Рено Логан. Кто в теме? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2007, 02:07     #101
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аndrе Посмотреть сообщение
Готовиться к тому, чтобы только заливать бензин, менять колеса в зависимости от сезона и ездить-ездить-ездить
Машина отличная, огромный салон даже для моих 192 (свободно помещаюсь даже сзади), 3 полноценных сиденья сзади, большой багажник и хорошая подвеска.
С ПОКУПКОЙ!!!!!
Рада за тебя.
Старый 28-01-2007, 13:44
ответ для MedLADY на сообщение "Рено Логан. Кто в теме?"
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Какая зззараззза придумала прикручивать корзины под динамики на "звездочки"!!!???
Старый 28-01-2007, 17:19     #103
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Какая зззараззза придумала прикручивать корзины под динамики на "звездочки"!!!???
Скорей всего это французкая зараза.Притом голубого цвета
Старый 28-01-2007, 22:46     #104
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Они откручиваются обычной плоской отверткой
Старый 28-01-2007, 22:59     #105
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

?
Спасибо, попробую. НО, по-моему, у моей шлиц больше.
Старый 29-01-2007, 01:00     #106
MedLADY
Элита

MedLADY отсутствует

Цитата:
А что это за корзины?
Старый 29-01-2007, 16:39     #107
Тарарамка
Старожил

Профиль Тарарамка

Тарарамка отсутствует

Цитата:
Я даже затрудняюсь Вам ответить, вдруг у Вас мысли какие чОрные-пречОрные...

Во дворе. Страховая не требует ночевать на охраняемой стоянке. Единственный нюанс - КАСКО на "угон" действует только после регистрации авто. Я успел в тот же день. Иначе планировал отгонять машинку в офис.
При кредите, КАСКО на угон действует сразу. Мы этот вопрос специально выясняли. В правилах страхования много пунктов, но действуют не все, а только отмеченные.
Есть например пункт, что машина обязательно должна быть оборудована спутниковой системой поиска, но он тоже не действует.
Старый 29-01-2007, 20:00
ответ для MedLADY на сообщение "А что это за корзины?:005:"
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

У Expression в передних дверях (а у Privilege еще и на задней полке) уже заранее протянуты провода для колонок и стоят специальные пластмассовые проставки (корзины), в которые очень хорошо помещаются 13-см колоночки. И закрываются штатными решетками.
Старый 29-01-2007, 21:28
ответ для Rolph на сообщение "У Expression в передних дверях (а у..."
MedLADY
Элита

MedLADY отсутствует

Цитата:
У Expression в передних дверях (а у Privilege еще и на задней полке) уже заранее протянуты провода для колонок и стоят специальные пластмассовые проставки (корзины), в которые очень хорошо помещаются 13-см колоночки. И закрываются штатными решетками.
Да, точно, вспомнила, сегодня видела!! Посидела сегодня впервые в Логане, правда, который в салоне стоял - прикольный!
Старый 30-01-2007, 01:34     #110
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

Цитата:
Сообщение от MedLADY Посмотреть сообщение
Они у меня очень и очень белые!!!
Вы КАСКО оформили? а сколько это стоило?
Мы ставим сигнализацию на Логан, вышло 19200.Знакомый сказал, что КАСКО и не надо, так как любитель-угонщик не справится, а профессионал не будет трогать, так как есть более дорогие машинки.
Пока думаю на стоянке, в месяц 2500 платить.
А Вы не боитесь, что какие-нибудь придурки будут проходить и, не дай Бог, бутылку кинуть или еще что?? Подруга рассказывала, что у них так было.
Вы написали, что страховая не трубует - это по КАСКО?

а где такая дорогая стоянка. Мы на Гаккелевской 1700 платим.

Несмотря на то. что мой Логан самой примитивной сборки, даже без гидроусилителя, от чего я оч страдаю, припарковываясь я все равно ей довольна не сказанно. Даже муж, который ездил на МАЗДАХ, а сейчас на 124 Мерсе, очень уважает мою девочку, и когда я вижу что к нему во дворе подходят за советом, всем советует.(просто его машина стои с ноября на стоянке, в него сильно въехали, и он периодически ездит на моей машине)

в пятницу ей был год, проехала 14500, То уже сделали, и на СТК муж сказал, что очень хвалили состояние машины.
Летом я поняла для себы что мне очень нравиться быстрая езда на трасе, когда ездили в Свирьстрой я ехала очень даже быстро 160 (для меня это достаточно быстро, если вдруг кому-то эта скорость кажется смешной). Машинка 1,4.

Для меня одн минус, даже не столько высокий багажник, при парковке задом, а при поворотах, сбоку образуется некая слепая зона, но муж (знаток автомобилей, т.к. читает очень много автомобильных журналов) сказал что это проблема многих машин, так что я привыкла и иногда вытягиваюсь как жираф.

Да, вспомнила еще для меня очень неприятный недостаток, я не могу в этой машине пристегиваться ремнем. Я не знаю, может это в следствии моего маленького роста(158), но мне жутко трет шею, поэтому на свой страх и риск я забила на это дело.