Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки обУЗИшенные!!! Я поздравляю вас с удачными УЗИшками!!!
![]() ![]() ![]() Кофеманка, как хорошо, что все хорошо закончилось!!! Береги себя теперь вдвойне, или втройне!!! ![]() Девочки, у кого УЗИ - приятного общения вам с деточками!!! ![]() ![]() ![]() Совсем нет времени вас читать, девулечки, может, числа 1-2 осилю все окончательно?.... А вот меня сегодня врачи озадачили - мне по моему мазку (повышенное кол-во лейкоцитов) назначили лечение - 10 дней Клион-Д, затем 5 Ацилакт. Посмотрела дома - Клион-Д нельзя во время беременности. Пребываю в шоковом состоянии, завтра они не работают. Хочу спросить в первую очередь девочек, у которых есть детишки - у вас в прошлых Б не было такого? И очень волнует вопрос - кто-нибудь все-таки Клион-Д во время Б ставил, можно его или нет? ![]() |
![]() |
ответ для letka на сообщение "Как бы объяснить... это такие большие..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Генриетта на сообщение "Если есть проверенный рецепт, дайте,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() Были с мужем на узи седня - видели свою козявину ![]() ![]() ![]() ![]() (пол не сказали... рано еще) ... росту в нас 39 мм ![]() поставили мне срок 11 неделек + 2 дня ![]() ![]() Все хорошо, ручками и ножками машем - такой активный (точно пацан еще один) ... сфотали - такая фотка смешная ![]() ![]() ВООБЩЕМ, ДОРОГИЕ МОИ ПУЗИКИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, и детков ![]() ![]() ЦЕЛУЮ, до следующего года ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Генриетта на сообщение "Ух ты, бедняжка, как же ты..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, дорогие привет!
Я тоже на секундулю! Завтра точно времени не будет! Всех хочу поздравить с наступающим НГ! ![]() Пожелать отличного самочувствия, чтоб за новогодним столом токс про нас забыл. ![]() Счастья и семейного благополучия. Всем нам доносить наших июльских бычков и му-мурок ![]() Целую и обожаю! До встречи в 2009 году!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Даша, ты не волнуйся, создай темку в разделе Беременность и роды по поводу этого лекарства, может там тебе что-нибудь дельное подскажут
![]() А вобще, возможно, что вреда от лекарства меньше, чем от этих лейкоцитов... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот я и вернулась с узи...
![]() ![]() Ходили вместе с папой, вот только меня смотрели двумя дачиками - внутрь и по верху... Он как услышал - раздевайтесь до пояса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Увидела я свою кроху...такая малявочка!!! ![]() ![]() ![]() Он переворачивался там! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так прикольно! Как будто НЛО увидела, честное слово! ![]() ![]() Короче - я довольна, как слон!!!!!! ![]() ![]() ![]() Нам поставили ровно 12 недель! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом!!!
![]() Главное сейчас для нас всех - это здоровье! Вот если оно будет крепким, то и в родах будет легче и потом тоже. Посему желаю всем-всем-всем просто богатырского здоровья ![]() ![]() До встречи в Новом Году! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Иришка, поздравляююююююю!!!!!! А папа-то какой скромный оказался
![]() |