***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 15:18     #8251
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
М
Я, когда еще на учет не поставилась во второй на Фурштадской, то все боялась, что мало ли что и куда отвезут в больницу. На всякий случай собрала инфо: Скандинавия - 6.000 р. сутки, МЕДЕМ - 11.000 р. в сутки, ну а если в простую больничку, то мне сказали лучше попытаться пробиться в ОТТО, типа там атмосфера лучше, только обязательно туда должен дать направление врач. Слава Богу у меня все обошлось без больничек, ну а сейчас если что (т-т-т), то в двойку. Сутки 1900р.
знаешь, я столько негатива об отто слышала, что туда ни-ни. и врач моя не посоветовала туда идти...
6000 ре в сутки слишком круто! за неделю выдать 42 000... хммммм дорогова-то малость. одно дело за роды, там и больше заплатишь лишь бы гарантии были, а капельницы и в обычных бальницах ставят неплохо. надеюсь, что вообще больница не понадобится отосплюсь до 2-го, отдохну и хочется верить, что все неприятности куда-н сами денутся )))
НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО ЗА СОВЕТ ))))))
Старый 30-12-2008, 15:18     #8252
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Мне врач сказала пить только фольку и Е до 12 недель...потом еще Магне В6, а Элевит сказала не пить пока...вот и пойми!
А чем врач мотивировала, что Элевит не пить пока?

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
врача спрашивала сегодня о 18 рд, грит хороший. она только о отта не оч хорошо отзывалась...
а насчет сохранения там... если хуже станет (тттттттттттттттттттт), поеду по скорой туда
а на нг в больнице все равно делать будет нечего, так что как-н с мыслями о хорошем до 2-го дотерплю, а там на машине с больничными вещами в консультацию...
спасибо за кулачки

не переживать, а радоваться надо крошку свою увидишь! я тебе, можно сказать, завидую
А мне наоборот про Отто хорошо говорили.

Цитата:
Ой...быстрей бы удостовериться, что все в порядке!
А то вроде не переживала, а тут - приперло! Ругаюсь на себя...бестолочь!
Я вначале, как узнала, что беременна так нервничала. Как все пройдет и не внематочная ли. Вообщем до новопасита дошло. Сейчас спокойна, как слон. Спокойная мама- спокойно малышу. Все у Вас будет хорошо.
Старый 30-12-2008, 15:22     #8253
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
знаешь, я столько негатива об отто слышала, что туда ни-ни. и врач моя не посоветовала туда идти...
6000 ре в сутки слишком круто! за неделю выдать 42 000... хммммм дорогова-то малость. одно дело за роды, там и больше заплатишь лишь бы гарантии были, а капельницы и в обычных бальницах ставят неплохо. надеюсь, что вообще больница не понадобится отосплюсь до 2-го, отдохну и хочется верить, что все неприятности куда-н сами денутся )))
НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО ЗА СОВЕТ ))))))
Это Вам спасибо за совет. Не знала про Отто. А насчет 6 тысяч круто полностью согласна, но Медем - 11000 еще круче. Даже если дней 10 то 110 тысяч. Целые роды в палате люкс. Считаю, что это чересчур уже. Правильно не нужны никакие больнички. Мы сами
Старый 30-12-2008, 15:22     #8254
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
А мне наоборот про Отто хорошо говорили.
вот уж действительно сколько людей, столько мнений ))))
Старый 30-12-2008, 15:23     #8255
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
А чем врач мотивировала, что Элевит не пить пока?
Я стала принимать Элевит сразу после появления 2//, а доктор сказала, что в начале Б. столько не требуется и организм все равно будет все это выводить и достаточно только фольки и вит.Е. И еще от поливитаминов на ранних сроках может усилиться токсикоз, хотя у некоторых - спокойно все проходит и так!
После 12 недель еще МагнеВ6 прибавится...а дальше не знаю. Но сказала, что Элевит еще будем пить!
Тут у многих так назначения были..от чего зависит - черт знает!
Старый 30-12-2008, 15:23     #8256
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
О! Мне все равно какого пола...лишь бы все было нормально!!!!!!!!!
Кулачков тебе на УЗИ сегодня)) Как это здорово!!!

По поводу алкоголя, у меня даже такого вопроса не встает, зачем вообще пить алкогольные напитки, даже елси возможно это не повредит, а если все-же отразится, так охота выпить что ли у кого-то?! Про два бокала шампуня я вообще Когда так ждешь это чуда, то как можно его потом алкоголем с газами еще заливать. Вина красного правда хочется сейчас почему-то, но абсолютно несравнимо с желанием создать максимально комфортные и безопасные условия для малыша.
Старый 30-12-2008, 15:24     #8257
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Я вначале, как узнала, что беременна так нервничала. Как все пройдет и не внематочная ли. Вообщем до новопасита дошло. Сейчас спокойна, как слон. Спокойная мама- спокойно малышу. Все у Вас будет хорошо.
Да я тож была спокойная как слон! Только у меня уже пару дней в животе черте что! Вот и нарисовала себе бог знает чего! Балда! Но уже релаксирую...
Старый 30-12-2008, 15:26     #8258
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Кулачков тебе на УЗИ сегодня)) Как это здорово!!!

По поводу алкоголя, у меня даже такого вопроса не встает, зачем вообще пить алкогольные напитки, даже елси возможно это не повредит, а если все-же отразится, так охота выпить что ли у кого-то?! Про два бокала шампуня я вообще Когда так ждешь это чуда, то как можно его потом алкоголем с газами еще заливать. Вина красного правда хочется сейчас почему-то, но абсолютно несравнимо с желанием создать максимально комфортные и безопасные условия для малыша.
Спасибочки!!!!!!!
А про алкоголь...вот стоило и выпить чуточку, блин! Я ж не пью вообще-то...разве что на перых парах много-много сока и капля мартини!
У меня от вина изжога, а тут решила шампунь попробовать немного...так получи! Теперь все! Нафиг! Больше экспериментировать не хочу!
Старый 30-12-2008, 15:28     #8259
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Да я тож была спокойная как слон! Только у меня уже пару дней в животе черте что! Вот и нарисовала себе бог знает чего! Балда! Но уже релаксирую...
Вот у меня тоже 2 дня в животе черт знает что! Желудок снова болеть начинает Думаю, что все это от обжираловки А на НГ будет тазик любимого Оливье и манты..... отказаться точно не смогу....
Старый 30-12-2008, 15:29     #8260
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Привет, девчоночки!!!

Кофеманка, с возвращением вас!!! (в смысле тебя и малыша) в наши ряды
Слава Богу, что всё обошлось!
УДАЧИ на УЗИ!!!!! Не волнуйся!

Виолетта, насморк очень хорошо лечится йодом - его надо нюхать. Часто!!! Выздоравливай

Оля-Unica, поздравляю с отличным УЗИ!!! Мы с мужем тоже в первую беременность были абсолютно уверены, что мальчик у нас поселился А оказалась наша Маргаритка спряталась в мамином животике

Цитата:
А я Марина
Ух, как я надеюсь, что у меня в животике сейчас тоже Марина живет

Света-Pawka, тебе и малышу кулачки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет в лучшем виде

Иришка-Madam, приятного просмотра тебе на УЗИ Пусть малыш покажет себя во всей красе!!!