***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 898 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 13:36     #8971
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Здорово!!!!! А меня к нему год назад подруга "притащила".У меня было 2 выкидыша, а потом я не могла забеременеть 5 лет. Всех врачей города посетила и ничего. Веру потеряла. А ещё очень стесняюсь мужчин-врачей.А к Яворскому попала и поняла, что это и правда чудо-врачТеперь никого кроме Андрея Викторовича не слушаю. А у тебя утром во сколько?
Таких десятки уже в городе! Потратив время, деньги, нервы и здоровье обошли многих врачей и только он дал надежду и поправил здоровье во многих смыслах!!!
Он реально врач от бога!

я в 8.45 ваще приду
Старый 09-01-2009, 13:53     #8972
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ...

предлагаю названия для топика (пока "прет" )

2009 ... Зима за окном набрала оборот - наш ИЮЛЕНОК в маме растет ... 2009

Холод, пугра, снежный замес - ИЮЛЯТа вступают во второй триместр (2009 везде только дорисовывать )

Мы не мерзнем, мы все тут - в пузиках (или животиках) наших ИЮЛЯТА растут
Первый и второй варианты нравятся
У меня что-то придумать фантазии не хватает
Цитата:
Сообщение от Кофеманка-Смуглянка Посмотреть сообщение
Подожди! До 11го еще два дня пройдет, а ты собираешься РЕЗКО отменить и утрожестан и уколы???
НЕЛЬЗЯ!!! Как раз 11го может начаться кровотечение!!! НЕ ОТМЕНЯЙ!!!
Тем более такая большая дозировка у тебя была назначена сразу!
Прогестерон можно оооочень плавно снижать!!! в течение недели, не меньше!
У меня врач вчера очень удивилась - мне же тоже в больнице кололи прогестерон, а потом не назначили - ну а я не знала, что это плохо Слава Богу, что все обошлось Но на врачей я теперь злая
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Конечно прорвемся. А у меня какой-то внутренний страх развился. По мере возможности стараюсь не одна ходить. То боюсь подскользнуться, то споткнуться. Но всё время не получится ходить в сопровождении, так что придется избавляться мне от паранойи. Так у тебя ещё токсикоз продолжается?
Да, продолжается Временами пробую прекратить пить таблетки - так весь день тошнюсь Врач сказала, что при таких "показателях" возможен и токсикоз второй половины беременности
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Сегодня была на УЗИ Я видела свою лялю Кажется даже поверила,что беременна
поздравляю!
Цитата:
Да по-всякому.На работу меня не выписывают.Я из-за токсикоза пока ничего в весе не прибавила, а наоборот убавила.Бывает с утра хорошо, а вечером начинает мутить и слабость ужасная.
Муж меня выгуливает по вечерам.Я на его руке повисну и так и ходим. Устаю почти сразу. Врач говорит, что это из-за того, что у меня двойняшки и они там у меня определяются, кто из них будет главный
А так чувствую себя счастливой, даже иногда не верю, что беременна. А у тебя как?
А тебя от токса не лечат? Мне врач сказала, что при сильном токсе, особенно с двойней - надо обязательно лечить его... я с этим запоздала по незнанию и теперь просто на вредных таблетках Хотя вес все-равно теряю... И сил тоже нет. Мои тоже наверное определяют главенство
Старый 09-01-2009, 14:20     #8973
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет

Первый и второй варианты нравятся
У меня что-то придумать фантазии не хватает

У меня врач вчера очень удивилась - мне же тоже в больнице кололи прогестерон, а потом не назначили - ну а я не знала, что это плохо Слава Богу, что все обошлось Но на врачей я теперь злая

Да, продолжается Временами пробую прекратить пить таблетки - так весь день тошнюсь Врач сказала, что при таких "показателях" возможен и токсикоз второй половины беременности

поздравляю!

А тебя от токса не лечат? Мне врач сказала, что при сильном токсе, особенно с двойней - надо обязательно лечить его... я с этим запоздала по незнанию и теперь просто на вредных таблетках Хотя вес все-равно теряю... И сил тоже нет. Мои тоже наверное определяют главенство
Выписали хофитол(артишок) и гомеопатические горошки 3 раза в день. Легче становится, но хочется чтобы сразу помогло.А ты , что ешь?
Я утром только слабый чай и сушки, а часов в 12 уже ем. Всё вареное или тушеное. Больше усваиваются овощи и гречка.Мясо и рыба совсем чуть-чуть. А ещё фундук ничего. Всё методом проб
Старый 09-01-2009, 14:30     #8974
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Доброе утро!

новеньким привет

а тех, кто уже почувствовал масика - мои поздравления Завидую я все прислушиваюсь к ощущениям, но пока все тихо
Я читала, что можно первые шевеления малявочки уже недель в 14 почуствовать. Но сама я не ожидала этого. если бы спала, то непочуствовала.
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Вот мне тоже говорят на 22 недели к нему идти , у меня знакомая (у нее двое детей) , так она и с первым и со вторым к нему на УЗИ ходила , только хвалит.Наверное все таки я к нему и отправлюсь , хотела 3Д сделать , а теперь наверное не буду , многие отговаривают , что не оч полезно все это.
Я тоже к нему хочу в 22 недели. А за сколько запись к нему и сколько стоит?
Старый 09-01-2009, 14:50     #8975
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Выписали хофитол(артишок) и гомеопатические горошки 3 раза в день. Легче становится, но хочется чтобы сразу помогло.А ты , что ешь?
Я утром только слабый чай и сушки, а часов в 12 уже ем. Всё вареное или тушеное. Больше усваиваются овощи и гречка.Мясо и рыба совсем чуть-чуть. А ещё фундук ничего. Всё методом проб
Я пью пока эссенциале форте, потом вместо него тоже на хофитол сказали перейти. И пью церукал (это как раз мои ненавистные вредные таблетки) - но без них просто никак ну хоть эффект от них сильный...
Мне посоветовали пить вместо чая кисели-компоты-мяту (и еще клюквенный морс, но мне нельзя из-за повышенной кислотности), и посоветовали белково-овощную диету... Только вот реально получается только детские творожки есть и овощи (причем уже только в виде салатов - тушеные видеть уже не могу). Мясо тож понемногу совсем. Сказали молоко не пить - при токсикозе плохо усваивается. А я то думала тут на неделе, что ж это меня тошнит не смотря на таблетки - молоком с прополисом лечилась Но возможно у всех немного по разному... Орехи тож вначале ела - уже не лезут Так что промежутки между нормальной едой последнее время заполняю бутербродами
Старый 09-01-2009, 15:33     #8976
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Всем привет!!!

Я вот тут читаю ваши отзывы про Яворского... А он где, вообще, принимает? И реально ли к нему попасть "с улицы"? А то я тоже хочу хорошего врача... Думала, что позвоню недельки через 2-3 Жаркой ( я у нее рожать хочу) и буду к ней ездить раза 2 в месяц... Она в 18 РД....
Старый 09-01-2009, 15:43     #8977
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Я пью пока эссенциале форте, потом вместо него тоже на хофитол сказали перейти. И пью церукал (это как раз мои ненавистные вредные таблетки) - но без них просто никак ну хоть эффект от них сильный...
Мне посоветовали пить вместо чая кисели-компоты-мяту (и еще клюквенный морс, но мне нельзя из-за повышенной кислотности), и посоветовали белково-овощную диету... Только вот реально получается только детские творожки есть и овощи (причем уже только в виде салатов - тушеные видеть уже не могу). Мясо тож понемногу совсем. Сказали молоко не пить - при токсикозе плохо усваивается. А я то думала тут на неделе, что ж это меня тошнит не смотря на таблетки - молоком с прополисом лечилась Но возможно у всех немного по разному... Орехи тож вначале ела - уже не лезут Так что промежутки между нормальной едой последнее время заполняю бутербродами
Я забыла ещё написать, что периодически пью легкий настой шиповника.Купила в аптеке в пакетиках, бросаю один на большую чашку.Мяту, кстати, не советую, т.к она стимулирует тонус матки.
А ещё я сейчас спасаюсь овощами с мягким козьим сыром, он на фету похож, только менее солёный и соответственно неусваимого коровьего белка в нем нет.
Старый 09-01-2009, 15:43     #8978
Lapchonka
Участник

Lapchonka отсутствует

Девочки извените на встречу не прийду, я в больнице.
Старый 09-01-2009, 15:46     #8979
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я вот тут читаю ваши отзывы про Яворского... А он где, вообще, принимает? И реально ли к нему попасть "с улицы"? А то я тоже хочу хорошего врача... Думала, что позвоню недельки через 2-3 Жаркой ( я у нее рожать хочу) и буду к ней ездить раза 2 в месяц... Она в 18 РД....
Привет, Яворский принимает на Пражской,12. Это гомеопатическая поликлиника. Запись у него очень плотная, но попытаться можно. Телефон регистратуры 268-10-05 и 269-48-49
Старый 09-01-2009, 15:48     #8980
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapchonka Посмотреть сообщение
Девочки извените на встречу не прийду, я в больнице.
А что у тебя случилось?