Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Я звезда! на сообщение "!!!Расскажите про морские круизы!!!"
|
Активный участник
![]() |
Всем привет! я только что из круиза по Западным Карибам на Carnivale. Были 4 ночи: Майями-Key West (Флорида)-Cozumel (Мексика). Скажу сразу, мне очень не понравилось. Огромное количество людей, шум, довольно средняя еда и т.д, перечислять недостатки можно до бесконечности. Хоть они и позиционируются как 4*, но на деле не выше 3. Royal Caribian считается выше классом и о нем отзываются лучше, даже обслуживающий персонал Carnivala.
На кораблях обычно очень маленькие каюты, если это не люксы. У нас была каюта метров 9. Причем ребенок (3-е место) спал на второй полке как в купе вагона. Муж делал немыслимые пируэты, чтобы не расшибить себе лоб и не сломать ногу ![]() Ситуацию могут спасти только береговые экскурсии, но опять-таки, не забудьте, что сход с корабля занимает некоторое количество времени, и как правило стоянки не очень большие, у нас они были 4 и 7 часов соответственно. Полностью согласна, что программы, которые идут вечерами - это точно плохенькая самодеятельность. Розыгрыш лото меня убил наповал ![]() Кстати СПА был неплохой, потому как работали филиппинки. Но цены впечатляют: в 5*х отелях на Мальдивах, на Пхукете и на Бали таких высоких цен не было. Если будут еще вопросы - отвечу, а так надо будет разместить где-нибудь отчет "Морской круиз и как не испортить себе отпуск" ![]() |