***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 14:46     #8861
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Та-ак, опоздала с советами...
Старый 08-01-2009, 14:49     #8862
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
И настроение у меня чего-то не очень вчера даже и ребенка уже не хотелось
Не-е-е, эт минутные слабости.... У меня тож было пару раз уже. Уж очень тяжко с ентим токсикозом. Уж когда он закончится... Девчонки, вы какие счастливые, я смотрю, почти у всех токс уже прошел?

Девочки, а у кого какие пузики? У меня за эту неделю вырос та-ак! Его уже видно, может, из-за того, что 2Б и лишний вес? Прямо боюсь, что так рано...
Старый 08-01-2009, 16:19     #8863
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
кислородный коктейль это взбитая подслащенная витаминная водичка, приятна довольно на вкус.... Но почему-то у меня в карте написано, что он по показаниям. Надеюсь, мне показано будет :-)
Меня больеш "Лесенка..." интересует.... :-)
И еще, интересно с гомеопатом повстречаться :-))
Интересно по каким показаниям этот коктейль прописывают. Я такая неугомонная и любопытная, хочу все знать 17 января пойду к своему врачу на прием и спрошу и про Лесенку и про коктейльчик.
Про гомеопата она мне уже говорила, что интересно рассказывает и консультирует. Мне осталось пройти терапевта и окулиста. Вчера у ЛОРа была, все ОК. Окулист наверное самый главный врач из этих. Он же глазное дно проверяет и если, что не так на КС отправляет. А ты когда врачей будешь проходить?

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
А мы сегодня тоже "обУЗИшелись" :-)
Срок нам поставили на недельку меньше, дату родов соответственно позже (Душеньке потом в личку не забыть отписаться). У нас все в полном порядке, малыш активничает, носовая косточка, желудок, шейная косточка, пальчики - все на месте и нужных размеров! Сами мы небольшие КТР 5,86 см всего. Сердечко 167 уд в мин. Вобщем красота да и только! Предварительный прогноз по полу - мужской Даже не знаю.... так хочется уже не к бесполому малышу обращаться ,а процент, что это верный прогноз небольшой совсем.... Скорей бы поточнее пол сообщили ,а то мы уже и с именами определились почти, хочется называть по имени малыша!!!
Вот такие новости у нас
Поздравляю!!! Кстати нам узишка так слегка намекнула, типа сейчас на таком сроке и у девочек тоже там также. Но больше ни слова. Я первого сынулю хочу. Что такое КТР? У нас 61,0 мм написано.

Цитата:
Сообщение от Кофеманка-Смуглянка Посмотреть сообщение
Ого.. круто.. впервые слышу про маммолога, эндокринолога и гомеопата...
Ну в 2ке же платно, наверное, претендуют на современный мед.центр

Кстати, вот гомеопатия очень может помочь подготовить шейку к родам! Я так уже третий раз делать буду. Но у меня просто врач уже личный, можно сказать, 14 лет меня наблюдает...
Но чтобы в обычной медицине уважали гомеопатооов.. это даже новость )
Да я сама удивилась, что такая плодотворная программа врачей. Рааскажи пожалуйста, а каким образом гомеопат помогает подготовить шейку к родам, так интересно?
Старый 08-01-2009, 16:27     #8864
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
так в магазинах продается, только дороговато вроде стоит
Не знала, что эти коктейли продаются в магазинах. Примерно по чем? Их можно неограниченно пить или все-таки есть ограничения?

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение

Про "Любовь-морковь" я уже думала ))). Ищу вот компанию - муж не хочет идти - ему это не интересно. А "У Камина" - это где?
Жаль, что у нас рядом Джем Холл закрыли, мне там так нравится. Теперь в "Континенте" нашли VIP зал, где тоже на кнопочку нажимаешь и все приносят и сиденья очень удобные с кнопками которые разные положения делают. Супер! Сейчас очень кстати такие кинозалы посещать.
"У Камина" это в сторону Репино, на машине удобно, сейчас по кольцевой от нас минут 15-20 ехать.
Я обожаю там шашлычок из осетринки, ням-нямка.

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Не совсем так!
ХГЧ растет только до 8-9 недель, потом снижается к концу 1-го триместра и остается не изменным до конца 2-го триместра! А вот РАРР-А увеличивается постоянно в течение беременности, достигая максимума к моменту родов.

Но еще различают бета-ХГЧ и р-ХГЧ.
Для комбинированного теста используют как раз именно свободный р-ХГЧ и РАРР-А

.
Спасибо за поправку. Теперь знаю об этом больше. Сразу чувствуется, что Вы уже профи в это
Старый 08-01-2009, 16:33
ответ для silfida на сообщение "по п.1 - ну я сама за ГВ всеми..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:

а готовят шейку спец. гомеопатич.препараты, они ее размягчают, видимо, помогают сглаживать. Влияя на гормональную систему, видимо.
Надо запомнить. Если на приеме гомеопат не расскажет, то сама спрошу.

Цитата:
Поздравляю!!!!У кого делали?
Для мальчишки частота сердцебиения большевата, хотя это не 100% показатель канешна
Тут темка на форуме была про пол и сердцебиение, у многих не сходится. У нас 154, надеюсь на сынулю

Цитата:
по п.1 - ну я сама за ГВ всеми конечностями, но не до 3-х лет, однозначно! Вы представляете какая может быть уже психологическая зависимость? Как сложно отучить уже взрослого, на мой взгляд, ребенка от Груди. А если мальчик??? Для меня примеры залезания под майку маме в поисках груди и на улице, и в других общественных местах - страх и ужас
Не говорю, что это поголовно, но Видела такие примеры...

по 3 п. У меня молозиво до 20-ти недель выделяться начало в ту Б, причем много так Потом меньше стало. После родов нормально на молозиве продержались с мелким 2.5 дня - не голодал у меня в общем!
Да с мальчиками все совсем по другому. Меня от груди научили тогда тогда, когда горчицей намазали. Я лизнула и всё больше не подошла. До сих пор эту родственницу не люблю
Старый 08-01-2009, 16:36     #8866
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Слушайте, а не пора нам новый топик? Второго триместра типа после праздников завести???
Как думаете?
Прямо с 11 января, с вывешиванием фоток со встречи
Я только за. Мне кажется второй триместр это супер. По крайней мере я себя намного лучше чувствую. Токсикоз прошел, аппетит пришел
Старый 08-01-2009, 16:38     #8867
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер !!!! Я вчера ,извините,сижу в туалете (по маленькому) и вдруг слева на уровне тазовой кости я почувствовала толчок,прислушалась.... ещё один... я в трансе... и ещё один.... Вчера было ровно 14 недель.А недавно видела сон что у меня малыш перевернулся в 14нед.2дня.
Прям не знаю что и думать,у кого-нить такое было???
У меня почти такой же срок уже. Нет ничего такого.
Старый 08-01-2009, 16:41     #8868
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

И настроение у меня чего-то не очень вчера даже и ребенка уже не хотелось[/quote]

У меня тоже настроения никакого Но всё будет хорошо , прорвемся!!Главное уже произошло!!!
Старый 08-01-2009, 16:42     #8869
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

а у меня у трех детей сошлась зависимость частоты сердебиения и пола: у дочек было 156, а у сына 146. Так что может и есть в этом что-то
Старый 08-01-2009, 16:42
ответ для Ilios на сообщение "Девочки, всем привет! Всех с..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Всех с праздниками!
Мне тут рассказали про ваш замечательный форум!.. Мы тоже июлятами должны быть...примите к себе?..
Привет! Приятно познакомиться! Присоединяйся