***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 843 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 22:00     #8421
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Моей коллеге тоже в Скандинавии крови немало попили! Она ну оооочень стойкая барышня, но в ужасе от них сбежала
Я тож с Хрустицкого сбежала. Правда слышала, что детские врачи там хорошие.

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
А я последние лет 6 только там и наблюдаюсь и всем очень довольна. Надо знать к кому идти, в любой поликлинике, в любой ЖК, в любом РД есть свои золотые руки и свои безрукие. Найти своего стоматолога, гинеколога и парикмахера очень сложно, только методом проб и ошибок.
Из Скандинавии могу похвалить гинеколога Смородину Наталью Львовну и уролога Асатряна Карен Сисяковича. Врачи от Бога и таких единицы, но теперь уже выбрала двойку на Фурштадской.

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Если есть проверенный рецепт, дайте, пожалуйста!
Обязательно полностью рецепт напишу позже.
Старый 03-01-2009, 22:06     #8422
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А где именно? И почему и куда уехала?
жила на лабораторном, там совсем не далеко
а уехала к мч на пмж живу все равно недалеко - на 369 и 322 маршрутке за минут 20 добрать мона (теперь на заневском)
Старый 03-01-2009, 22:08     #8423
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Врачи от Бога и таких единицы, но теперь уже выбрала двойку на Фурштадской.
Про 2ку тоже много негативных отзывов. Особенно, когда есть какие-то осложнения.
Хотя, если у мамочки и ребеночка со здоровьем все в порядке, то все может и обойтись.
Я не пугаю, просто рекомендую провести более тщательный мониторинг.
Старый 03-01-2009, 22:11
ответ для Madam на сообщение "Вот я и вернулась с..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение

А вот меня сегодня врачи озадачили - мне по моему мазку (повышенное кол-во лейкоцитов) назначили лечение - 10 дней Клион-Д, затем 5 Ацилакт.
Посмотрела дома - Клион-Д нельзя во время беременности. Пребываю в шоковом состоянии, завтра они не работают.
Хочу спросить в первую очередь девочек, у которых есть детишки - у вас в прошлых Б не было такого? И очень волнует вопрос - кто-нибудь все-таки Клион-Д во время Б ставил, можно его или нет?
Меня тож озадачили. Неочень хороший анализ мочи. Белка слава Богу нет, но какую-то бактерию нашли. Прописали Канефрон. Я вся в расстройстве. Ничего не болит, на анализ

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А здесь, в Бурятии манты сделали с окошечком побольше сверху, чтобы сок стекал внутрь,закрутили как по спирали и обозвали их позами, национальное бурятское блюдо получилось
Прикольно
Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
ох честно скажу, манты я еще не осилила, я пока у проверенных кулинаров их поедаю
В узбекском ресторане Навруз неплохо их готовят, но свои конечно лучше и мясистее получаются

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
девули, я на минутку, уезжаем )))

Были с мужем на узи седня - видели свою козявину СЕГОДНЯ Я ПОНЯЛА, ЧТО СТАНУ МАМОЙ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
(пол не сказали... рано еще) ... росту в нас 39 мм

поставили мне срок 11 неделек + 2 дня ... вообщем, ПДР (приблизительно) на 19 июля
Все хорошо, ручками и ножками машем - такой активный (точно пацан еще один) ... сфотали - такая фотка смешная с Ванькой у меня таких нет

ВООБЩЕМ, ДОРОГИЕ МОИ ПУЗИКИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, и детков ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ неподъемные мешки

ЦЕЛУЮ, до следующего года
ПоздравляюЯ тож думаю, что пацан, хоть и пол еще не сказали. А я вот вес вижу, а рост как обозначается?

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот я и вернулась с узи...
Ходили вместе с папой, вот только меня смотрели двумя дачиками - внутрь и по верху... Он как услышал - раздевайтесь до пояса, сразу засмущался... Я у него спросила - останешься? а он - да нет наверное (чисто по-русски!). Короче - он засмущался и вышел! Ха-ха...что он там не видел?
Увидела я свою кроху...такая малявочка!!! Все у нас хорошо, все показатели в норме!
Он переворачивался там! Скачет! И ножки скрестил!!! А еще ручки-ножки посчитали, так он как будто специально мне ладошку всю показал...привет, мама! врач смеялась! Говорит - на публику работает!
Так прикольно! Как будто НЛО увидела, честное слово!
Короче - я довольна, как слон!!!!!!
Нам поставили ровно 12 недель!
Папа многое пропустил, ну ничего может на следующее УЗИ созреет
Старый 03-01-2009, 22:12     #8425
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Один раз в этом году была на приеме в Скандинавии. (Правда, не касательно геникологии). После лечения в стационаре вернула деньги за прием и неправильный диагноз. Долго уговаривали дальше не жаловаться. С имеющимися на руках бумагами могла и в суд подать, но нервы дороже. Больше в Скандитнавию ни в каком виде не пойду.
Старый 03-01-2009, 22:14     #8426
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

График проветривания роддомов кто-нибудь уже находил?? Что-то я порылась в интернете, не нашла ничего..
Старый 03-01-2009, 22:15     #8427
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльШаник Посмотреть сообщение
Ох, привет всем. Давненько я не писала тут ничего . Напишу и свой отчет похода на УЗИ к Александровой З. Д. Ходила 29 декабря с мужем. Показали нам нашего малявочку. Поставили срок 12+2 дня. Посчитали у него все что можно Сказали, что на 70% будет мальчик - но пока тяжело определить точно. Муж весь при счастьи Малява плавает там себе, лапу сосет. Перед 3D животик немного потрясли, чтоб он поактивнее шевелился, так он как на дискотеке начал руками и ногами шевелить - аж смешно стало . Александрова написала нам в заключении, что КТР 67,9 мм, всё в норме. Записала нам диск с нашим посещением со всеми комментариями. Вот теперь с нетерпением жду следующего узи)))
Супер! Объясните мне, что такое КТР? У нас тоже написано.
Старый 03-01-2009, 22:18     #8428
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapchonka Посмотреть сообщение
А мне врачи говорят, что АФП и РАРР это разные тесты и делать надо и тот и тот.
Я позвонила своей 31 и она сказала, что РАРР у меня хороший и АФП сдавать не нужно.

Цитата:
Сообщение от Lapchonka Посмотреть сообщение
А я вот как раз в Отта отлежала на сохранении. И могу по собственному опыту сказать, что там просто отлично! Причем это касается и врачей и условий. И лежала я бесплатно.
Видно, кому как повезет
Старый 03-01-2009, 22:19     #8429
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniva Посмотреть сообщение
Мама Риты, ты осталась довольна результатом? Очень переживаю, хотела пойти на платное УЗИ, но врач и слышать не захотела о моих пожеланиях, сказала, чтоб я делала УЗИ в ЖК. Вот думаю может зря согласилась

Да,результатом я довольна,обе узистки очень приятные женщины.
Старый 03-01-2009, 22:22     #8430
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
Я выпила 2,5 бокала шампанского Ну не могу я по-другому провожать и встречать год
Я все-таки трезво трезво встретила Новый год. Детское шампанское решила не пить. От сока чуть не лопнула, ведь чокнуться бокалами со всеми то нужно было. Вообщем только соки разные.
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Всем привет в наступившем году!!!
Мы отметили неплохо - были в Питере. А вот вчера под вечер меня "скрутила" простуда
Сегодня встаю только чтобы до туалета дойти... ТАк плохо...
Девчонки, держитесь - не болейте!!! Это очень неприятно... Надеюсь, что к нашей встрече я уже буду, как огурчик
Скорее выздоравливай. Я успела перед Новым годом выздоровить.