Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для zewaka на сообщение "Да, я тоже вспоминаю с любовью. И..."
|
Участник
![]() |
Сейчас попытаюсь написать покороче...Моя родная тетя обожала ТЮЗ времен Брянцева и буквально дневала и ночевала там. До сих пор вспоминает спектакли с Мамаевой, Сошальским, Красиковой...Я - кстати - первый раз попала в ТЮЗ в 14 лет!!! - и "не вылезала" оттуда лет до 18! Но это уже был ТЮЗ Корогодского с Хочинским, Шурановой, Соколовой...И когда я предложила сходить тете вместе со мной, она ответила мне очень интересно:"Ира, пойми, это уже не МОЙ театр!" Вот теперь я сводила младшего сына в ТЮЗ три раза подряд и он влюбился в этот театр. Говорит, чтобы я покупала билеты только туда! (А с чем сравнивать, поверьте, есть!) Но это уже НЕ МОЙ театр! Хотя я действительно искренне рада, что зал сейчас заполнен и ребята ходят туда с удовольствием! Наверное, у каждого поколения будет свой ТЮЗ. Самое главное, чтобы нашелся такой же гениальный режиссер, какими были Брянцев и Корогодский! Потому что режиссер, ИМХО, самое главное! Какой бы "звездной" ни была бы труппа, без режиссера ничего не получиться. Посмотрите на БДТ - там сплошные Гении остались после смерти Товстоногова, а видели ли вы хоть один приличный спектакль там после ГА?! А насчет репертуара...Наверное, у каждого поколения тоже будет свой. Посмотрите, какие им нравятся мультики!!!
![]() |