***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 17:04     #8171
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Я первую дочку тоже долго ждала... И, когда получилось, кроме мамы и мужа вобще никому не говорила! Папе и брату недель в 11 сказала только, свекрови еще через пару недель. А остальные узнали, когда явно видно стало
Старый 29-12-2008, 17:12     #8172
yanola
Элита

yanola отсутствует

Я хоть и долго ждала, и вообще забеременнела чудом - но все-равно всем сразу рассказывать не хотелось. Сейчас вот только решила, что пожалуй уже можно, все-равно скоро заметно станет
Старый 29-12-2008, 17:20     #8173
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
А мне захотелось сразу всему миру рассказать. Наверное всё-таки, когда долго ждешь, то так всегда. Я забеременела, как только забыла о планировании.

Я такая же и ждали мы очень долго и когда уже собрались идти лечиться , то всё свершилось !Кстати мы 5 лет жили в гражданском браке , а в августе этого года зарегестрировали отношения , а в октябре всё получилось , вот как-то странно совпало
Старый 29-12-2008, 17:27     #8174
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Одному Богу только известно, когда все произойдет. Я думала за эти неудачные полтора года зачатия с ума сойду. Год семьи осчастливил. У всех вокруг детки рождались, а у нас ничего.
Я уже и про ЭКО и про детский дом думала. С лапарой к врачу пристала. А она говорит не могу направить, показатели и анализы хорошие, ждем дальше.
Старый 29-12-2008, 17:36     #8175
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Новеньким приветик! Меня Галя зовут.
И мне рецепты безалко коктейлей надо. Я еду на совсем нетрезвый НГ, так хоть чем-то себя побаловать.... Если кто-нибудь найдет, здесь прямо скидывайте, пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветик, солнышки!

К вечеру да. А в первой половине дня не особо...
Завтра хочу рассказать своим бабушке и дедушке (им за 75 лет!), что ожидается у них вторая правнучка (или правнук). Нарисовала бабуле небольшую картину пастелью (давноооо она меня просила), а в дополнение к ней еще и новость подарю
А ты рисуешь хорошо?
Старый 29-12-2008, 17:50     #8176
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

да не сказала бы, что хорошо... но образование и работа с творчеством связаны... сейчас в основном с дочкой рисую
Старый 29-12-2008, 17:58     #8177
светуля-красатуля
Частый гость

светуля-красатуля отсутствует

Привет всем! Только с узи! Были с мужем МПЦ все для этого срока в норме, все пальчики на месте. На 75 % сказали, что девочка, так муж расстроился, он так сына хотел, а то у нас у всех родных одни девчонки. а мне как-то все равно, кто будет и мальчику и девочке рада буду,так давно хотели и не получалось, что теперь меня радует что наконец то у нас родиться самый долгожданный, самый любимый малыш.!!!!
Я все еще хожу в дневной стационар, капельницы делают с глюкозой, говорят от токсикоза должны помогать, а меня как мутило так и мутит, жду не дождусь когда все закончиться.
Старый 29-12-2008, 18:03     #8178
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Девочки, приветик!
как приятно и радостно, - нас все больше
Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
мне муж на ночь мажет носовые пазухи (снаружи), переносицу и лоб (над бровями) обычной звездочкой...нос прошибает моментально...и днем на второй день легче дышать стало..
помнится, звездочка ну уж ооооочень похуча. у меня сна от нее никакого - дествие прям как от кофе
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А я хочу рецептиков безалкогольных коктейлей найти всяких и пробовать
я слышала, что красное вино можно беременным. вот им и развлекаюсь, если торжество какое - цежу один бокал весь вечер. правда вот странное дело, пьянею я с него малость
а шампанское - газированный напиток. я может че путаю, но вроде газированные напитки беременным не во благо
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А я тоже сразу всем про свою беременность сказала , а вот муж мой до сих пор своим родителям не говорит (он и мне говорит чтоб я меньше болтала))))А я так не могу
согласна)))) об этом трудно молчать
Цитата:
Сообщение от светуля-красатуля Посмотреть сообщение
Привет всем! Только с узи! Были с мужем МПЦ все для этого срока в норме, все пальчики на месте. На 75 % сказали, что девочка, так муж расстроился, он так сына хотел, а то у нас у всех родных одни девчонки. ...
поздравляю с хорошим узи ))))) это он сейчас расстроился, а потом больше всего на свете любить дочку будет ))))
Старый 29-12-2008, 18:13     #8179
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от светуля-красатуля Посмотреть сообщение
Привет всем! Только с узи! Были с мужем МПЦ все для этого срока в норме, все пальчики на месте. На 75 % сказали, что девочка, так муж расстроился, он так сына хотел, а то у нас у всех родных одни девчонки. а мне как-то все равно, кто будет и мальчику и девочке рада буду,так давно хотели и не получалось, что теперь меня радует что наконец то у нас родиться самый долгожданный, самый любимый малыш.!!!!
Я все еще хожу в дневной стационар, капельницы делают с глюкозой, говорят от токсикоза должны помогать, а меня как мутило так и мутит, жду не дождусь когда все закончиться.
Поздравляю!!! Так тоже хочу девочку, но сдается мне ... будет у меня второй пацан!

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение

поздравляю с хорошим узи ))))) это он сейчас расстроился, а потом больше всего на свете любить дочку будет ))))
Согласна. папы - они такие!!

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
да не сказала бы, что хорошо... но образование и работа с творчеством связаны... сейчас в основном с дочкой рисую
Понятно. У меня у сына большая потребность в рисовании проснулась, а мы вот с мужем, к сожалению, своими каляками ему ничем помочь не можем...
Старый 29-12-2008, 18:14     #8180
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

На этом сайте часто рецептики разные собираю. Люблю готовить и много интересных и вкусных рецептов нахожу.
Тут много напитков на любой вкус, безалкогольные тож имеются: http://www.koolinar.ru/catalog?catal...B9%D0%BB%D0%B8

Вот например: http://www.koolinar.ru/recipe/view/38698
http://www.koolinar.ru/recipe/view/32512
http://www.koolinar.ru/recipe/view/32637

Вот, что я на новогодний стол присмотрела:http://www.koolinar.ru/recipe/view/41597
Буду делать.