***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 19:51     #9091
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Вот мы и вернулись со встречи. Жаль, что так много народу собиралось, а пришло всего.....6 человек. Мы очень душевно посидели, поболтали, посмеялись
Зато в такой компании общаться проще
Старый 10-01-2009, 19:52     #9092
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Записалась примерно недельки за две вообще без проблем, можно было даже раньше, но мне по сроку рано было.
спасибо значит, если будет место на этой неделе, то пойду к нему (если конечно добираться туда не очень запарно...мы же вроде на разных концах города с этой 22 жк)
Старый 10-01-2009, 19:52     #9093
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
У меня вряд ли, у нас на этот день еще поход с сыном к аллергологу, так что последние часы как раз пролетят для меня незаметно. Но, правда, хочется уже побыстрее. Все-таки пойдут мои мужчины со мной, я все думала - брать моего сынульку или нет, но он так ждет эту лялечку, мне кажется, ему будет интересно. Он вчера в программе "Здоровье" смотрел, не отрываясь ролик, как папина и мамина клеточка соединяются, и как потом там ребеночек растет. Аж дыхание затаил
Это здорово, что сын так реагирует
Я бы свою тоже взяла, но заехать после работы домой не успеем. Надеюсь на диск.
Старый 10-01-2009, 19:54     #9094
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Может фотки со встречи всё же в новом топе разместить?
Старый 10-01-2009, 19:55
ответ для xxxooo на сообщение "Так трогательно:love:"
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Так трогательно
Я сама пока умиляюсь. У меня сынок вообще мамин сын, ревнует меня страшно, даже к папе
А тут лялька, я все боюсь сглазить, но он постоянно говорит о сестренке, целует животик, постоянно ручку на живот кладет, хочет, чтоб с ним побыстрее поздоровались. Надеюсь, после родов у него останется это трепетное отношение. Вот и страшно - вдруг ревность возьмет верх?
Старый 10-01-2009, 19:56     #9096
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Просто оставлю тут ссылку на новый топ. Все переберемся туда, а этот со временем останется только у нас в подписках...
Опять у тебя куча общественно-полезных дел образовалась
Как самочувствие?
Старый 10-01-2009, 19:57     #9097
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Может фотки со встречи всё же в новом топе разместить?
Я тоже думаю, но нам же очень хочется всем взглянуть, может Вконтакте разместить пока?
Старый 10-01-2009, 19:57     #9098
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Цитата:
Такие родители, как вы с мужем, просто герои!
Я вот сейчас со вторым хожу, измученная токсикозом, даю зарок больше никогда!.......
Муж, правда, ворчит, говорит, что нельзя так зарекаться... Может, он и прав, но честно, пока чего-то не хочется
Может отчасти и герои. Мы оба очень любим детей, но совместный ребенок у нас будет первый. Старшие это мои детки от первого брака (я вдова), но они его называют папой. У него то же есть дочка от первого брака.
Старый 10-01-2009, 20:00     #9099
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Я сама пока умиляюсь. У меня сынок вообще мамин сын, ревнует меня страшно, даже к папе
А тут лялька, я все боюсь сглазить, но он постоянно говорит о сестренке, целует животик, постоянно ручку на живот кладет, хочет, чтоб с ним побыстрее поздоровались. Надеюсь, после родов у него останется это трепетное отношение. Вот и страшно - вдруг ревность возьмет верх?
Мда... Я тоже боюсь как бы ревность не возникла, хотя мы уже взрослые и можно толково объяснить... Но эти эмоции не объснимы Меня сестра до сих пор к маме ревнует!
(хотя ей уже скоро 50 лет)
Старый 10-01-2009, 20:00     #9100
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ждемс

а я вот с первым не могу определиться никак: записана к Лебедеву (но неудобное время), завтра запишусь в МПЦ на воскресенье...а теперь вот думаю, может к Хачкурузову на неделе съездить ...а в конце концов пойду в свою жк и сделаю там это узи только с новыми правилами, сделают ли мне они его я еще не на учете и не собираюсь пока, и к врачу тоже не собираюсь до 20-ти недель
А сходи в амбулаторный центр в 18 р/д, у них написано, что есть узи, токо не знаю скоко стоит, а потом расскажешь. Я вот думаю туда на второе пойти. А подруга у меня ходила на новочеркасской в ДМ Клиник (900 р) и записалась в пятницу на субботу(это было в декабре)