***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 22:48     #951
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
девочки, сколько вы уже понаписали)) совсем не успеваю проссмотреть )))
Сегодня на работе интернет не работал (
MUTTER, ты молодец бережешь себя. У меня вот никак не получается вести образ жизни беременной. единственное, тренировки бросила, зато хочу теперь по многу. Вчера в период длительной прогулки грохнулась на набережной - подскользнулась.
Девочки, кто знает чем-н чреваты падения на 7 неделе? уж дюже страшно... а к врачу по этому поводу бежать не хочется - вроде ничего не болит, еще и разозлится на меня типо "что пришла"...
беречь у меня получается плохо- всеравно прыгаю, У меня понятие вести образ жизни беременной женщины очень специфическое- как жила так и жаву с минимальным ограничением. Я так первую Б. проходила, вернее проскакала- темп жизни был аховый, в консультации все грозились мне преждевременными родами из-за моего образа и темпа жизни.
Старый 11-11-2008, 22:51     #952
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мохнатая Посмотреть сообщение
угу, наученная таким же опытом первой бер-ти, я еще и не ходила туда, собираюсь только в конце месяца. но с другой стороны, честно - меньше слушаешь сетования врачей - лучше самочувствие! по крайней мере у меня так было
это точно. И вообще чего меня понесло, ведь и сама знала, что еще рано. Уже ученаю- вторая беременность
Старый 11-11-2008, 23:04     #953
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелания! Меня отправили на обследование (я состою на диспансерном учете у кардиолога, хотят проверить, что со мной сейчас всё в порядке) да и токсикозик надеюсь за это время пройдет или хотя бы поменьше будет. Сегодня поставили на учет , анализы хорошие, так что настрой отличный
Удачи@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 23:06     #954
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Спасибо за пожелания! Меня отправили на обследование (я состою на диспансерном учете у кардиолога, хотят проверить, что со мной сейчас всё в порядке) да и токсикозик надеюсь за это время пройдет или хотя бы поменьше будет. Сегодня поставили на учет , анализы хорошие, так что настрой отличный
удачи@@@@@@@@@@@@@@
теба тогда рожать 13 р\д ждет(кардиологический)
Старый 11-11-2008, 23:50     #955
Аметистовая
Старожил

Аметистовая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
девочки, сколько вы уже понаписали)) совсем не успеваю проссмотреть )))
Сегодня на работе интернет не работал (
MUTTER, ты молодец бережешь себя. У меня вот никак не получается вести образ жизни беременной. единственное, тренировки бросила, зато хочу теперь по многу. Вчера в период длительной прогулки грохнулась на набережной - подскользнулась.
Девочки, кто знает чем-н чреваты падения на 7 неделе? уж дюже страшно... а к врачу по этому поводу бежать не хочется - вроде ничего не болит, еще и разозлится на меня типо "что пришла"...
Аккуратней теперь. Скоее всего, на малыше это падение никак не отразилось.Если мама и ребенок здоровы, то его еще постараться над вытряхнуть "отудда". Это не так просто, как в фильмах кажут...
Старый 12-11-2008, 07:20     #956
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер!!! Меня посадили на больничный.Завтра поеду в ЖК,дай Бог чтобы в больницу не положили.
удачки@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 08:00     #957
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Всем доброе утро!
а я вот уже в 7,30 на работе Завал нереальный, заказов много...
поэтому даже не успела прочитать все что вы написали только про табличку прочитала.
Если будете составлять, то последние монстрики начались 21 сентября, осчитав 40 неделек, получаю ПДР где-то 28 июня, НО
у меня цикл длинный, 32 дня, так что по-моим собственным очучениям наверное 4-5 июля, но решать малышу

а есть у нас кто-нибудь, кто в 35 ЖК собирается? мне просто отработы туда очень удобно ходить.
Старый 12-11-2008, 09:16     #958
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-11-2008, 09:16     #959
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
...На работе, как я уже говорила- я тренер пр волейболу, тяжело себе отучить играть и прыгать с детьми. Я то привыкла, для поддержания соей физической формы, заниматся вместе с детьми. А сегодня приходилось сдерживатся- руками то уже не помахаешь и особо не попрыгаешь. а очень хочется.....:
Береги себя и малышика. У меня работа поспокойнее, но и то стараюсь по лестницам лишний раз не бегать

Цитата:
Кстати, я завтра еду ложиться в центр планирования семьи, очень будет вас не хватать...
Не скучай! Главное теперь забота о малышике
А я бы дома посидела сейчас с удовольтсвием с токсом и давление упало ниже некуда, хожу бледная как поганка

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
а я вот уже в 7,30 на работе Завал нереальный, заказов много...
поэтому даже не успела прочитать все что вы написали только про табличку прочитала.
Если будете составлять, то последние монстрики начались 21 сентября, осчитав 40 неделек, получаю ПДР где-то 28 июня, НО
у меня цикл длинный, 32 дня, так что по-моим собственным очучениям наверное 4-5 июля, но решать малышу
а есть у нас кто-нибудь, кто в 35 ЖК собирается? мне просто отработы туда очень удобно ходить.
Привет! А мне врач сказала считай пдр по формуле пдм минус три месяца плюс 7 дней и не ошибешься... У тебя 28-ое и получается. А вообще тут наверно никто не угадает
Старый 12-11-2008, 09:18
ответ для Кроша на сообщение "Доброе..."
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Приветик)) Как самочувствие?