Сильно выпадают волосы - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2006, 11:53     #71
Fiore
Старожил

Профиль Fiore

Fiore отсутствует

У меня тоже начался осенний падеж. Собираюсь прикупить inneov, потому что думаю надо воздействовать и изнутри и снаружи. А когда примерно от него эффект становится заметен?
Старый 30-10-2006, 11:59     #72
Fiore
Старожил

Профиль Fiore

Fiore отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Мне и двум моим подругам помог "Питательный тоник для кожи головы, препятствующий выпадению волос" Londa. На нем написано Kopfhaut Tonikum Mit Biotin. Покупали в салоне. Мне реально остановил выпадение волос. Очень удобно использовать, наносится на чистые влажные волосы после каждого мытья
Интересно, в Мае такой продается?
Старый 30-10-2006, 12:29
ответ для J.A. на сообщение "Сильно выпадают волосы"
Katalina
Ветеран

Профиль Katalina

Katalina отсутствует

А я начала пользоваться алераной. Волосы, как и предупреждали, стали вылезать пучками. В инструкции написано, что как только лишние волосы, т.е. те, кот.должны были бы выпасть в течение следующих двух месяцев выпадут, начнут расти новые - густые и шелковистые. Ждемс...
Старый 30-10-2006, 13:15     #74
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
А я начала пользоваться алераной. Волосы, как и предупреждали, стали вылезать пучками. В инструкции написано, что как только лишние волосы, т.е. те, кот.должны были бы выпасть в течение следующих двух месяцев выпадут, начнут расти новые - густые и шелковистые. Ждемс...
У меня тоже пучками вылезали месяца 2 , как начала этой алераной пользоваться. Сейчас не выпадают , но густых и шелковистых что-то не видно... Пользуюсь 4,5 месяца.
Старый 31-10-2006, 17:14     #75
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fiore Посмотреть сообщение
У меня тоже начался осенний падеж. Собираюсь прикупить inneov, потому что думаю надо воздействовать и изнутри и снаружи. А когда примерно от него эффект становится заметен?
Через три месяца, говорят в рекламе.
Старый 31-10-2006, 17:55
redhm
Элита

redhm отсутствует

а ссылка на архивный топик у меня вообще не работает - че то они там с ремонтом перемудрили
Старый 03-11-2006, 14:56
MashaRisha
Активный участник

MashaRisha отсутствует

А что за лаборатория МАПО? Где находится?
Старый 08-11-2006, 10:13     #78
Xanna
Ветеран

Профиль Xanna

Xanna отсутствует

начала пить иннове для волос...пью уже полтора месяца....такой жуткий падеж начался, не было такого раньше! это нормально??? может как у алераны- три месяца усиленно сыпяца, а потом растут густые и шелковистые??? или срочно выкидывать эти таблетки??? посоветуйте!
Старый 08-11-2006, 10:28     #79
Fiore
Старожил

Профиль Fiore

Fiore отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Мне и двум моим подругам помог "Питательный тоник для кожи головы, препятствующий выпадению волос" Londa. На нем написано Kopfhaut Tonikum Mit Biotin. Покупали в салоне. Мне реально остановил выпадение волос. Очень удобно использовать, наносится на чистые влажные волосы после каждого мытья
В Май зашла, там Londa вообще не представлена. Может кто-нибудь знает, где такой тоник можно найти?

А про inneov - может действительно улучшаются регенерационные процессы и вываливаются отмершие волосы, так как их новые подталкивают? Можно позвонить им на горячую линию и спросить (только вот тел. не могу найти, забыла в каком журнале видела).
Старый 08-11-2006, 11:18     #80
Koi
Guest

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Девушки, а витамины для волос я так поняла-Ревалид или Витрум бьюти или Мерц или Inneov. еще есть что-то?
Есть еще витамины=они же БАДы американо-канадской фирмы Фармамед.
Серия Lady's Formula.
Два вида - "Для волос, кожи и ногтей" и "Здоровые волосы и ногти" они разные по составу.
Я принимаю с профилактической целью, выпадения как такогого у меня нет, но сами волосы сильно повреждены многолетним окрашиванием.
Уже третий месяц пью. Начала с "Для волос...", теперь - вторая упаковка "Здоровых волос..." уже подходит к концу. Волосы стали получше расти, выпадать даже при расчесывании стало меньше, чем обычно до приема (практически ничего на расческе не остается). Самое смешное - реснички удлинились