| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Готовиться к тому, чтобы только..."
|
|
|
И вечный бой...
|
Цитата:
Рада за тебя. ![]() |
|
|
|
ответ для MedLADY на сообщение "Рено Логан. Кто в теме?"
|
|
Небожитель
|
Какая зззараззза придумала прикручивать корзины под динамики на "звездочки"!!!???
![]() |
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Какая зззараззза придумала прикручивать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
|
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Они откручиваются обычной плоской..."
|
|
Небожитель
|
?
Спасибо, попробую. НО, по-моему, у моей шлиц больше. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Я даже затрудняюсь Вам ответить, вдруг..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Есть например пункт, что машина обязательно должна быть оборудована спутниковой системой поиска, но он тоже не действует. |
|
|
|
ответ для MedLADY на сообщение "А что это за корзины?:005:"
|
|
Небожитель
|
У Expression в передних дверях (а у Privilege еще и на задней полке) уже заранее протянуты провода для колонок и стоят специальные пластмассовые проставки (корзины), в которые очень хорошо помещаются 13-см колоночки. И закрываются штатными решетками.
|
|
|
ответ для Rolph на сообщение "У Expression в передних дверях (а у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MedLADY на сообщение "Они у меня очень и очень белые!!!
Вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а где такая дорогая стоянка. Мы на Гаккелевской 1700 платим. Несмотря на то. что мой Логан самой примитивной сборки, даже без гидроусилителя, от чего я оч страдаю, припарковываясь я все равно ей довольна не сказанно. Даже муж, который ездил на МАЗДАХ, а сейчас на 124 Мерсе, очень уважает мою девочку, и когда я вижу что к нему во дворе подходят за советом, всем советует.(просто его машина стои с ноября на стоянке, в него сильно въехали, и он периодически ездит на моей машине)в пятницу ей был год, проехала 14500, То уже сделали, и на СТК муж сказал, что очень хвалили состояние машины. Летом я поняла для себы что мне очень нравиться быстрая езда на трасе, когда ездили в Свирьстрой я ехала очень даже быстро 160 (для меня это достаточно быстро, если вдруг кому-то эта скорость кажется смешной). Машинка 1,4. Для меня одн минус, даже не столько высокий багажник, при парковке задом, а при поворотах, сбоку образуется некая слепая зона, но муж (знаток автомобилей, т.к. читает очень много автомобильных журналов) сказал что это проблема многих машин, так что я привыкла и иногда вытягиваюсь как жираф. Да, вспомнила еще для меня очень неприятный недостаток, я не могу в этой машине пристегиваться ремнем. Я не знаю, может это в следствии моего маленького роста(158), но мне жутко трет шею, поэтому на свой страх и риск я забила на это дело. |
|