***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 17:22     #8081
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Последнее воскресенье перед Новым годом... Кто по магазинам, кто по гостям... В сети - никого...
Старый 28-12-2008, 17:29     #8082
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Последнее воскресенье перед Новым годом... Кто по магазинам, кто по гостям... В сети - никого...
Да уж...точно! Только меня выходные в районе магазинов не впечатлили - я убежала, так ничего и не купив! Все толкаются, суетятся...бр....толком ничего не выбрать! Пойду завтра в рабочее время - скажу, что к врачу! Там хоть поспоконее малость будет! По крайней мере - надеюсь!!
Старый 28-12-2008, 18:51     #8083
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Меня вчерась вечером осенило, я забыла днем принять утрожестан! Кто знает, это очень плохо или жить буду?
А главное, не навредила ли малышу...
Жить будешь. Я тоже раз забыла - днем.
Это ж гормон, это не "лекарство" ребенку. Он дает организму понять, что ты беременна. И из-за одной не принятой таблетки организм не "забудет".
Старый 28-12-2008, 18:58     #8084
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А на Щелкунчике я была в Театре оперы и балета им.Мусоргского (вроде так называется)...тож прикольно! Но эт балет был!
Театр оперы и балета имени Мусоргского с недавних пор выдвигает на первое место свое второе название - Михайловский театр. Это я так, чтобы никто не запутался, покупая билеты.

Как балетоман с пеленок, могу сказать, что уровень постновок в Михайловском достаточно высокий. Я говорю о старых классических постановках. То, что сейчас творит там Кехман, оценить достаточно сложно пока. Он упирается на "зрелищность" на "шоу" - кому-то это по вкусу. Например, в прошлом году в спектакле настоящая тигрица участвовалаЕще один плюс этого театра - бОльшая доступность по цене и близость к метро (не у всех же машины). Но, с другой стороны, до уровня Мариинки Михайловский все же не дотягивает. Чуть-чуть, но Мариинский лучше.
Старый 28-12-2008, 18:58     #8085
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Девочки ,всем привет,а меня пропёрло на помидоры с сахаром. Наелась,а теперь революция в животе.
Старый 28-12-2008, 19:01     #8086
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Да, я точно извращенка - обожаю ужасы Вот только как о беременности узнала - перестала смотреть, все-таки мало ли какое влияние окажет
Ты права, что сейчас их не смотришь! Когда я в больнице лежала (все чувства обострены, как ты понимаешь), то, в то время, как мне капельницы ставили, я включала какие-нибудь фильмы на портативном ДВД. И поверишь или нет - но мне просто физически становилось не по себе при любой мало-маольски напряженной сцене! Типа битвы на "Хельмову падь" во Властелине Колец. Смешно, но мне роеально приходилось проматывать эти моменты.
Старый 28-12-2008, 19:01     #8087
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки ,всем привет,а меня пропёрло на помидоры с сахаром. Наелась,а теперь революция в животе.
Помидоры С САХАРОМ??? А как ты их "готовишь"?
Старый 28-12-2008, 19:02     #8088
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
А некоторые, особенно ненормальные, обои клеют Вот сейчас муж отпустил отдохнуть - и я тут солирую А потом обратно - помогать.
Старый 28-12-2008, 19:06     #8089
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Помидоры С САХАРОМ??? А как ты их "готовишь"?
Нарезаю на дольки ,мокаю в сахар и емммм.
Старый 28-12-2008, 19:20     #8090
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Жить будешь. Я тоже раз забыла - днем.
Это ж гормон, это не "лекарство" ребенку. Он дает организму понять, что ты беременна. И из-за одной не принятой таблетки организм не "забудет".
ага, спасибо )) надеюсь, у моего организьма память получше моей )))

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
ой держите меня семеро... ужас что за блюдо