***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 857 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 12:06     #8561
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А скоро рождество и новые празднования и опять салаты
а мы больше ничего не празднуем, кроме НГ, так что у меня уже все позади
Старый 05-01-2009, 12:08     #8562
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Слушай, я думала о такой коляске, а потом поняла, что она просто у нас в лифт не влезет и вот думаю может специальную подножку
Девули, дык они ж шандарахаться будут с этой подножки ...
Старый 05-01-2009, 12:08     #8563
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
а мы больше ничего не празднуем, кроме НГ, так что у меня уже все позади
а у меня мужа пойдет 7-го с руководителями бухать так что я дома ниче готовить не буду - буду сидеть у окна и ждать
Старый 05-01-2009, 12:09     #8564
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Девочки,доброе утро!!!
ПОМОГИТЕ!!! С 31 числа каждый божий день БОЛИТ ГОЛОВА.Терпеть сил больше нет,что можно выпить ?????ААААА....Плачу....
Старый 05-01-2009, 12:25     #8565
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Да и хорошо, что определились!
Просто у меня там знакомая администратором работала.
Поэтому я этот роддом вообще из списка кандидатов исключила.
Что совсем все так плохо с двойкой? Мне многие рекомендовали только двойку и десятку. Десятка рядом со мной, но выбрала двойку.
Кстати одна близкая знакомая очень расхваливает девятку и двух деток там родила. А я про девятку знаю много не хорошего от других знакомых. Поэтому мне кажется, что тут все индивидуально. А Вы сами какой роддом выбрали или еще в поисках?

Цитата:
Да уж. Когда все уже обошлось, мне тоже смешно стало.
Деньги за необоснованный диагноз вернуть не захотелось?
Как Вы сказали раньше, нервы пожалела. Хотя злая была на них очень сильно.

Цитата:
Сartolina, мы с Вами соседи что ли?
Точно ведь соседки
Старый 05-01-2009, 12:29     #8566
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Может, для начала провести разведку боем -
как бы просто разговор на тему братика-сестрички?
Вдруг опасения беспочвенны?
Мы уже с ней беседовали на эту тему - так у нее настроение меняется: то она не против, то ей этого совсем не надо Хотя перспектива быть старшей сестрой и учить кого-нибудь уму-разуму ей вроде кажется заманчивой... Но тогда ей нужна только сестренка! А тут я 100% гарантии дать не могу, сами понимаете...
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Хочу сразу, пока не забыла, написать про возраст. Харибда, наверное, это больше для тебя. Все зависит от организма. Моей сестре 34 она в ноябре рожала второго ребеночка, мне сейчас 27, тоже второй, вот хоть и разница большая, и она старше, а беременности в чем-то одинаковые, но у меня даже тяжелее получается пока... Так что возраст - все это глупости... Моя мама рожала брата в 40 лет, бегала как девочка, любая 20летка позавидует ее самочувствию и беременности вообще.
Если честно, я про возраст вспомимаю только в ЖК, т.к. там про него спрашивают А, ну еще здесь - было очень забавно оказаться "самой старшей из присутствующих здесь дам". А вообще дело в стереотипах общества. Мои заграничные подруги раньше 30-ти о детях и не помышляли, для них родить в 20-22 года - это БЕЗУМНО рано Словом, вздор все это
Старый 05-01-2009, 12:31     #8567
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а те зачем ?? я те с 200% уверенностью могу сказать - у тебя будет девочка или мальчик
С такой уверенностью и я могу сказать. Просто в обычное время я никогда в рождество не гадала, а тут такой повод - грех не погадать, тем более накануне УЗИ, чтоб потом сравнить. Хоть как-то повеселиться, а то токс совсем замучил меня.
Старый 05-01-2009, 12:31     #8568
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Привет!!!

не уверена что здесь можжно ссылки давать )) я скачала на торрент-трекере тфайл.ру
просто в поиске набрать "жизнь до рождения". там 2 фильма "человек" и "близнецы" ))
Cпасибо. Обязательно посмотрю. Давно смотрела фильм "Тело человека", очень понравилось.

Цитата:
Сообщение от Любаня Посмотреть сообщение
Девушки, а можно к вам?
У нас ПДР примерно в конце июля
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Я понемногу выздоравливаю!!! Новенькие девочки - поздравляю вас с вступлением в ряды июльских мамочек и очень жду ваши подробности ко мне в личку для внесения в табличку!!!!! Ну и не новенькие, кто еще созрел - тоже присылайте! Форма для заполнения на стр. 122 пост 1212
Обещаю в скором времени исправиться и навести порядок в нашем хозяйстве
Спасибо. Мы уже в табличке, официальные жители домика
Старый 05-01-2009, 12:33
ответ для Мама Риты на сообщение "Девочки,доброе утро!!!..."
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Любаня Посмотреть сообщение
а мне все назначили из этого списка, принимаю нерегулярно - забываю
Так вот и я забываю ))) Даже напоминалки на телефоне не помогают - телефон вечно кидаю где-нибудь, а потом забываю - где он

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
я принимаю, хотя тоже слышала, что только первый триместр её принимают. но у меня из-за праздников следующий прием у врача только в 14 недель. надеюсь перебора не будет. меня давно волнует, не много ли я её принимаю. комплексные витамины для Бер.тоже её содержат, а мне их прописали аж на 3 неделе уже )))) и вит.Е тоже самое... говорят передышку надо делать пару недель, а потом опять начинать принимать.
Так вот и у меня тоже прием 11 числа... Надеюсь, что отменят хоть что-нибудь...

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
...

Хочу сразу, пока не забыла, написать про возраст. Харибда, наверное, это больше для тебя. Все зависит от организма. Моей сестре 34 она в ноябре рожала второго ребеночка, мне сейчас 27, тоже второй, вот хоть и разница большая, и она старше, а беременности в чем-то одинаковые, но у меня даже тяжелее получается пока... Так что возраст - все это глупости... Моя мама рожала брата в 40 лет, бегала как девочка, любая 20летка позавидует ее самочувствию и беременности вообще.
Ну, это, наверное, все

Девочки, и еще- скоро можно будет гадать целую неделю, никто не узнавал, как гадать на пол малыша?
Согласна с тобой. Вот у меня вторая бер-ть. И возраст-26. Эта беременность тяжелее первой. И угроза тут до сих пор. Первая была просто не заметной по сравнению с этой.
А на работе у меня девушка беременная. Ей 40 лет. Так она летает просто... Бодра, весела Не то, что я... И самочувствие у нее отличное. Ни каких угроз, ничего такого... Пьет только витаминки. Так что, действительно, все зависит от организма, а не от возраста, мне так кажется)))

А гадать я тоже хочу. Только вот не умею(((
Старый 05-01-2009, 12:38     #8570
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
я уже дни считаю.... правда пока проще в недельках подсчет вести - остоль всего каких-то 5 неделек и два денька

да уж, профессионалы в скандинавии
у меня 4 мес назад начальница в 2-ке по договору рожала, кстати и велась там. она ооооочень довольной осталась и мне советовала туда.
а чп в любом рд бывают, от этого никуда не деться... просто надо думать только о хорошем и настраиваться на позитив
Я еще второго УЗИ жду потому, что теперь уж точно должны пол определить, хотя конечно важнее посмотреть, как малышик себя там чувствует.

Да чп правда везде может произойти. Тоже считаю, что настрой на позитив самое лучшее.

Цитата:
2ка идеальный роддом с отличными условиями для беспроблемной беременности и таких же родов. Мало-мальски серьезная проблема - и они могут вас (даже при условии наличия договора!!!) не взять на роды. А про решение проблем, возникших в родах - вообще говорить нечего. Принцип 2ки -идеальная статистика родовспоможения. Но только статистика. Так что если больше интересует безопасность, а не комфорт, стоит поискать специалистов в других местах. ИМХО.
Вот я и есть из тех людей, которые комфорт ставят на первое место Очень надеюсь на лучшее. А Дочу старшую где рожали?

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
ну для идеальных родов любой рд идеален. я для себя выбрала 18 или 9. что по поводу этих рд думаешь???? просто настолько исчерпывающую информацию я еще ни от кого не получала )))
Про 18 от своей подруги слышала очень хорошие отзывы. А про девятку и хорошее и плохое, но плохое перевешивает.