***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 14:34     #8241
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Если я ничего не путаю, то витамины ДАВНО пора пить. Я и до беременности Е и фолиевую пила, и с первых дней - Элевит, а сейчас Витрум пренатал. Не сама, конечно, решила - врач сказала. (Причем очень хороший врач)
Мне врач сказала пить только фольку и Е до 12 недель...потом еще Магне В6, а Элевит сказала не пить пока...вот и пойми!
Старый 30-12-2008, 14:43     #8242
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
Генриетта! А ты не в 202ой палате лежала? И не Кудинович Н.А. тебя пристоила в 18ый? )
Мы с тобой явно пересеклись там по срокам. Я была на 1ом ДО в 203ей палате.
Только у меня доктор другой и я очень похоже, 12.12го прямо с работы поехала с кровотечением сразу туда.. две недели под капельницами, 5 узи и вот я дома, лежу, колю прогестерон дальше..

Про условия 18го, отношения и т.п. я согласна - ОТЛИЧНОЕ!
Но вот как профи... ну проколов у них хватает.... Первое кровотечение у меня было вызвано не гормональными отклонениями, а тем, что плацента начала формироваться очень низко, полностью закрывая внутренний зев - если не поднимется у меня перспектива до родов лежать
При этом мазок на угрозу был идеальный при поступлении.. ну еще бы! Я ж у платного моего бесценного доктора наблюдалась еженедельно, который мне очень даже гормоны отлично поддерживал.
Ну так вот... Капельницы кровотечение останавливали, но мазало ежедневно все равно...
Мне прокололи еще антибиотики, чтобы инфекция не подсоединилась при долгом мазании..
И тут зачем то решили колоть еще ХГЧ раз в три дня, при этом с уколов прогестерона переведя на таблетки дюфастон (это означает резкое уменьшение дозы!) и что???? как итог - ВТОРОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ там же в больнице... ну остановили - это они умеют - дицинон внутривенно, магнезию, аскорутин...
Но НИКТО ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ МАЗОК НА УГРОЗУ ПОСМОТРЕТЬ еще раз! А просто на глаз продолжали колоть ХГЧ, а это увеличение эстрогенов совершенно неоправданное! Поэтому второе кровотечение уже было не из-за предлежания хориона, а гормональное!
Ну выписали дома лежать, я тут же к врачу моему! Он как глянул в микроскоп - глаза вылезли на лоб!
СРОЧНО ОТМЕНИТЬ ХГЧ И УВЕЛИЧИТЬ УКОЛЫ ПРОГЕСТЕРОНА!
И вот после ДВУХ НЕДЕЛЬ МАЗАНИЯ ЯРКОЙ КРОВЬЮ У МЕНЯ ВСЕ ИСЧЕЗЛО ТУТ ЖЕ!!!
И лежать особо не лежу дома.... и живот не болит, три раза тьфу!

Так что о врачах в р/д ИМЕННО НА РАННИХ СРОКАХ беременности у меня поменялось отношение.. они НЕ ПРИДАЮТ ЗНАЧЕНИЯ МАЗКАМ ВООБЩЕ! Это в корне не верно.
Они отлично могут останавливать кровь, они могут останавливать ранние роды в 28 недель, принимать роды тоже на ура!! Рожать буду только там!
НО! Применять стандартные НЕ ИНДИВИДАУЛЬНО ВООБЩЕ гормональные схемы на ранних сроках - это не их!
Слава богу, я выкарабкалась...
Сегодня записалась в МГЦ на УЗИ на 6 января к хорошему доктору... жду с трепетом... Мало ли чего - СТОЛЬКО ЛЕКАРСТВ В МЕНЯ ВЛИЛИ!!! Только после удачного УЗИ расскажу наконец друзьям и на работе, ибо они все в шоке, в какой это я больнице была и вообще что происходит...
Нет, я вообще на другом дородовом лежала - на втором. То есть, на 3 этаже, в 304 палате. Самое интересное, что у меня именно из-за того же, что и у вас кровотечение было - как раз из-за того, что хорион на шейку матки давил. Плюс - тонус матки. Но "кровотечение" - это сильно сказано. За неделю о госпитализации стало мазать, но красноватым - только 1 раз, потом коричневатое (гематома выходила). И второй раз - уже в день госпитализации - уже ярко-красным (из-за чего я и бросилась врачу названивать и в роддом проситься). На этом все и закончилось - пока в роддоме лежала, только остатки второй гематомы выходили по чуть-чуть, а потом все закончилось.
Уж не знаю, насколько меня правильно лечили, я не специалист. Выраженной гормональной угрозы у меня не было (брали мазок еще до госпитализации). Мне кололи 1 раз в день прогестерон, 2 раза - папаверин, плюс капельницы с магнезией (очень слабой, 10-ка всего-то), витамин С и что-то еще в капельницу. ХЧГ точно не вводили ни в каком виде. Так что, видимо, все-таки по-разному они нас лечили.
Старый 30-12-2008, 14:43     #8243
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Вот смотрю - всем говорят пол, а мне не сказали. но я и не расстраиваюсь. Сюрприз будет.
И нам не сказали. Муж расстроился, а я наоборот, в Новом году узнаем.
Старый 30-12-2008, 14:57     #8244
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Приветики! Я Ира!!!!!!!! Присоединяйся!!!!!!
А я Марина

Цитата:
А у нас сегодня с мужем была годовщина совместной жизни - 6 лет!!!
Сходили - посидели в кафешке! Я мужу свитер подарила бежевый, красотенный!
А он мне - цепочку золотую цепочку с кулончиком - рыбками! Такие прикольные!!!!!!!! Хвостатые! Я ж рыбешка, так у меня столько восторга от этих водоплавающих теперь!!!
Так что очень хороший день сегодня выдался! Продуктивный! И подарков накупила, и надарить уже часть успела!!!
Поздравляю от всей души!!!

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Приветик, присоединяйся! Поздравляю с июленком
Я уже пузик мажу Лиераком, пока только вечером, с 4го мес начну утром и вечером, и два раза в неделю делаю скраб для животика, груди и бедер. Оливковым маслом пробовала, но оно впитывается так плохо, потмо все на одежде(( Зато кожа утром как у младенца)) Ообенно, если накануне скраб сделать.
Да Лиерак многие хвалят, а вот от Виши у некоторых аллергия.

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
А я вот против , полбокала красного вина и глоток человеческого шампанского сделаю
Мне моя врач вчера по сотовому только детское разрешила и то глоточек. Пузырики типа вредно. Я лучше морсика или безалкогольного коктейльчика.
Старый 30-12-2008, 14:57     #8245
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Девочки с угрозой лежали в Джанелидзе и где-то еще, то есть, не в роддоме. Значит, можно. Но я бы все же попробовала именно в роддом попасть. Позвоните в 18-1 узнайте. может, вас возьмут. Там очень хорошо! Ну, в сравнении с другими стационарами, конечно

Что касается "полежать дома", то, по своему опыту, могу вам сказать, что на вашем месте я бы именно ЛЕЖАЛА! Пусть салаты строгает кто-то другой. Я вот так же поначалу не госпитализировалась, осталась дома, но не все время лежала в буквальном смысле - и все-таки загремела на сохранение с неприятным кровотечением (хоть и небольшим, но здорово меня напугавшим).
И вот вам мои кулачки чтобы малыш все ваши проблемы разрешились самым благоприятным образом! @@@@@@
врача спрашивала сегодня о 18 рд, грит хороший. она только о отта не оч хорошо отзывалась...
а насчет сохранения там... если хуже станет (тттттттттттттттттттт), поеду по скорой туда
а на нг в больнице все равно делать будет нечего, так что как-н с мыслями о хорошем до 2-го дотерплю, а там на машине с больничными вещами в консультацию...
спасибо за кулачки
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!

Вот блин! Скорей всего у меня буря в животе именно из-за шампанского!! Только б это был кишечник и ничего более! А то волнуюсь блин!!!
Сегодня узи вечером - переживаю...!
не переживать, а радоваться надо крошку свою увидишь! я тебе, можно сказать, завидую
Старый 30-12-2008, 15:00     #8246
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
не переживать, а радоваться надо крошку свою увидишь! я тебе, можно сказать, завидую
Ой...быстрей бы удостовериться, что все в порядке!
А то вроде не переживала, а тут - приперло! Ругаюсь на себя...бестолочь!
Старый 30-12-2008, 15:04     #8247
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Ой...быстрей бы удостовериться, что все в порядке!
А то вроде не переживала, а тут - приперло! Ругаюсь на себя...бестолочь!
Правильно! И я тебя поругаю1 а ну быстро успокоиться и настроиться на позитив! Посмотри а мою подпись!
Старый 30-12-2008, 15:08     #8248
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
я вот тоже лучше шампусика нормального, чем детского. В детском очень много красителей и другой всякой бяки
Мне муж на НГ купил клубничное. Вот теперь думаю пить или нет.

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!! 2 дня подряд видела себя в РД и держала своего малыша спинкой к себе.Он такой волосатый и большой был,что мне показалось что это был мальчик.А вчера видела во сне как я кормлю грудью девочку,маленькую светленькую.Так приятно,обалдеть!!!!
Красивые сны

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня два дня болит живот, ни встать, ни сесть без боли. сегодня к 8 утра поехала к врачу собираются класть в больницу - тонус, будь он не ладен. и оказывается я таю за неделю еще 1 кг 200 гр потеряла, но это не важно.
еле отпросилась на нг домой пообещав, что лежать буду и таблетки глотать по расписанию... Только вот сказали положут в ОБЫЧНУЮ больницу. млин, может я чего не поняла с утра-пораньше, но как с тонусом можно лежать в обычной больнице....

я пока не узнала о беременности текилкой баловалась, вином, а за день до положительного теста шампанским...
сегодня специально у врача еще раз уточнила насчет спиртного. она сказала шампанское ни в коем случае это газированный напиток, а нам все газированное под строгим табу....

держись.... самое лучшее лекарство это дома отсидеться и пролечиться сухим теплом, носки, шарфики всякие круглосуточно...
Я, когда еще на учет не поставилась во второй на Фурштадской, то все боялась, что мало ли что и куда отвезут в больницу. На всякий случай собрала инфо: Скандинавия - 6.000 р. сутки, МЕДЕМ - 11.000 р. в сутки, ну а если в простую больничку, то мне сказали лучше попытаться пробиться в ОТТО, типа там атмосфера лучше, только обязательно туда должен дать направление врач. Слава Богу у меня все обошлось без больничек, ну а сейчас если что (т-т-т), то в двойку. Сутки 1900р.

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Это вооообще неописуемое что-то!!! Весь день сегодня разглядываю наши фотки У нас тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, все разглядели, каждый миллиметрик обсмотрели, т.к. сначала лежал очень спокойно, а потом заскакал по всему животу. Это мой самый дорогой подарок под Новый Год Про пол твердо не сказали, похоже больше на мальчика, но не точно, я правда и так знаю, что мальчик, поэтому даже не спрашивала, это муж в конце доктора "прижал к стенке"
У нас тож крутился в животике, а потом успокоился. Я еще сказала, во дает малыш, а узишка: не приставайте к ребенку, пусть делает, что хочет
Старый 30-12-2008, 15:13     #8249
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Дык, ничем не лечусь, на работе пока еще сижу с носовым платком размером с простыню Домой хочу жутко! Хоть на завтра отпустили , а так фирма работает завтра до 15.00!!!!!
Выздоравливайте. Я тож прямо перед НГ заболела. Быстренько начала лечение и через три дня уже все прошло. Хорошо, что температуры не было. Носик закапывала Аква марис, горлышко спрейчиком Тантум-Верде, ну и как только почувствовала, что заболеваю оциллококцинум гомеопатическое средство. Сейчас бодренько себя чувствую. Вот носик только один раз закапываю в день. Все эти препараты можно беременюшкам. Ну и молочко кипяченое пила.
Старый 30-12-2008, 15:15     #8250
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Правильно! И я тебя поругаю1 а ну быстро успокоиться и настроиться на позитив! Посмотри а мою подпись!
Есть, сэр!!!!!!!!! Настроилась на пизитив!!!!!!!!!
Ля-ля-ля!!!!!!!!!!!!!:support :