***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 856 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 11:26     #8551
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаня Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас бабушки будут помогать? у нас рядом никого, от этого волнуюсь еще сильнее.. Но как говорит моя мама "Глаза боятся, а руки делают! "
У нас бабушки могут помочь. Когда родится думаю поедем на дачу к родителям мужа, у них там полностью оборудованный дом, они живут в нем весь год и работают и рядом с питером совсем (вторая остановка от ладожского вокзала). Скорей всего там будем летние месяцы или до октября и старшенькая на воздухе как-никак будет. вообще этим летом тоже с июля по октябрь там жили и честно сказать мне было с ними тяжко, хоть и отношения у нас нормальные. просто я не очень люблю так сказать находиться под присмотром родителей, пусть даже не своих. и вообще у нас ребенка там избаловали, когда домой приехали потом месяца 1,5 отучали засыпать на руках.
че-то я стоко написала всего
Старый 05-01-2009, 11:29     #8552
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ...

читать-читаю, а писать чета не очень получается ....

у нас с мелким война ... до "писать" вообще не доходит никак ......
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет всем!
Что-то не могла себя никак заставить писать, такая лень была..... Но честно читала все ваши сообщения.
Вот и мне то лень писать, то просто некогда, тк мелкая не дает. токо писать начинаю подходит и плакать начинает или пакастить
Старый 05-01-2009, 11:30     #8553
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Я решила к вам примкнуть.))
Вообше-то я в августятах, но вчера узнала у меня двойня. Думаю, что рожу-таки в июле
Поздравляю
Старый 05-01-2009, 11:32
ответ для xxxooo на сообщение "И я забываю:008:"
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
И я забываю
Я тоже забываю пить каждый день витамины.
Всем привет. Вот я и отошла от проведения своей елки. Вроде народу понравилось.
Так что писать наверное теперь чаще буду.А то только читала в основном.
Всем новеньким мои поздравления
Старый 05-01-2009, 11:32     #8555
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Девченки, кто с погодками буит .... Что у нас с коляской ????? надо покупать "спец" транспорт ???? (мне тут насоветовали, я на сайте нашла - а она стоит в районе 60 штук ... чета как-то меня жаба придушила )
У меня тут вчера Инна тоже об этом спрашивала прочитай мой пост 8500 на 850 странице
Старый 05-01-2009, 11:33     #8556
lvova_julia
Частый гость

lvova_julia отсутствует

Девочки всем привет))))
С НОВЫМ ГОДОМ. Все утро на работе читала что вы писали все эти дни. Еле осилила.

Как встретили НГ, как самочувствие.
Я так поняла что сейчас самое замечательное время. Токс ушел УРА))))
Старый 05-01-2009, 11:34     #8557
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Я тоже забываю пить каждый день витамины.
Всем привет. Вот я и отошла от проведения своей елки. Вроде народу понравилось.
Так что писать наверное теперь чаще буду.А то только читала в основном.
Всем новеньким мои поздравления
А скоро рождество и новые празднования и опять салаты
Старый 05-01-2009, 11:47     #8558
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
У нас бабушки могут помочь. Когда родится думаю поедем на дачу к родителям мужа, у них там полностью оборудованный дом, они живут в нем весь год и работают и рядом с питером совсем (вторая остановка от ладожского вокзала). Скорей всего там будем летние месяцы или до октября и старшенькая на воздухе как-никак будет. вообще этим летом тоже с июля по октябрь там жили и честно сказать мне было с ними тяжко, хоть и отношения у нас нормальные. просто я не очень люблю так сказать находиться под присмотром родителей, пусть даже не своих. и вообще у нас ребенка там избаловали, когда домой приехали потом месяца 1,5 отучали засыпать на руках.
че-то я стоко написала всего
А у меня никто помогать не будет.Хоть мы и живем с родителями мужа. Но они на любят помоать. Особенно наш дед- в последнее время мы с ним не ладим из-зи мелкого. У мелкого моего шило в попе и он везде лезет и шкодит, везде пытается помоч.А дед его за это ругает.Он все пытается убедить меня, что ребенок у меня не правильный (тоесть я его воспитываю не правильно). Что мой муж(его сын) и старший сын мужа (от первого брака) в детстве такими небыли-они были спокойными и никуда не лезли и не шкодили и не орали , не визжали и неносились с визгом по всей квартире.. Мама говорит, что бы я не заводилась из-за этого, что он просто не помнит всего этого и просто идеализировал себе их поведение.Но мне то обидно когда дед начинает рагать его низачто-например взял веник и начал пытатся подметать пол на кухне или пытается включить стиральную машину, предварительно засунув туда все гразное белье которое найдет. или пытается посуду вымать. На все эти действия мелкого дед несется со словами что он все разабъет(посуда у нас не бьющаяся),сломает(стиралку ребенок еще не может включить) и зальетнижние этажи(у нас первый этаж и посуду он моет аккуратно с минимум брызг для его возроста).
Вот . Пожаловалась я вам. И легче стало. Может мама и права, что он не помнит как вел его сын в этом возросте , а сын муже с 1,5 лет с ними не жил- и он просто не знает этого? Впрочем дед со мной не беседует- он обиделся на меня, что я ему сказала, что он просто не помнит поведения мужа в этом возролсте.
Старый 05-01-2009, 11:52     #8559
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
А скоро рождество и новые празднования и опять салаты
У меня уже завтра салаты- у меня именины завтра
На салаты смотреть не могу,я и в Нг не особо их ела, только огурцы с помидорами- остольное не хочу.Вроде хочу чего то съесть- открываю холодильник и понимаю ,что то что лежит в холодильнике я есть не хочу и холодильник закрываю. В итоге последние дни есть не хочу вообще, только то что в себя запихаю и чай пью с удовольствием, горячий. и все.Зато в бедрах похудела на 5 см. и живот сразу появился. Я все же надеюсь в эту Б. поправится меньше чем в первую. 20кг многовато будет.
Старый 05-01-2009, 12:04     #8560
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Я решила к вам примкнуть.))
Вообше-то я в августятах, но вчера узнала у меня двойня. Думаю, что рожу-таки в июле
всегда рады новеньким у нас тут уже солидная команда двоен образовывается!
Цитата:
Девченки, кто с погодками буит .... Что у нас с коляской ????? надо покупать "спец" транспорт ???? (мне тут насоветовали, я на сайте нашла - а она стоит в районе 60 штук ... чета как-то меня жаба придушила )
не, я вот точно коляску ни паровозом, ни широкую не хочу я либо подставку куплю, либо ножками топать будет, либо просто сверху на колясон усаживать буду...выходы можно найти