| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Suhova T на сообщение "Вчера пробовали магазинную массу с..."
#11
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 1 013
|
обязательно напишу сегодня-завта, надо найти мою книжку. Напишите какя у Вас фондюшница чугун, нержавейка или эмаль?
|
|
|
ответ для lrenola на сообщение "обязательно напишу сегодня-завта, надо..."
#12
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 506
|
А какая на ваш взгляд лучше?
У нас чугунная. Она так запахи впитывает.... Мы пока кроме сырной в ней ничего не делали - боюсь что для шоколадной она не подойдет, да? |
|
|
ответ для Suhova T на сообщение "рецпты фон-дю?"
#13
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 1 013
|
у меня тоже чугун, я свою искала несколько месяцев. в конце концов нашла что хотела, чугун на мраморной подставке крутящейся. я считаю, что чугун лучше, но это индивидуально.
|
|
|
ответ для Suhova T на сообщение "рецпты фон-дю?"
#14
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 622
|
И у нас чугунная фондюшница, внутри эмаль, запахов не замечала, надо понюхать
Я читала, что чугун-один из лучших вариантов для фондю, тяжеловато правда... А для шоколадного маленкие фондюшницы продаются, но не знаю, есть ли смысл отдельно покупать или можно в сырной попробовать? |