***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 11:02
ответ для annatata на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Щас лопну от..."
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Щас лопну от зависти!!!
Про "очень переживаю" - надо писать, что этим вы детям вредите? Теперь по существу. Уж простите за подробности - это "мажет" какого цвета? Если коричневого, то, верочтнее всего, выходят остатки образовавшейся гематомы (вы ж с угрозой лежали, да?) Мне врач, выписывая меня в начале 8-й недели, сказала, что "старое" может выходить аж до 12-й. Главное - чтобы не красного цвета.
СПАСИБО, ЧТО УСПОКОИЛИ НЕ КРАСНЫЕ, А ТО Я В ТУАЛЕТ ХОЖУ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ЧТОБЫ НЕ БОЯТЬСЯ
Старый 09-01-2009, 11:10     #8942
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ.ЧИТАЮ И ПУСКАЮ СЛЕЗЫ. СТАЛА ТАКАЯ СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ...А МУЖ НАДО МНОЙ ХОХОЧЕТ
Старый 09-01-2009, 11:16     #8943
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

ПРИВЕТ! ВЫПИСАЛИ 29.12.ВСЁ ЧИСТО БЫЛО, А 4 ЯНВАРЯ СТАЛО МАЗАТЬ(КОРИЧНЕВ.)ПОЕХАЛА В КОНСУЛЬТАЦИЮ К ДЕЖУРНОМУ.ТАМ ВЫПИСАЛИ УТРОЖЕСТАН И ПРОГЕСТЕРОН В УКОЛАХ. СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ УКОЛЮ, А 11 В КОНСУЛЬТАЦИЮ.ВОТ И ТРУШУ....
Старый 09-01-2009, 11:33     #8944
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ! ВЫПИСАЛИ 29.12.ВСЁ ЧИСТО БЫЛО, А 4 ЯНВАРЯ СТАЛО МАЗАТЬ(КОРИЧНЕВ.)ПОЕХАЛА В КОНСУЛЬТАЦИЮ К ДЕЖУРНОМУ.ТАМ ВЫПИСАЛИ УТРОЖЕСТАН И ПРОГЕСТЕРОН В УКОЛАХ. СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ УКОЛЮ, А 11 В КОНСУЛЬТАЦИЮ.ВОТ И ТРУШУ....
Подожди! До 11го еще два дня пройдет, а ты собираешься РЕЗКО отменить и утрожестан и уколы???
НЕЛЬЗЯ!!! Как раз 11го может начаться кровотечение!!! НЕ ОТМЕНЯЙ!!!
Тем более такая большая дозировка у тебя была назначена сразу!
Прогестерон можно оооочень плавно снижать!!! в течение недели, не меньше!
Старый 09-01-2009, 11:33     #8945
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
Новеньким мои поздравления.
это точно. У меня вчера утром малявочка тоже поздоровалась со мной в первый раз. Так здорово. ласково ласково пнула в бок с утра.
новеньким привет

а тех, кто уже почувствовал масика - мои поздравления Завидую я все прислушиваюсь к ощущениям, но пока все тихо
Старый 09-01-2009, 11:57     #8946
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

утр ...

предлагаю названия для топика (пока "прет" )

2009 ... Зима за окном набрала оборот - наш ИЮЛЕНОК в маме растет ... 2009

Холод, пугра, снежный замес - ИЮЛЯТа вступают во второй триместр (2009 везде только дорисовывать )

Мы не мерзнем, мы все тут - в пузиках (или животиках) наших ИЮЛЯТА растут
Старый 09-01-2009, 11:58     #8947
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
.ВОТ И ТРУШУ....
Я Вас сердешно приветствую и поздравляю с будущей двойней

тока ПРОШУ Выключите капслок, пжалста
Старый 09-01-2009, 12:06     #8948
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Всем доброе утро!!! Девочки не хочу вас пугать ,но когда чешется тело -это чесотка беременных,а по научному холестатический гепатоз. в 1ю бер-ть ничего не чесалось ,но мне его поставили в Отто перед КС. Приходит он сразу после родоразрешения.
Старый 09-01-2009, 12:08     #8949
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Девочки не хочу вас пугать ,но когда чешется тело -это чесотка беременных,а по научному холестатический гепатоз. в 1ю бер-ть ничего не чесалось ,но мне его поставили в Отто перед КС. Приходит он сразу после родоразрешения.

слушай, раз САМО проходит - это нервное, наверное ......... или прИходит после родов ?? я чета не поняла .... тогда почему это чесотка БЕРЕМЕННЫХ ?
Старый 09-01-2009, 12:08     #8950
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Обычный токсикоз - это нормально. Но что хорошо - не поверю даже журналам Ну у меня то токс был сильный, вот ток капельницы не ставили - но это уже вопрос нормальности врачей Но на таблетках только давно, а уж 14 недель Может потому и говорили, что плохо это очень...
Я сегодня второй раз после магаза чуть в обморок не упала... Первый раз перед НГ был, после этого в магазы не ходила еще - и тут вот так Так что перестраховка или нет - но как-то все действительно не гладко. Ну и ладно, все-равно прорвемся Вот только это было лишнее подтверждение словам мужа, что меня одну он не отпустит никуда - боится Так что если удастся ему выходной на 10 перенести, то буду на встрече, а если нет - то
Конечно прорвемся. А у меня какой-то внутренний страх развился. По мере возможности стараюсь не одна ходить. То боюсь подскользнуться, то споткнуться. Но всё время не получится ходить в сопровождении, так что придется избавляться мне от паранойи. Так у тебя ещё токсикоз продолжается?

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Я к Максимовой (своей) - завтра иду, с ней и запланируем мои походы по врачам... КТР - копчиково-теменной размер (или рост?) , короче ,от макушки до попы, без длины ножек :-)
Теперь понятно, что такое КТР.

Цитата:
Сообщение от Anjytka Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нибудь уже повстречался с проблемой усиленного выпадения волос, ломкости ногтей и общей сухости кожи тела (морозы и зима в данном случае к сухости отношения не имеют, регулярно слежу за этим)?
Я врачу сказала, но она ответила, что еще рано говорить об этом на сроке 13 недель.
У меня свои ноготки длинющие и крепкие и по прежнему с ними все в порядке. Вроде говорят, что при беременности наоборот все хорошо, а вот как начинаешь грудью кормить начинаются проблемки. Ну это со слов моих подруг и знакомых. Посмотрим на собственном опыте. Пока (т-т-т) все ОК.