Сильно выпадают волосы - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2006, 22:15
ответ для J.A. на сообщение "Сильно выпадают волосы"
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Мне тоже репейное масло ОЧЕНЬ помогает, не на волосы, а в кожу головы пальцами втирать. Баночку надо вымазать, около 10и процедур перед мытьем - и порядок
Старый 10-11-2006, 22:55
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

Девочки, не знаю поможет или нет, но я еще сижу на woman.ru, там тоже есть раздел про красоту, так там тема про волосы и их восстановление просто огромная. Сейчас они все там закупаются желчью, причем именно питерского производства, так как она имеет нормальный запах . Пишут что вроде многим помогло уже. Продается в аптеках, стоит совсем недорого, принцип вроде был такой же, намазал и часик походил. В общем сейчас попробую поискать еще инфу.
Старый 10-11-2006, 23:07
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

Ну вот и нашла:
Не хотел этот секрет открывать, да ладно... Купите в аптеке ЖЕЛЧЬ. Придется поискать, т.к. она редко бывает. Продается в бутылках по 250 граммов. На вид, как вода светло-коричневого цвета. Запах немного травяной. Купи бутылки три - она долго хранится. Чуть-чуть разогреть и втереть в кожу головы и волосы. Завязать платком и походить полчаса. Потом смыть теплой водой без шампуня. Первую неделю ежедневно, а потом раз в неделю. Волосы становятся, как конская грива. Этот рецепт я от бабки узнала, у нее в 80 лет коса была толщиной с руку. Когда-то облысела в молодости и восстановила волосы с помощью желчи.
И еще:
И бабка пользовалась, и я сама после родов, когда волосы прядями выпадали, и все мои подруги. У меня после нескольких процедур перестали выпадать, но я продолжала для профилактики, все восстановилось, даже намного гуще стали. Раньше в парикмахерской мне говорили: "У-у-у, какие жиденькие, что же с ними делать, может стрижечку покороче?". А сейчас прут с бешеной скоростью, за год от короткой стрижки до пояса вырастают. Прихожу стричься, никто не хочет браться. У кого рука не поднимается такую "красоту обстригать", а кто-то возиться не хочет. Один раз пришлось 3 парикмахерские объехать. Месяца , я думаю, достаточно будет для восстановления. А для прфилактики любому можно использовать раз в месяц. Я уже писала под № 40, прочтите. Смывается легко, запаха никакого.
Ну и еще немножко:
Обращаюсь к нормальным и грамотным. Желчь (крупного рогатого скота) медицинская консервированная. Для наружного применения. Перед употреблением взбалтывать. Продается в аптеках. Стоит рублей 30-40. Покупайте сразу 3 бутылки, т.к. ее бабки мигом скупают. Выпускали ее еще до революции и продолжают до сих пор. Лечение проводить 1 месяц. Я уже писала в №40. Для прфилактики можно всем 1 раз в месяц. Гарантию может дать только бог, все остальное зависит от силы вашего желания и настойчивости. Все.
Старый 10-11-2006, 23:12
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

Ну чего то я разошлась:
Девочки! А еще я одно время делала такую маску для волос - она придает волосам густоты и пышности - их как-будто становится в 2 раза больше. Короче маска для тех, кому нужна густота и объем. Берете желатин в пакетиках, разводите водой (на пакетике написано как его разводить), даете желатину настояться и разбухнуть - только берите желатин который как пудра, а не такой который как бы маленькими шариками, короче чем мельче, тем лучше. Добавляете в желатин яичный желток, мед. Наносите такую маску на 1 час - потом смываете. Смывать трудно!!!! Желатин отмывается плохо. Но эффект классный!!!! Волос в 2 раза больше становится и они густые и блестят!!!!

Ну и совсем бесплатный вариант:
Девочки, попробовала сделать обёртывание , извиняюсь, мочёй...Волосы у меня , точнее, кончики, совершенно испорченные были ..от красок, солнца, фена и пр.пр.Пересушенные и напоминали веник.Никакие средства не помогали.И вот попробовала ещё и это...Что вам сказать? Довольна! И даже очень!. Правда, предварительно состригла см.4-5 концы.Затем свежеполученной м...й,ещё тёпленькой помазала все волосы...Сначала втирала в кожу головы, затем по всей длине волосы, хорошенько промассажировала, а потом остатки просто вылила и отжала.Обернула полиэтиленовым пакетом, сверху ещё шапочку клеёнчатую, а затем уже обматала полотенцем.Ходила часа 3-4 в общей сложности.Запаха совершенно никакого, чего я боялалсь, признаюсь.Даже детей попросила принюхаться и спрашивала, чем пахнет..Сказали, что ничем.. Что меня поразило, так это то, что уже во время процедуры нанесения я сразу почувствовала,что волосы мягчеют буквально под руками..как после уксуса..или кондиционера.Правда, самые испорченные кончики всё равно были жесткими и безжизненными, а все остальные волосы -- просто шёлк.Потом помыла голову простым детским шампунем Джонсон...Ну и кондиц. Волосы были просто блеск.Особенно у корней, там где они не испорчены окончательно.Вообще, думаю, у кого тоже такая проблема, то "оживить" мёртвый волос невозможно.Единственное средство= ножницы, как это ни печально.Но зато можно сохранить оставшие и предотвратить от пересыхания и выпадения. В общем, средство мне понравилось.Буду продолжать каждый раз перед мытьём головы ...Рекомендую! Запаха никакого, легко и просто и БЕСПЛАТНО..)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЭТОГО РЕЦЕПТА!
Старый 12-11-2006, 11:22     #105
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Была в аптеке, желчь уже по 130-140 руб., подорожала с начала ноября.....
А кто-нибудь знает, что люди с хлебом делают?
Старый 12-11-2006, 16:59     #106
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

Спасибо за реценты! Обязательно попробую. Хочу конскую гриву.
Старый 12-11-2006, 18:36
satira
Элита

satira отсутствует

Так-так этого я ещё не слышала, надо попробовать!
Старый 12-11-2006, 22:08
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

Я кстати пробовала Алерану, мне очень понравился эффект, у меня тогда после кормления волосы просто прядями практически полезли и мне мама сразу подарила, у меня и моих знакомых реально был эффект, и волосы приподнимаются у корней, т.е. волосы выглядят здоровее и пышнее,я люблю прилизываться, так даже хвост как то внушительней смотрелся. Но конечно не дешевая зараза.
Старый 13-11-2006, 10:59     #109
Fiore
Старожил

Профиль Fiore

Fiore отсутствует

Катя, спасибо большое за рецепты!
Старый 13-11-2006, 12:10
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует