***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 890 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 21:09     #8891
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anjytka Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нибудь уже повстречался с проблемой усиленного выпадения волос, ломкости ногтей и общей сухости кожи тела (морозы и зима в данном случае к сухости отношения не имеют, регулярно слежу за этим)?
Я врачу сказала, но она ответила, что еще рано говорить об этом на сроке 13 недель.
У меня в самом начале и волосы лезли, и ногти ломались, и с кожей проблемы были, сейчас, т-т-т, все в норме!
Но, по-моему, во втором триместре назначают комплексные витамины, наверно, как раз для этого.
Старый 08-01-2009, 21:11     #8892
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Девушки, а кто-нибудь уже повстречался с проблемой усиленного выпадения волос, ломкости ногтей и общей сухости кожи тела (морозы и зима в данном случае к сухости отношения не имеют, регулярно слежу за этим)?
Я врачу сказала, но она ответила, что еще рано говорить об этом на сроке 13 недель.
у меня жутко сохнет и чешется кожа!!! На ногах, руках, боках не расстаюсь с маслом абрикосовым - вроде помогает. Ногти не ахти тоже... А волосы вроде не хуже чем до беременности
Старый 08-01-2009, 21:12     #8893
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

посмотрела на линеечку твою - у тебя уже 15 неделек пора и животику появиться! У нас только 12 :-)
Старый 08-01-2009, 21:21     #8894
letka
Ветеран

letka отсутствует

Приветик Всем! Что-то смотрю, у всех гормоны играют, я вчера разревелась, благо не от обиды, а от сентиментального конца фильма Практически никогда со мной такого не было! А по поводу самочувствия - вы на погоду посмотрите, температура за 3 часа меняется от -16, до -6 - огромные перепады. Вот думаю из-за этого я чуть в обморок не грохнулась позавчера.

Цитата:
У меня волосы лезут со страшной силой, просто не знаю, что делать, десна кровоточат, хотя пользуюсь лечебной пастой, зато ногти как были, так и остались - вместо отвертки их использую иногда
Старый 08-01-2009, 21:40     #8895
upsya
Частый гость

upsya отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Не знала, что эти коктейли продаются в магазинах. Примерно по чем? Их можно неограниченно пить или все-таки есть ограничения?
В аптеках продают, я взяла Экотель (производство Лебедянский,который сок Тонус делает :-))
Там кажется 20 порций, стоит около 300 рублей. Значительно дешевле чем по 60 рублей за порцию покупать в кислородных барах :-)
Если мало на воздухе бываешь,то порция коктейля возмещает недостаток кислорода. :-)

Девочки,вы столько наболтали за праздники,что я не могу понять на какое число встречу то назначили? и где?
Старый 08-01-2009, 21:50     #8896
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Не знала, что эти коктейли продаются в магазинах. Примерно по чем? Их можно неограниченно пить или все-таки есть ограничения?
Видела в детских магазинах и в карусели. Примерно 300 р стоили
Старый 08-01-2009, 21:50     #8897
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
В аптеках продают, я взяла Экотель (производство Лебедянский,который сок Тонус делает :-))
Там кажется 20 порций, стоит около 300 рублей. Значительно дешевле чем по 60 рублей за порцию покупать в кислородных барах :-)
Если мало на воздухе бываешь,то порция коктейля возмещает недостаток кислорода. :-)

Девочки,вы столько наболтали за праздники,что я не могу понять на какое число встречу то назначили? и где?
тут про встречу:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=939515&page=6
Старый 08-01-2009, 21:54     #8898
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ага, прорвемся!...наверно... Только я сейчас понимаю, во что же я ввязалась муж еще без энтузиазма ко всему этому относится...мы вообще про Б не разговариваем...он иногда заметит, что живот округлился, а я сразу все на свой жор и жир списываю
Ну скоро совсем привыкнет к этой мысли и успокоится
Старый 08-01-2009, 21:59     #8899
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Только я сейчас понимаю, во что же я ввязалась муж еще без энтузиазма ко всему этому относится...мы вообще про Б не разговариваем...он иногда заметит, что живот округлился, а я сразу все на свой жор и жир списываю

Ну вот такие они мужики ...Это мы женщины более эмоциональные создания , нам хочется рассказать всему свету о своем счастье , а у них всё по другому устроено У моего тоже особого энтузиазма не наблюдается, хотя мы оч ждали этого момента![/quote]
Вот и у меня тоже муж молчит,хоть и рад уже вроде. Свыкся наверное с мыслью, даже иногда шутки по поводу живота отпускаетА по большей части вообще ничего не говорит, может и неделю не вспоминать (вслух) о бер-ти
Старый 08-01-2009, 22:02     #8900
upsya
Частый гость

upsya отсутствует

Спасибо Kozetta, в субботу свидимся :-)