***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 19:28     #8091
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

ой держите меня семеро... ужас что за блюдо [/quote]

Вы просто не умеете их готовить
Старый 28-12-2008, 19:57     #8092
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Вы просто не умеете их готовить
ну да... верю ))) так же говорила моя подружка, уплетая макароны политые вареньем
Старый 28-12-2008, 20:10     #8093
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Добрый вечер!
Цитата:
Девочки ,всем привет,а меня пропёрло на помидоры с сахаром. Наелась,а теперь революция в животе.
знаю знаю это блюдо Мы в студентческие годы ходили в гости к китайцам на обед и из всего, что мне там запомнилось - это суп из водорослей и помидоры, посыпанные сахаром. И все было очень вкусно
Старый 28-12-2008, 20:11     #8094
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да уж...точно! Только меня выходные в районе магазинов не впечатлили - я убежала, так ничего и не купив! Все толкаются, суетятся...бр....толком ничего не выбрать! Пойду завтра в рабочее время - скажу, что к врачу! Там хоть поспоконее малость будет! По крайней мере - надеюсь!!
вот и я в выходные даже уже и не суюсь никуда, завтра собираюсь по Меге пройтись
Старый 28-12-2008, 20:21     #8095
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Девочки ,всем привет,а меня пропёрло на помидоры с сахаром. Наелась,а теперь революция в животе.
О! Любимое блюдо моей бабушки! Раньше не понимала, как это можно есть...а потом - нормально!
У меня вот подружка любит огурцы с медом!
У каждого - свои пристрастия!
Девочки!!! Я раньше так любила соленые/маринованные огурцы, что хоть Родину продать была за них готова! Теперь - ноль эмоций! Токо в салате! А так, вприкуску, не хочется!
Хотя на сладкое как не тянуло - так и не тянет!
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А некоторые, особенно ненормальные, обои клеют Вот сейчас муж отпустил отдохнуть - и я тут солирую А потом обратно - помогать.
О! У меня сестра мужа за 2 недели до ПДР решила ремонт в квартире сделать! Ну, и что? Не доделала, конечно! Недельки не хватило - родила!
Муж в одиночку старался!!!
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
ну да... верю ))) так же говорила моя подружка, уплетая макароны политые вареньем
Ого!
Старый 28-12-2008, 20:23     #8096
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
вот и я в выходные даже уже и не суюсь никуда, завтра собираюсь по Меге пройтись
У меня вообще настроение шастать куда-то пропало!!! Куплю-ка я косметику в одном месте и для всех и париться не буду!!! А то шататься...
Старый 28-12-2008, 20:34     #8097
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девочки! Скажите плиз, а вы что-то чувствуете в животе вообще???
У меня он сегодня как-то надулся...может правда я воды много выпила? Хожу, аки амеба...иду и расплываюсь!
Старый 28-12-2008, 20:37     #8098
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

в животе ничего не чувствую, но он у меня раздулся очень сильно. И ведь понятно, что это не из-за матки - она еще маленькая, получается, что это пресс расслабился и кишки все в свободном полете там)))
Старый 28-12-2008, 20:55     #8099
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
в животе ничего не чувствую, но он у меня раздулся очень сильно. И ведь понятно, что это не из-за матки - она еще маленькая, получается, что это пресс расслабился и кишки все в свободном полете там)))
Вот у меня также , как что-нить поем живот раздувается как на 9-м месяце уже , ленивый кишечник стал Я и поправилась уже не хило , на 3,5 кг при сроке 13-ть недель!
Старый 28-12-2008, 21:17
ответ для yanola на сообщение "Добрый вечер:support: Девочки,..."
Lapchonka
Участник

Lapchonka отсутствует

[quote=yanola;19763675]Добрый вечер
Девочки, поделитесь знаниями - в чем много белка? Про мясо знаю только и про молочные продукты, но они не лезут в меня Пыталась в инете найти что-нить - так в основном нахожу только статьи про его пользу А то мне врач на УЗИ сказала, что надо побольше белка в пищу, вот я все и озадачиваюсь
Кстати, про отсутствие аппетита - у меня его нету до сих пор а голод чувствую почти постоянно и каждый раз проблема - что в себя запихнуть без отвращения когда же это наконец кончится то[/QUOTE

Если ничего не лезет, мне врач посоветовала белковое питание, Берламин-Модуляр называется. Если ты не ярая противница химии, попробуй его. В Отта его всем беременным назначают, если есть такие проблемы.