***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 16:45     #8161
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А я хочу рецептиков безалкогольных коктейлей найти всяких и пробовать
Если, что интересное и вкусное найдешь, поделись пожалуйста. А то много шампанского детского не выпьешь, все-таки пузырики.
Старый 29-12-2008, 16:45     #8162
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение

А свекровь моя до сих пор о пополнении не знает. Муж ей не хочет говорить Хотя, предполагаю, что после НГ и скажет...
Реакция у нее может быть негативная?
А моя свекровь тут мужу сказала, что будет нам на коляску копить Вот ток это мы цены на хорошие коляски для двойни представляем, а она то наверное нет... Но мне все-таки было приятно, что она такую мысль выссказала... А то все не могу забыть, что она против платного ведения беременности выссказывалась - а это вообще мое личное дело
Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Дай пять! У нас тоже трезвый Новый год будет, большая компания, все не пьющие. И в прошлом году также было, нам понравилось ! Вобщем даешь трезвый Новый ГОД
У нас прошлый НГ был оч нетрезвый но была с нами одна девушка, как раз примерно на таком сроке как сейчас у меня, у нее тогда еще и токс не прошел, вот ей тяжко с нами было наверное.

Цитата:
Ольчик, еще бы он не обрадовался - да еще и двойной ноости

Муж молодец! Поздравляю!!!
Нам сперва не поверили, что двойня будет Несколько раз переспросили: "Вы что, не прикалываетесь?"
Старый 29-12-2008, 16:46     #8163
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

да не страшно, что спросила фирма любая...

а ты выдержешь без покупок? особенно в декрете самое милое дело поболтаться по детским магазинчикам и прикупить что-нибудь для своей крошечки
Старый 29-12-2008, 16:48     #8164
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Если, что интересное и вкусное найдешь, поделись пожалуйста. А то много шампанского детского не выпьешь, все-таки пузырики.
Да просто пороюсь в инете и буду пробовать все с наиболее популярными ингридиентами Авось что-нибудь понравится
Старый 29-12-2008, 16:50     #8165
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
а ты выдержешь без покупок? особенно в декрете самое милое дело поболтаться по детским магазинчикам и прикупить что-нибудь для своей крошечки
я вот уже не выдерживаю увидела красивущий комплект на выписку, так еле-еле сдержала себя, что пока еще не надо покупатьрано...
Старый 29-12-2008, 16:50     #8166
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
да не страшно, что спросила фирма любая...

Я тоже не представляю, если следовать этим приметам, КАК ВЫДЕРЖАТЬ??? Это ж лишения такие, кошмар, я уже на детское засматриваюсь, так купить хочется, пока держусь конечно ,но.... ненадолго, думаю :-))))
Старый 29-12-2008, 16:51
ответ для yanola на сообщение "Реакция у нее может быть..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Реакция у нее может быть негативная?
надеюсь, что реакция будет нормальная, просто она сама не совсем адекватная. Сейчас, когда приезжает говорит мне, что я очень похудела. А вот когда про малыша скажем, стопудово будет говорить, что давно уже всё поняла, что у нее предчувствие было, что сны снились и т.д. и т.п. Начнет опять грузить меня "плохими" приметами (ненавижу ). Да и вобще у нее язык за зубами не держиться - сразу всех своих подружек обзвонит и растреплет...
Старый 29-12-2008, 16:54     #8168
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Девочки думаете легко себя так удержать Одно сейчас радует, скоро начну шопоголить по беременюшным магазинчикам. Я учусь на имиджмейкера-стилиста (диплом защищать, как раз перед родами. Так я хочу быть стильной беременюшкой. Уже инфо собираю: Свит мама, Буду мамой, Барбара, Кенгуру т.д.
Старый 29-12-2008, 16:54     #8169
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

А я тоже сразу всем про свою беременность сказала , а вот муж мой до сих пор своим родителям не говорит (он и мне говорит чтоб я меньше болтала))))А я так не могу
Старый 29-12-2008, 16:59     #8170
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А я тоже сразу всем про свою беременность сказала , а вот муж мой до сих пор своим родителям не говорит (он и мне говорит чтоб я меньше болтала))))А я так не могу
А мне захотелось сразу всему миру рассказать. Наверное всё-таки, когда долго ждешь, то так всегда. Я забеременела, как только забыла о планировании.