Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для cartolina на сообщение "Это Вам спасибо за совет. Не знала про..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() главное с этим "мы сами" не переусердствовать ![]() 2-го уже не буду противиться. если надо, то надо. на прием уже с больничными вещами поеду ![]() |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "Привет, девчоночки!!! :flower:
..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Madam на сообщение "Я стала принимать Элевит сразу после..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Против алкоголя я точно 100%, ну его. Я теперь и от детского наверное откажусь. А то тут на форумсе прочитала, что кто срок перенашивает, то чтобы стимулировать роды рекомендуют шампусика выпить. Я как прочитала, то и переклинило меня. Подарю лучше детям знакомых шампусик. |
|
![]() |
ответ для letka на сообщение "Вот у меня тоже 2 дня в животе черт..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для cartolina на сообщение "Понятненько. Я на Элевит еще не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Madam на сообщение "Да я тож была спокойная как слон!..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но ты лежала мало... мне вот тоже 10 дней КОЛОЛИ прогестерон! тот, на котором я поступила! они естественно продолжили его.. а потом через 10 дней заявили - У НАС ПОЛОЖЕНО ТОЛЬКО 10 ДНЕЙ ЕГО КОЛОТЬ, ДАЛЬШЕ ТАБЛЕТКИ!!! Я обалдела от формулировки ![]() Но они даже не проверили его ни разу, дали рекомендации это все и дальше так же принимать дома! Хорошо, что есть мой врач-гений. Они там отличные, переживающие, меня вообще начмед ведет! Вторые роды принимала и рожать буду с ней и только с ней! Я ее в этом плане боготворю, НО! видимо, условия работы в бюрократич. аппарате больницы, где нормы и предписания сверху - обязывают так и действовать... они так перестраховывались, ибо ооочень желали мне выносить этого ребенка, зная мою всю предысторию первых двух и летом замершей! я туда тоже с ней ходила на узи постоянно.. НО! Теорию не знают до конца ![]() Не факт, что лучше на обычно гинекологии в больнице, безусловно! Там вроде и капельниц нет, и отношение хуже.. И вряд ли динамично мазки смотрят. Вывод - по минимумому в больнице и найти хорошего врача, который постоянно будет контролировать ситуацию в реальном режиме времени. Я и от жк офигеваю - у девочек МАЖЕТ, а они ждут неделю результата мазка на угрозу! Когда его реально посмотреть тут же под микроскопом и сделать необходимые назначения! Наша медицина все же..... не буду выражаться нецензурно. Мне просто очень с боем даются детки и их здоровье, поэтому я уже профи почти и сама ![]() |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Мега-элита
![]() |
А я бабушке своей сегодня "новость" сообщила... Она говорит, что как только я зашла, она поняла в чем дело - и пузик уже виден!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Кофеманка-Смуглянка на сообщение "Ну а у меня так и мазало красным и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
..."
|
Ветеран