***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 20:35
ответ для Tikko на сообщение "Хотя, ты права... У нас тогда..."
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили на "щелкунчика" в Мариинку. Теперь я под впечатлением....
А-а-а, мы опять его прохлопали... Елки-палки...
По-хорошему завидую!
Старый 06-01-2009, 21:50     #8732
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

валяюсь от твоей подписи ))) что за памятка? )))
Старый 06-01-2009, 22:08     #8733
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
А вот про ЛЬвов мужчин могу сказать-супер мужчины,а женщины..... у меня свекруха(и этим всё сказанно)
Тааакс.. это кто против женщин-львов что имеет?
Ничего мы такие себе , вполне )), скромные )

У меня летом замершая была... а через 2 недели хоронили свекра - отличного дедушку и вечного оптимиста льва, почти в его день рождения.. всего то 62г стукнуло...
и уже тогда я знала, что у меня ТОЧНО БУДЕТ МАЛЬЧИК И ЛЕВ...

И СБЫЛОСЬ!!!

Девчонки.. эмоции распирают, я только что из МГЦ с УЗИ...
после замершей летом, после стольких нервов по выяснению причин анэмбрионии той.. после новых двух полосок осенью и кровотечениями в течении двух недель, лежания под капельницами, антибиотиками и т.д. и т.п., после бегания в больнице на УЗИ каждую неделю с замиранием всего внути - а вдруг уже не бьется ничего там??? после параноидальных вздрагиваниях при взгляде на выделения при каждом походе, сори, в туалет....
У нас отличный опережающий сроки на неделю пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все в норме, боже...
ура! У меня будет третий ребенок и это будет сын!
И это неопровержимо, ТАКОГО бугорка в 12.5-13 недель еще вырастить надо, сказал Макеев
Мы и сами видели, я робко высказалась, что с лета интуитивно знаю, что сын должен быть
Он в ответ - Какое интуитивно??? Тут нет сомнений вообще!
Он мне, кстати, с двумя детьми с 11 недель ни разу не ошибся , у него и опыт, и квалификация и оборудование будь здоров

А какие фотки даааал!!! и в фас, и в профиль, и палец сосет, и рукой машет...
Дочка немного расстроилась.. сестренку хотела , но имя братику сразу придумала

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А на счет Глейм - это ее называют "железный палец"?
Ага, ее именно железным пальцем и называют уже много лет , подтвержаю! осматривает перед родами тааак, что рожать идут 80% ), хотя мне не помогло особо
Старый 06-01-2009, 22:16     #8734
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
Тааакс.. это кто против женщин-львов что имеет?
Ничего мы такие себе , вполне )), скромные )
Точно-точно
Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
У меня летом замершая была... а через 2 недели хоронили свекра - отличного дедушку и вечного оптимиста льва, почти в его день рождения.. всего то 62г стукнуло...
и уже тогда я знала, что у меня ТОЧНО БУДЕТ МАЛЬЧИК И ЛЕВ...

И СБЫЛОСЬ!!!

Девчонки.. эмоции распирают, я только что из МГЦ с УЗИ...
...
ура! У меня будет третий ребенок и это будет сын!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flowe r:
Я не раз слышала мнение, что иногда родственники уходят словно для освобождения места для следующего поколения... И что рождающиеся вскоре детки очень похожи на них. У моей подруги похожая ситуация.
Старый 06-01-2009, 22:20     #8735
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
тютелька в тютельку - акушерский )))
мне на неделю больше поставили, так я сначала глупая думала морем намыло - ездила отдыхать без мужа... теперь хоть подуспокоилась, решила что просто ребетенка крупный
Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
А вот про ЛЬвов мужчин могу сказать-супер мужчины,а женщины..... у меня свекруха(и этим всё сказанно)
[quote=Чавелла;19993136]
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
))
А у меня муж лев )))И ребёнка тоже хочет льва и мальчика ,но по ходу у нас рак будет и девочка
у меня таже история )))) муж лев - это практически подарок судьбы - с ним как за каменной стеной, вот только временами упрямится и воспитывать пытается.
мой категорически мальчика хочет. ну посмотрим кто получился месяцев так через 5
Старый 06-01-2009, 22:23     #8736
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

девочки, спасибо за советы. спросить что подарить было никак - приглашали через мужа, а он не догадался уточнить что подарить... подарили подарочный набор для кормления - угадали с подарком. "грелка" для бутылочек вешщь просто суперская, но хорошо что не купили - у них своя есть
Старый 06-01-2009, 22:24     #8737
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
валяюсь от твоей подписи ))) что за памятка? )))
От моей?
Да так - мало ли кто забудет, когда мягкий знак нужен, а когда нет... На форумах всякое может случиться...
(Преподаватель - он и Африке преподаватель )
Старый 06-01-2009, 22:35     #8738
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Кать, я похоже пропустила (или подзабыла) твой рассказ об УЗИ... в шоке - как они могли все успеть разглядеть за такое время?
ага просто посмотрела, записала все, показала что есть что и все... я была неудовлетворена совсем
Старый 06-01-2009, 22:47     #8739
letka
Ветеран

letka отсутствует

Ой! Не успела все прочитать, муж уволок в кино... Смотрели "Обитаемый остров", ну что могу сказать про фильм: во-первых, это только первая часть, т.е. заканчивается "ни о чем", во-вторых, из 2-х часов 1.50 ничего не понятно и только последние 10 минут хоть что-то разъясняется. В целом впечатления не понятные - не рекомендую. А еще перед фильмом со мной случилось маленькое ЧП - мы уже припарковались и тут я понимаю, что теряю сознание, уже заплетающимся языком сказала об этом мужу, открыла окно и просто глубоко дышала....Рядом был магазин в 5-ти шагах, принес бутылку холодной воды. Вроде отошла, но с машины вылезала с его помощью, потом не отпускал мою руку ни на секунду, перепугался бедняга. Почему такое могло произойти? Я ведь даже не делала попытки встать! Была не голодная. Что мне ожидать от своего организма???
Старый 06-01-2009, 22:59     #8740
irinn
Гость

irinn отсутствует

Подскажите, пжста, что такое РАРР и ХГЧ? Когда и зачем это делают?