Как свекровь и свекр реагируют на вашу беременность? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 14:42
ответ для natoussik на сообщение "Аналогично!!!!!!!!!!!! :(:(:(:010:У..."
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
Аналогично!!!!!!!!!!!! У меня только свекровь, мы живем вместе. Даже вопроса "как себя чувствуешь" не дождешься. Отношение как будто и нет никакой беременности. Единственное, она видит только проблемы из-за беременности и будущего ребенка: 1. кадый день капает на мозг, что рожать надо бесплатно - куда повезут ("я то рожала так и все отлично" - ничего, что это было 30 лет назад) 2. категорично не хочет прописывать ребенка к себе в квартиру (муж хочет к себе) - говорит, что мы потом разведемся и я у них квартиру отниму!!!! 3. покупать вещи, мебель и т.д. надо самое дешевое - зачем деньги переводить (например, коляска выше 5000р. - это шик).

Вообщем, я вешаюсь. А когда ребенок появится, будет караул!!!!!!!!
У меня такое ощущение, что наши свекрови - это один и тот же человек! А насчёт прописки, так она у меня вообще выдала!!! Сначала, когда ходили слухи о расселении дома, в котором мы все вместе живём, она очень хотела, чтоб ребёнок был прописан с нами, поскольку надеялась, что в зависимости от количества прописанного народу в хате ей дадут квартиру на более лучших условиях. Теперь, когда вопрос о расселении повис в воздухе, она не хочет прописывать ребёнка у себя, так как боится, что мы с мужем расстанемся и я буду претендовать на их жилплощадь! Не понимаю, как можно жить, видя в людях один сплошной негатив?