***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 14:56     #8471
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаня Посмотреть сообщение
Спасибо!
по моим подсчетам 26 июля, а врач еще не говорила, я у нее только раз была - взяла направления на анализы, потом точнее скажу - запишусь в табличку в вашу
О! ПДР у нас практически в один день .
На УЗИ когда пойдешь?
Старый 04-01-2009, 15:00     #8472
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Нет, у меня тоже уже имеется барышня тинейджерского возраста Придется, так сказать, вспоминать хорошо забытое старое...
А в табличке меня действительно пока нет... ну что поделать, старая шпионская привычка - не светиться до самого последнего момента И потом, не хотела бы, чтобы знакомые по форуму вычислили...
Как все похоже
Старшая поддерживает или ревнует?
Или," по старой шпионской привычке", не знает вообще?
Хорошо, что у меня знакомые по форуму только сейчас и появились - нечего скрывать
Старый 04-01-2009, 15:03     #8473
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Я уже жду недождусь 20 недельки, чтобы опять увидеть малышика
я уже дни считаю.... правда пока проще в недельках подсчет вести - остоль всего каких-то 5 неделек и два денька
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
У меня года два назад вообще юморина была на Литейном в Скандинавии Сейчас то мне смешно, но в тот день и я и муж чуть с ума не сошли. Начали зачатие, до этого предохранялись и со мной это случилось в первый раз. что-то вступило в животе. Поехали в Скандинавию. Гинеколог сказала, что это синдром раздраженного кишечника и направила к гастроэнтерологу в этот же день. Она меня без очереди посмотрела и сказала, что апендецит и сразу отправила к хирургу. Хирург посмотрел и сказал, что если бы это был апендикс, то я бы тут по клинике уже не расхаживала. Опять отправил к гастроэнтерологу и она не проверив меня поставила диагноз язва желудка, прописала диету и лекарства для язвенников. Плюс ко всему сделала в этот день два анализа крови. Вообщем оставили там кучу денег и ушли. На следующий день поехали к профессору гастроэнтерологу по знакомству. Я проверила желудок (неприятная процедура) и у меня там все отлично. Этот профессор пояснил, что я просто испугалась, на нервной почве заболело. Прописал успокоительное и через день все прошло. Вот так вот бывает.

Тоже не видела, но мне сказали в двойке, что там всегда есть палаты. Просто поочереди закрывают.
да уж, профессионалы в скандинавии
у меня 4 мес назад начальница в 2-ке по договору рожала, кстати и велась там. она ооооочень довольной осталась и мне советовала туда.
а чп в любом рд бывают, от этого никуда не деться... просто надо думать только о хорошем и настраиваться на позитив
Старый 04-01-2009, 15:17     #8474
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
у меня 4 мес назад начальница в 2-ке по договору рожала, кстати и велась там. она ооооочень довольной осталась и мне советовала туда.
а чп в любом рд бывают, от этого никуда не деться... просто надо думать только о хорошем и настраиваться на позитив
2ка идеальный роддом с отличными условиями для беспроблемной беременности и таких же родов. Мало-мальски серьезная проблема - и они могут вас (даже при условии наличия договора!!!) не взять на роды. А про решение проблем, возникших в родах - вообще говорить нечего. Принцип 2ки -идеальная статистика родовспоможения. Но только статистика. Так что если больше интересует безопасность, а не комфорт, стоит поискать специалистов в других местах. ИМХО.
Старый 04-01-2009, 15:31     #8475
Любаня
Ветеран

Любаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
О! ПДР у нас практически в один день .
На УЗИ когда пойдешь?
Узи у меня 14-го января, жду с нетерпением

такая разница у вас между детками!! а у нас будет почти два года, очень волнуюсь уже, как же буду справляться...
Старый 04-01-2009, 15:44     #8476
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Узи у меня 14-го января, жду с нетерпением

такая разница у вас между детками!! а у нас будет почти два года, очень волнуюсь уже, как же буду справляться...
Ко мне можно на "ты"
Не понятно кому из нас легче - то ли вспоминать через столько лет (все, как в первй раз) , то ли уже по накатанному.
Да и твоему старшему повезет - мамочка подольше вместе посидит
Старый 04-01-2009, 15:47     #8477
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
2ка идеальный роддом с отличными условиями для беспроблемной беременности и таких же родов. Мало-мальски серьезная проблема - и они могут вас (даже при условии наличия договора!!!) не взять на роды. А про решение проблем, возникших в родах - вообще говорить нечего. Принцип 2ки -идеальная статистика родовспоможения. Но только статистика. Так что если больше интересует безопасность, а не комфорт, стоит поискать специалистов в других местах. ИМХО.
ну для идеальных родов любой рд идеален. я для себя выбрала 18 или 9. что по поводу этих рд думаешь???? просто настолько исчерпывающую информацию я еще ни от кого не получала )))
Старый 04-01-2009, 15:57     #8478
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от werger Посмотреть сообщение
Привет, с новым годом всех!!! Давно почитываю ваш форум и вот решила теперь сама стать его участницей. Примите и меня в свои ряды. Я тоже жду своего первенца в середине июля)))
Цитата:
Девушки, а можно к вам?
У нас ПДР примерно в конце июля
Добро пожаловать
Старый 04-01-2009, 16:34     #8479
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
ну для идеальных родов любой рд идеален. я для себя выбрала 18 или 9. что по поводу этих рд думаешь???? просто настолько исчерпывающую информацию я еще ни от кого не получала )))
Про 18рд слышала и хорошее, и плохое примерно в равных пропорциях. Настораживает супер-популярность (люблю эксклюзив, а не раскрученные марки ). При большом потоке человек становится незаметен. 9ку тоже рассматриваю, но туда не берут с астмой (только если уговорить). Возможно, я в пролете...
Хотела еще в ВМА. позавчера общалась с приятельницей. Она по блату рожала там двоих - очень отговаривала, потому что со вторым огребла массу проблем. (Это при том, что она была там за деньги и по протекции зав. ДО!!).
Вообще, одна мысль меня не оставляет - хорошо бы параллельно консультироваться еще у одного врача, который в курсе течения беременности.
Старый 04-01-2009, 16:56     #8480
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Про 18рд слышала и хорошее, и плохое примерно в равных пропорциях. Настораживает супер-популярность (люблю эксклюзив, а не раскрученные марки ). При большом потоке человек становится незаметен. 9ку тоже рассматриваю, но туда не берут с астмой (только если уговорить). Возможно, я в пролете...
Хотела еще в ВМА. позавчера общалась с приятельницей. Она по блату рожала там двоих - очень отговаривала, потому что со вторым огребла массу проблем. (Это при том, что она была там за деньги и по протекции зав. ДО!!).
Вообще, одна мысль меня не оставляет - хорошо бы параллельно консультироваться еще у одного врача, который в курсе течения беременности.
а мне 18-й нра я его выбираю из-за близости к дому и даже не знаю, чем он такой раскрученный - обычный рд с виду пока настроена на бесплатные роды