***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 888 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 16:43     #8871
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
привет!
я теперь опять со своими перцами...не буду больше frizza

frizza Кошка конечно больше нравилась Но против индивидуальности не попрешь!Будем привыкать!
Старый 08-01-2009, 16:45     #8872
yanola
Элита

yanola отсутствует

Встала я на учет наконец-то...
Теперь впереди куча анализов
Врач мне понравилась, хотя она меня немного "запугала". Ну т.е. я теоретически знала, что двойню намного сложнее выносить, но она то именно про меня начала говорить - что дефицит веса и непроходящий токсикоз - показатели сложного течения беременности, ну и прочее. Ну и про роддом она сказала, что лучше в 16 РД (а не туда, куда я хотела), что с двойней желательно чтоб бригада педиатрическая была рядом, и лучше не одна, а две, ну и вообще что в 16 вроде неплохо и недорого, если хочется платно. Буду размышлять теперь
Старый 08-01-2009, 16:47     #8873
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
У меня первый сын начал в 15-16 недель пинаться. Но я и худенькая была
Посмотрим как в этот раз.
Ничего себе. Я и не знала, что так рано бывает.

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Привет и поздравляю новых июлят А данные лучше сразу мне в личку, а то я потом в топе ничего не найду...
Я немного поправляюсь, а вот у дочки осложнения начались. Такой ужас у нас сеччас твориться - не передать Особенно ночью Так что сил нет вобще... Даже не уверена смогу ли на встречу приехать...
Еще с мужем на днях поругались (как обычно из-за полнейшей ерунды ), так малыш в животике весь извертелся, как вьюн! Жалко человечка Мужики вечно "на своей волне"... эх...

Девчонки, вы такие маскировщицы Тоже шлите правду о себе мне в личку, ладно?
Мы тож вчера со своим из-за ерунды поссорились. Ну внимания я больше к себе хочу, что поделаешь. Ему еще повезло, что не завожусь, как другие беременюшки, а спокойно гну свою линию Сегодня сам подощел помириться и стыдно ему стало. Доче скорейшего выздоровления.
Старый 08-01-2009, 16:48     #8874
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
У меня тоже настроения никакого Но всё будет хорошо , прорвемся!!Главное уже произошло!!!
ага, прорвемся!...наверно... Только я сейчас понимаю, во что же я ввязалась муж еще без энтузиазма ко всему этому относится...мы вообще про Б не разговариваем...он иногда заметит, что живот округлился, а я сразу все на свой жор и жир списываю
Старый 08-01-2009, 16:53
ответ для Chilli на сообщение "а у меня у трех детей сошлась..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Не-е-е, эт минутные слабости.... У меня тож было пару раз уже. Уж очень тяжко с ентим токсикозом. Уж когда он закончится... Девчонки, вы какие счастливые, я смотрю, почти у всех токс уже прошел?

Девочки, а у кого какие пузики? У меня за эту неделю вырос та-ак! Его уже видно, может, из-за того, что 2Б и лишний вес? Прямо боюсь, что так рано...
Я неделю без токсикоза отдыхаю, надеюсь не вернется. Последний раз мандаринки нам не понравились, нам колбаску, мяско подавай.

У меня после встречи Нового года пузико начало активно расти. Не думала, что так рано. Уже и гардеробчик прикупляю постепенно в магазинах для беременюшек.

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
И настроение у меня чего-то не очень вчера даже и ребенка уже не хотелось
Так это нормальное состояние при беременности. Колобасит то в одну сторону, то в другую.

У меня тоже настроения никакого Но всё будет хорошо , прорвемся!!Главное уже произошло!!![/quote]

Что-то вы сникли все. Может это после встречи НГ.

Цитата:
а у меня у трех детей сошлась зависимость частоты сердебиения и пола: у дочек было 156, а у сына 146. Так что может и есть в этом что-то
Кто его знает, может что-то и есть в этом. Может и девулька будет.
Старый 08-01-2009, 16:56
ответ для yanola на сообщение "Встала я на учет:fifa:..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Встала я на учет наконец-то...
Теперь впереди куча анализов
Врач мне понравилась, хотя она меня немного "запугала". Ну т.е. я теоретически знала, что двойню намного сложнее выносить, но она то именно про меня начала говорить - что дефицит веса и непроходящий токсикоз - показатели сложного течения беременности, ну и прочее. Ну и про роддом она сказала, что лучше в 16 РД (а не туда, куда я хотела), что с двойней желательно чтоб бригада педиатрическая была рядом, и лучше не одна, а две, ну и вообще что в 16 вроде неплохо и недорого, если хочется платно. Буду размышлять теперь
Да они, как всегда больше для подстраховки запугивают. Моя у меня постоянно про токсикоз спрашивала. Говорила, что если он есть, то значит беременность хорошо развивается. Ну я и бегала к белому другу с облегчением того, что все хорошо с малышиком. Правда у меня она была (тошнота) раза два три на день, все время после еды.
Старый 08-01-2009, 16:56     #8877
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Только я сейчас понимаю, во что же я ввязалась муж еще без энтузиазма ко всему этому относится...мы вообще про Б не разговариваем...он иногда заметит, что живот округлился, а я сразу все на свой жор и жир списываю[/quote]

Ну вот такие они мужики ...Это мы женщины более эмоциональные создания , нам хочется рассказать всему свету о своем счастье , а у них всё по другому устроено У моего тоже особого энтузиазма не наблюдается, хотя мы оч ждали этого момента!
Старый 08-01-2009, 17:01     #8878
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Да они, как всегда больше для подстраховки запугивают. Моя у меня постоянно про токсикоз спрашивала. Говорила, что если он есть, то значит беременность хорошо развивается. Ну я и бегала к белому другу с облегчением того, что все хорошо с малышиком. Правда у меня она была (тошнота) раза два три на день, все время после еды.
Не, ну почему для подстраховки - просто чтоб люди относились внимательнее к себе, наверное
А про токс - мне вот уже третий врач говорит, что ничего хорошего в нем нет, и что лучше б его не было... И по себе могу сказать, что они правы - ну как может быть хорошо, когда ребенок достаточно питания не получает? И эта врач, к счастью, одобрила прописанные мне таблетки, из-за которых я очень переживала - так как они считаются вредными и назначаются в крайних случаях Но если я даже с ними иногда есть не могу - без них меня отправят на... даж думать об этом не хочется так что токс - это не хорошо в любом случае...
Старый 08-01-2009, 17:04     #8879
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
ага, прорвемся!...наверно... Только я сейчас понимаю, во что же я ввязалась муж еще без энтузиазма ко всему этому относится...мы вообще про Б не разговариваем...он иногда заметит, что живот округлился, а я сразу все на свой жор и жир списываю
Инна, не переживай, постепенно свыкнется... все будет хорошо
Старый 08-01-2009, 17:10     #8880
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Не, ну почему для подстраховки - просто чтоб люди относились внимательнее к себе, наверное
А про токс - мне вот уже третий врач говорит, что ничего хорошего в нем нет, и что лучше б его не было... И по себе могу сказать, что они правы - ну как может быть хорошо, когда ребенок достаточно питания не получает? И эта врач, к счастью, одобрила прописанные мне таблетки, из-за которых я очень переживала - так как они считаются вредными и назначаются в крайних случаях Но если я даже с ними иногда есть не могу - без них меня отправят на... даж думать об этом не хочется так что токс - это не хорошо в любом случае...
Странно, даже в журналах про беременюшек часто пишут, что токсикоз до 12 недельки - это хорошо. Но конечно токс не такой, что на капельницы отправляют и люди вес теряют. У меня малыш какую пищу пропускал, а какую выплевывал Сейчас всё принимает без исключения.
А мне даже нравится, что врачи подстраховываются. Зато себе любимой больше внимания уделяешь