Сильно выпадают волосы - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 22:23     #61
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

В ноябрьском Гламуре статья про перхоть, что и как. Не сочтите за рекламу. Может там что дельное написали, честно-не читала.
Старый 26-10-2006, 00:13
ответ для J.A. на сообщение "Сильно выпадают волосы"
Викки
Старожил

Профиль Викки

Викки отсутствует

А мне от выпадения д'арсонваль не помог и сульсена и масло репейное... и вапче ничего не помогает. Соль боюсь как раз из-за перхоти (хоть её ттт чичаз нету)...
Старый 27-10-2006, 11:36     #63
Xanna
Ветеран

Профиль Xanna

Xanna отсутствует

Начала пить innove от выпадения волос...и у меня поперли ногти, если до этого всю жизнь не могла справиться с проблемой слоящихся ногтей, то теперь они за пол месяца стали такими- просто ах!!! а вот волосам пофиг, хотя написано, что результат месяца через три будет только....может, чтоб волосы отросли надо что-нить для ногтей попить :о)
Старый 27-10-2006, 19:30
ответ для Xanna на сообщение "Начала пить innove от выпадения..."
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xanna Посмотреть сообщение
Начала пить innove от выпадения волос...и у меня поперли ногти, если до этого всю жизнь не могла справиться с проблемой слоящихся ногтей, то теперь они за пол месяца стали такими- просто ах!!! а вот волосам пофиг, хотя написано, что результат месяца через три будет только....может, чтоб волосы отросли надо что-нить для ногтей попить :о)
Ну-ну, за полмесяца ...тут уже кто-то писал, что за месяц применения Алераны был хороший эффект. Я таким заявлениям не верю, извините.
Старый 27-10-2006, 21:58
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Мне и двум моим подругам помог "Питательный тоник для кожи головы, препятствующий выпадению волос" Londa. На нем написано Kopfhaut Tonikum Mit Biotin. Покупали в салоне. Мне реально остановил выпадение волос. Очень удобно использовать, наносится на чистые влажные волосы после каждого мытья
Старый 28-10-2006, 02:51
Shaida
Частый гость

Профиль Shaida

Shaida отсутствует

Экстремальные маски:
1.Натереть лук на терке, отжать и сок втереть в корни головы. Сверху - полиэтилленовую шапочку и теплый платок - на 30-60 минут. Минус - волосы. когда хотя бы чуть намокнут (под дождем, например) долго пахнут луком.... Но зато подшерсток появляется очень быстро.

2.Водка + красный перец - настоять несколько дней + добавить мед (все - в равных частях).
Втереть в корни, сверху полиэтилен и что-то теплое. Держать - в зависимости от чувствительности кожи и ядрености перца - от 10-15 минут до часа.

Еще очень хорошо делать массаж головы - в позе "попа к верху" - кровь приливает к голове и волосяные луковички получают лучшее питание.

есть еще витамины - специально для улучшения состояния кожи, волос и ногтей - vitrum beauty
Старый 28-10-2006, 16:14     #67
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shaida Посмотреть сообщение

Еще очень хорошо делать массаж головы - в позе "попа к верху" - кровь приливает к голове и волосяные луковички получают лучшее питание.
Точно! У меня поруга вечно свою гриву так чесала. По сто расчесываний! Только при мне раза по 3 на дню (работали вместе). Волосы у нее и правда суперские, я о таких просто мечтаю.
Старый 28-10-2006, 21:40
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Девушки, а витамины для волос я так поняла-Ревалид или Витрум бьюти или Мерц или Inneov. еще есть что-то?
Старый 29-10-2006, 02:42
AnjaAmati
Активный участник

Профиль AnjaAmati

AnjaAmati отсутствует

Мне Moltobene - маска Marine Grace ну очень даже понравилась, я ей довольна. Волосы очень живыми стали, правда пачкаются быстрее. Выпадают меньше, но думаю - это скорее результат приема кальция сказывается.
Старый 29-10-2006, 03:35
SVK
Активный участник

SVK отсутствует

Не читала с самого начала. Может повторюсь. Волосы были препоганные, пока часто и с любовью пользовалась таблетками и прочей химией. Лет шесть назад перестала, почистила организм, стала меньше болеть, и волосы тоже вылечились. Теперь, как и положено, посыпались на пятом месяце после родов. Витамины пью постоянно (десять дней - Витум Кальций, десять дней - Пренатал, десять дней - перерыв). Заморачивалась со всяими масками. Подруга подсказала "Целебную маску для волос" (серия "Рецепты бабушки Агафьи") с репчатым луом, репейным маслом и медом. Стоит копейки (250мл чуть больше 20 руб.). Самое смешное - помогает. Когда мою голову, волосы еще сыпятся (в нормальной ситуации этого не происходит), а сухие перестали.