Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Ветеран
![]() |
Кстати, всех новеньких с прибытием в наш топик!
![]() ![]() Теперь немного про Финку: очереди на праздники всегда такие - туда 4 часа обе границы, обе примерно одинаково по времени, а вот обратно - 10 минут Финская и 4.20 наша ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "А я даже на него анализы не сдавала...."
|
Ветеран
![]() |
Может в другом месте вести беременность. Я сейчас так довольна своим врачом. Я очень эмоциональная натура и мне важно, чтобы ко мне и отношение было и внимание, а так могу и обидиться. А с беременностью вообще плаксивость прибавилась.
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "Хотела бы еще пару слов по поводу 2-ки..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Про 9-ку тоже много хороших отзывов, но еще когда моя мама братишку рожала, её в скорой везли и сказали, что в 9-ку не повезем, там стафилокок у каждого новорожденного, увезли на Фурштадскую в двойку, хотя 9-ка наш районный роддом и рядом. Моя мама от двойки в восторге, а прошло уже 20 лет. А вот соседка этажом выше родила в 9-ке и несколько человек там не только тогда пострадало от стафилокока, но и еще сделали какие-то прививки и заразили деток. Ей вообще сказали, что долго не проживет. Сейчас её сыну 18, но он на лекарствах. Но, думаю ведь много лет прошло и многое изменилось, но четыре года назад подруга родила дочь и к ним из поликлиники пришла врач на дом и сказала: "Надеюсь не в 9-ке рожали?" Подруга ответила нет, а что? А врач сказала, что несколько деток оттуда заразили бякой поголовно. Вот у меня остался такой осадок от 9-ки. А наши знакомые уже второго там родили и просто счастливы. Мне 9-ку рекомендуют очень. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Кстати, девочки, может, кому-то из вас..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Харибда на сообщение "Вот и у меня прогестерон в норме. Зачем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Так вот я думаю, зачем, если и так все в норме. Любят они подстраховочки, а у меня беременность первая. Так я вообще во всем этом ни бум-бум. |
|
![]() |
ответ для letka на сообщение "Кстати, всех новеньких с прибытием в..."
|
Активный участник
![]() |
Мне тоже дюфастон назначили, сейчас уже жду побыстрее бы его закончить пить (его резко бросать нельзя , а дозу снижают).Причем назначили так для профилактики , без всяких анализов и основания....
![]() ![]() |
![]() |
ответ для МаняМаняня на сообщение "Привет!!!
тютелька в тютельку -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я тоже до УЗИ извелась вся, особенно за день до него. А сейчас уже жду второго УЗИ на 20-22 неделе. Мне узишка предлагала прийти на 16 неделе пол опредаелить, но я посчитала, что буду ждать 20-ой. |
|
![]() |
ответ для Чавелла на сообщение "[QUOTE=Харибда;19983711])) Меткие..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() [quote=Чавелла;19993136] Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Хотя, ты права... У нас тогда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
На "Любовь-морковь2" надо точно сходить будет и съездить на шашлыки "У камина". |
|
![]() |
ответ для irinn на сообщение "Подскажите, пжста, что такое РАРР и..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
ХГЧ - анализ крови, который подтверждает беременность, у беременных он на каждой неделе беременности растет. Также его берут и раскладывают во время беременности на какие-то показатели Альфа и т.д. РАРР - это анализ крови, с помощью которого рассматривают, как генетически развивается ребеночек в животике (на синдром Дауна). Т.е на УЗИ видно, как органы сформировываются, а по этому анализу РАРР внутренне развитие. |
||