***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 13:57     #8601
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девули, дык они ж шандарахаться будут с этой подножки ...
ты думаешь тогда только ножками, а когда надо посидеть будет мона на коляску будет посадить . вот только не представляю как в люльку садать
Старый 05-01-2009, 13:58     #8602
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а у меня мужа пойдет 7-го с руководителями бухать так что я дома ниче готовить не буду - буду сидеть у окна и ждать
хорошо если посидишь... у нас постоянные забеги по коридору
Старый 05-01-2009, 13:59
ответ для Мама Риты на сообщение "Девочки,доброе утро!!!..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!!!
ПОМОГИТЕ!!! С 31 числа каждый божий день БОЛИТ ГОЛОВА.Терпеть сил больше нет,что можно выпить ?????ААААА....Плачу....
у меня тут как-то тоже так болела... и я выпила красного винца и о чудо помогло
Старый 05-01-2009, 13:59     #8604
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
ты УТрожестан принимаешь еще? Или нет? Если нет, то как отменяли?
Мне тоже без анализа назначили Дюфастон. Анализ позже взяли, оказался низким прогестерон (не критично, но...), так что не зря назначили
принимаю ещё, причем не мало, 400 мг в день

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Расскажешь потом, очень интересно
ага, расскажу вечером))

Цитата:
А где беременность наблюдаете?
где мы её только не наблюдаем ))) вообще в ЖК, но там начала у одного врача, потом он меня перевел к другому (якобы я была не на своем участке), параллельно я хожу кщё одному гинекологу (платно), кроме того месяц отвалялась по больницам, так что в центре по невынашиванию тоже вроде как наблюдаюсь ))) а на узи иду в Прайм-Роуз к Баженовой.
Старый 05-01-2009, 14:03     #8605
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Н

Добро пожаловать Сынулька уже знает о пополнении? или ты уже писала об этом,что-то памяти нет
Привет!
Да, сыну сразу сказала. Он вместе с нами ждал. Мы вместе с ним на УЗИ пошли даже.
На первом УЗИ двойню не увидели. А сын все равно говорил, что там двое И оказался прав
Старый 05-01-2009, 14:04
ответ для Kunisan на сообщение "Как здорово, когда бабушки..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Как здорово, когда бабушки есть
Мы одни в чужой стране. Мама моя сможет на 2 месяца прилететь, ну может потом его родители на пару недель. Я вообше слабо себе представляю, как я буду со старшим (которому в сентябре в 1 класс) + двойня. Хихи.
Но муж в энтузиазме. Говорит, прорвемся
Я когда на массаж со своей ходила, там массажистка рассказывала, что она ходит к мамочке с тройней!!!! так та уже так привыкла, что нашла время вечером чтоб ходить учиться водить машину. И ей никто не помогает, кроме муже, кот. вечером приходит с работы, постепенно привыкла. вот так
Старый 05-01-2009, 14:11     #8607
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

во дает... именины празднует )))

Это не я праздную.Это моя мама считает ,что это как второй день рождения. Поэтому я лично никогда ничего не делаю- а еду к маме в гости и она уже меня кормит салатами и прочими вкусностями. Хотя что буду есть в этот раз я не знаю-в последние дни у меня в почете только чай горячий-больше ничено не хочу
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Сынок у тебя просто умничка. Хочет помогать надо разрешать, а то что это такое все желание на корню загубят. У нас проще в этом плане, тк у родителей мужа летом еще двое внуков бегают и у них самих трое детей и они знают, что хорошо, а что плохо впринципе. Просто иногда хочется посюсюкаться с моей, тк остальные внуки весь год в Челябинске живут и токо на лето приезжают, а когда мелкими были, так бабаушка с дедом их вообще не видели, поэтому я и разрешаю сюсюкаться. Но они старшим внукам так ничего не запрещают, особенно если те помочь хотят
Вот и я его хвалю, за то что пытается помочь, а дед ругает. боюсь я того, что отобьет желание помогать по дому и вырастет у меня в итоге копия деда -тарелку за собой не вымоет, мужа то я перевоспитала-моет за собой все посуду и может таже пропылесосить и в квартиру подмести.Дед считает что рано я ему разрешаю такие вещи делать. И вообще много чего сыну разрешаю и сюсюкаюсь с ним много
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Я вот тоже открываю и ничего не хочу. Тоже в основном чай горячий пью. А у нас еще прохладно, так чай просто в тему
У нас тоже прохладно. И у меня еще мой любимый зеленый чай закинчился.А черный хоть и хороший ,но не то немного. Я лет 5 черный чай непила вообще. Отвыкла.
Старый 05-01-2009, 14:11     #8608
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Вот и яверю только в лучшее Значит судьба меня в двойку привела. Ведь не рядом с домом. Сейчас позвонила администратор и напомнила, что завтра у меня прием у эндокринолога и мамолога.

Расскажешь потом, очень интересно
Нам с тобой прям подряд отзвонились ;-) Мне тоже только что... Я завтра к 14.30 на УЗИ к Васильеву
Старый 05-01-2009, 14:16     #8609
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Привет!
Да, сыну сразу сказала. Он вместе с нами ждал. Мы вместе с ним на УЗИ пошли даже.
На первом УЗИ двойню не увидели. А сын все равно говорил, что там двое И оказался прав
здорово. У меня тоже сын ждет брата или сестру- только сыну у меня 2,5года. А на счет двойни-у меня в семье вторая беременность обычно двойня. На узи в 6 недель увидили только одного. А на узи я попаду теперь только после 20 недель и очень боюсь что будет бвойня,что на первом уза просмотрели. Мама моя почти уверена, что врач просмотрел двойню. Она наверно поверит что один ребенок только когда я рожу. А может мама и права? Вот я и незнаю-я настраиваюсь на одного.
Старый 05-01-2009, 14:22     #8610
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Привет!
Как здорово

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение

У нас тоже прохладно. И у меня еще мой любимый зеленый чай закинчился.А черный хоть и хороший ,но не то немного. Я лет 5 черный чай непила вообще. Отвыкла.
И я черный чай не пью, а тут в гости ездили, у них зеленого не было, пришлось черным баловаться, тоже отвыкла уже