Сильно выпадают волосы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2006, 10:14     #6
Xanna
Ветеран

Профиль Xanna

Xanna отсутствует

вчера была у прикмахера, стрегусь у него уже пол года и он знает обо всех мои проблемах. Так вот, вчера он сказал, что волосы не лезут (т.е. в раковине после мытья нормальное количество, а не пучок как раньше), что хороший рост, что они почти полностью восстановились...надеюсь он знает что говорит...
рассказываю чего мне это стоило- пол года психов и постоянных денежных затрат. В апреле пошла к трихологу, она сказала, что да, проблема есть, и для ее решения надо купить у них супер шампунь и супер мазилку на голову и все заколосится. В итоге я купила шампунь Анафаз Дюкре и лосьон для роста волоз Хроностим той же фирмы. Пол курса промазала и не понравился мне этот лосьон. В итоге купила себе ампулы Фито для женщин и прошла полный курс (около 2 недель ежедневного намазывания). ПРоблема не прошла. Потом пропила курс Реабилитона, курс силеции и еще каких то гомеопатических горошкев- не помогло. Потом решила плюнуть на все и недели две мыла голову простым шампунем Дессанж для ломких волос, а потом уехала на море на 10 дней (это было в сентябре), естессно ничего я там не делала, по 10 раз в день мочила голову и каждый день мыла шампунем (что вообще не рекомендуетсяпри таких проблемах). Когда приехала, то решила попить таблетки Иннове от Виши. пропила пачку, потом бросила. Вроде стали меньше выпадать после моря, солнца, отсутствия нервяков и курса витаминов для волос. Потом купила себе дерсанваль, уже месяц регулярно дерсанвалюсь, пью опять Иннове и доделываю курс Хроностима от Дюкре. Так что вроде пол года мучений- и я таки победила! тьфу-тьфу-тьфу...