***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 21:09     #8321
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Такие все прям новогодние тут))) Забежали, новости сообщили и дальше по своим делам!
Я вот только чего-то еще отчета нашей Madam не вижу...небось празднует это дело
Старый 30-12-2008, 21:12
ответ для Madam на сообщение "Вот я и вернулась с..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот я и вернулась с узи...
Ходили вместе с папой, вот только меня смотрели двумя дачиками - внутрь и по верху... Он как услышал - раздевайтесь до пояса, сразу засмущался... Я у него спросила - останешься? а он - да нет наверное (чисто по-русски!). Короче - он засмущался и вышел! Ха-ха...что он там не видел?
Увидела я свою кроху...такая малявочка!!! Все у нас хорошо, все показатели в норме!
Он переворачивался там! Скачет! И ножки скрестил!!! А еще ручки-ножки посчитали, так он как будто специально мне ладошку всю показал...привет, мама! врач смеялась! Говорит - на публику работает!
Так прикольно! Как будто НЛО увидела, честное слово!
Короче - я довольна, как слон!!!!!!
Нам поставили ровно 12 недель!
а вот и отчет Поздравляю А муж...чего же, совсем и не зашел потом даже??? Пол не предположили?
Старый 30-12-2008, 21:12     #8323
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
девули, я на минутку, уезжаем )))
Были с мужем на узи седня - видели свою козявину СЕГОДНЯ Я ПОНЯЛА, ЧТО СТАНУ МАМОЙ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
(пол не сказали... рано еще) ... росту в нас 39 мм
поставили мне срок 11 неделек + 2 дня ... вообщем, ПДР (приблизительно) на 19 июля
Все хорошо, ручками и ножками машем - такой активный (точно пацан еще один) ... сфотали - такая фотка смешная с Ванькой у меня таких нет
Прикольно! Еще одна обУзиленная!!!!
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Как бы объяснить... это такие большие пельмени, но они не варятся в воде, а готовятся на пару в мантышнице или по другому в мантоварке
Ой! Это такая вкусная-превкусная вкуснотень!!!!!!!!!!!
Вся в слюнях...
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
У меня было 12 недель и 4 дня, пол не сказали, уж очень сильно малыш барахтался Егоза
И мой перевернулся...врач ловила его руки-ноги!
Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Ира, у тебя буря от того, что что-то не то съела и потом себя накрутила Сырах овощей много ела? Капусту? Хлеб? Да куча вполне безопасных продуктов может вызвать крах второго интернационала! Ну побурлит - и что с того? Поешь овсянки - и все пройдет Вот честное слово - тарелка овсянки каждое утро - и проблемы с животом станут забытым прошлым.
Теперь знаю точно - от еды все это!!!
А овсянку я каждое утро...у меня ж гастрит в свое время был...диета для меня - нормальное состояние. Только не похудательная, а именно для здоровья..без жирного, жареного и прочего вкусного!
Старый 30-12-2008, 21:15     #8324
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
а вот и отчет Поздравляю А муж...чего же, совсем и не зашел потом даже??? Пол не предположили?
Слушай...я так распереживалась, когда мне врач все рассказывала-показывала...руки-ноги...позвоночник типа даже...я от волнения даж забыла про пол вообще! Неинтересно мне было на тот момент, а врач не сказала...может и не видно ничего? Девулька будет? Главное - что все нормально!!!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Иришка, поздравляююююююю!!!!!! А папа-то какой скромный оказался
Да уж...сама не ожидала...
Зато потом весь растроился, что не увидел, а я ему - ты сам виноват, отказался... Ну, мне неудобно было! А ребенка делать было очень удобно!
Ладно! У нас еще будет узи!
Старый 30-12-2008, 21:54     #8325
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девочки! От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом!!!!!!!!
Всего вас самого-самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-12-2008, 04:52     #8326
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Девочки, всех поздравляю с Новым годом!!! Всем в Новом году много здоровья, радости, прекрасных деток!!!
Сегодня уже точно не смогу зайти, до встречи в Новом году, девочки!!!
Старый 31-12-2008, 11:18     #8327
ОльШаник
Гость

ОльШаник отсутствует

Ох, привет всем. Давненько я не писала тут ничего . Напишу и свой отчет похода на УЗИ к Александровой З. Д. Ходила 29 декабря с мужем. Показали нам нашего малявочку. Поставили срок 12+2 дня. Посчитали у него все что можно Сказали, что на 70% будет мальчик - но пока тяжело определить точно. Муж весь при счастьи Малява плавает там себе, лапу сосет. Перед 3D животик немного потрясли, чтоб он поактивнее шевелился, так он как на дискотеке начал руками и ногами шевелить - аж смешно стало . Александрова написала нам в заключении, что КТР 67,9 мм, всё в норме. Записала нам диск с нашим посещением со всеми комментариями. Вот теперь с нетерпением жду следующего узи)))
Старый 31-12-2008, 12:03     #8328
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Поздравляю всех, кто увидел своих малявочек!!! Прям подарок на НГ. И с Новым годом, кстати, тоже всех!!! Побольше радостных моментов в новом году!
Старый 31-12-2008, 13:42     #8329
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Девочки всех поздравляю с наступающим Новым Годом !!!Хочу пожелать самого главного в Новом Году это здоровья , здоровеньких деток,позитивного настроения и материального благополучия , а остальное всё приложится !!!!
Старый 31-12-2008, 14:22     #8330
светуля-красатуля
Частый гость

светуля-красатуля отсутствует

Всех с наступающим Новым годом!!!!! Главное всем нам здоровья, счастья , любви и терпения. До встречи в новом году.