***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 877 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 01:28     #8761
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

кислородный коктейль это взбитая подслащенная витаминная водичка, приятна довольно на вкус.... Но почему-то у меня в карте написано, что он по показаниям. Надеюсь, мне показано будет :-)
Меня больеш "Лесенка..." интересует.... :-)
И еще, интересно с гомеопатом повстречаться :-))
Старый 07-01-2009, 01:31     #8762
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
Тааакс.. это кто против женщин-львов что имеет?
Ничего мы такие себе , вполне )), скромные )

У меня летом замершая была... а через 2 недели хоронили свекра - отличного дедушку и вечного оптимиста льва, почти в его день рождения.. всего то 62г стукнуло...
и уже тогда я знала, что у меня ТОЧНО БУДЕТ МАЛЬЧИК И ЛЕВ...

И СБЫЛОСЬ!!!

Девчонки.. эмоции распирают, я только что из МГЦ с УЗИ...
после замершей летом, после стольких нервов по выяснению причин анэмбрионии той.. после новых двух полосок осенью и кровотечениями в течении двух недель, лежания под капельницами, антибиотиками и т.д. и т.п., после бегания в больнице на УЗИ каждую неделю с замиранием всего внути - а вдруг уже не бьется ничего там??? после параноидальных вздрагиваниях при взгляде на выделения при каждом походе, сори, в туалет....
У нас отличный опережающий сроки на неделю пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все в норме, боже...
ура! У меня будет третий ребенок и это будет сын!
И это неопровержимо, ТАКОГО бугорка в 12.5-13 недель еще вырастить надо, сказал Макеев
Мы и сами видели, я робко высказалась, что с лета интуитивно знаю, что сын должен быть
Он в ответ - Какое интуитивно??? Тут нет сомнений вообще!
Он мне, кстати, с двумя детьми с 11 недель ни разу не ошибся , у него и опыт, и квалификация и оборудование будь здоров

А какие фотки даааал!!! и в фас, и в профиль, и палец сосет, и рукой машет...
Дочка немного расстроилась.. сестренку хотела , но имя братику сразу придумала

Ага, ее именно железным пальцем и называют уже много лет , подтвержаю! осматривает перед родами тааак, что рожать идут 80% ), хотя мне не помогло особо
Как приятно такое читать!!!
Очень очень рада, что так складывается все!!!
Старый 07-01-2009, 01:36     #8763
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

А мы сегодня тоже "обУЗИшелись" :-)
Срок нам поставили на недельку меньше, дату родов соответственно позже (Душеньке потом в личку не забыть отписаться). У нас все в полном порядке, малыш активничает, носовая косточка, желудок, шейная косточка, пальчики - все на месте и нужных размеров! Сами мы небольшие КТР 5,86 см всего. Сердечко 167 уд в мин. Вобщем красота да и только! Предварительный прогноз по полу - мужской Даже не знаю.... так хочется уже не к бесполому малышу обращаться ,а процент, что это верный прогноз небольшой совсем.... Скорей бы поточнее пол сообщили ,а то мы уже и с именами определились почти, хочется называть по имени малыша!!!
Вот такие новости у нас
Старый 07-01-2009, 09:25     #8764
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
А мы сегодня тоже "обУЗИшелись" :-)
Срок нам поставили на недельку меньше, дату родов соответственно позже (Душеньке потом в личку не забыть отписаться). У нас все в полном порядке, малыш активничает, носовая косточка, желудок, шейная косточка, пальчики - все на месте и нужных размеров! Сами мы небольшие КТР 5,86 см всего. Сердечко 167 уд в мин. Вобщем красота да и только! Предварительный прогноз по полу - мужской Даже не знаю.... так хочется уже не к бесполому малышу обращаться ,а процент, что это верный прогноз небольшой совсем.... Скорей бы поточнее пол сообщили ,а то мы уже и с именами определились почти, хочется называть по имени малыша!!!
Вот такие новости у нас
Супер-супер-супер новости!!!
Старый 07-01-2009, 09:36     #8765
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

утр...

девы, мне муж вчера сказал, шо если мальчик у нас опять (я ж хочу), то потом будем над девочкой "работать" причем, он так серьезно настроен ... все мои протесты отвергаются безоговорочно
Старый 07-01-2009, 09:49     #8766
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр...

девы, мне муж вчера сказал, шо если мальчик у нас опять (я ж хочу), то потом будем над девочкой "работать" причем, он так серьезно настроен ... все мои протесты отвергаются безоговорочно
хехе, мне муж тоже самое сказал. у нас есть мальчишка. если сейчас в двойне снова мальчишки, то будем над девочкой работать
Старый 07-01-2009, 10:41
ответ для Kozetta на сообщение "Как приятно такое читать!!!..."
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Не знаю. Я вообще первый раз на осмотре у маммолога. Это запланированный обход врачей в моей карте. Я в 2-ке наблюдаюсь. Эндокринолог, маммолог, ЛОР, окулист, терапевт, а после 30 недели гомеопат. На учет, как встаешь нужно сдать анализы и врачей пройти.
Ого.. круто.. впервые слышу про маммолога, эндокринолога и гомеопата...
Ну в 2ке же платно, наверное, претендуют на современный мед.центр

Кстати, вот гомеопатия очень может помочь подготовить шейку к родам! Я так уже третий раз делать буду. Но у меня просто врач уже личный, можно сказать, 14 лет меня наблюдает...
Но чтобы в обычной медицине уважали гомеопатооов.. это даже новость )

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Как приятно такое читать!!!
Очень очень рада, что так складывается все!!!
Спасибо, Kozetta, и тебя с успешным УЗИ!!! Мне на полторы недели больше поставили, тебе меньше, может, родим одновременно? )
Старый 07-01-2009, 11:34     #8768
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр...

Ой у меня такая же история , муж всё мальчишку хочет , и говорит если девченка будет , то будем рожать пока мальченке не будет

А для меня так пол вообще никакого значения не имеет, главное чтоб легко родить и здоровенький ребеночек был !
Старый 07-01-2009, 11:58     #8769
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Ага, легко ему (мужчине) говорить
Сам бы попробовал хоть годик продержаться...
Ага, это точно подмечено
Старый 07-01-2009, 12:00
ответ для xxxooo на сообщение "Ага, это точно подмечено:065:"
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ага, это точно подмечено
да уж , хотя я тоже за долгое кормление..
но в наше время не каждый это позволить себе может.. сидеть привязанной дома и не работать по три года
год максимум реально, я считаю... кушать всем надо