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Аэлита
|
Вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EA%E8%F0%E1%E8 и вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EA%E8%F0%E1%E8 и еще http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EA%E8%F0%E1%E8 .
А если коротко... Тяжелый. Громкий. Неповоротливый. Неудобный. И за такие деньги??!! Купите себе турбощетку отдельно. В магазине. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Тут че-то все обсуждали, и пришли к выводу, что Кирби из мягкой мебели высасывает не грязь, а то, чем эта мягкая мебель набита.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
в американских инет-магазинах он стоит 800 долларов+доставка в любуюточку земного шара-180 долларов
так что,если он очень нужен-закажите там... адрес-я искала через Гугл.ком |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "А как Вы поняли, что это трупы клещей?"
|
|
Мега-элита
|
ППКС
А правда там что прямо трупы лежали? Просто, насколько я знаю, этих клещей самих-то под микроскопом с трудом можно увидеть, а тут их трупы прямо так невооруженным взглядом увидели Воистину, ЧУДЕСА!!!Может быть тогда пылесосы эти можно как диагностическое оборудование использовать? ![]() |
|
|
ответ для natabux на сообщение "ППКС
А правда там что прямо трупы..."
|
|
Элита
|
А правда, как вы узнали, что это трупы? Под микроскопом смотрели?
|