***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 807 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 21:59     #8061
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Я на корпоратив попала на следующий день после выписки из роддома И на меня там напал ЖОР!!! Причем у нас все так цивилизованно было, сидим за столиками, всех официанты обслуживают... А мне БЕЛОГО ХЛЕБА приспичило! Свой слопала мигом и полвечера думала, удобно ли стырить хлеб соседа В итоге попросила - сосед отдал. И даже не удивился
А чему удивляться! Человек любит белый хлеб! Подумаешь!
Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
А классика громкая??? Ну, может, иногда, но обычно в филармонии совсем негромко! И сама музыка "комфортного" уровня, и акустика потрясающая. Надо только найти "свою" классику
Я не про то, что классика громкая. Я сказала про громкую музыку вообще.
Вот концерты (любые)- эт не для меня, я люблю дома, чтоб тихонечко играла...
Каждому - свое! Хотя за полгода не знаю - на что потянуть может!
Лишь бы не на извращения!
По СТС сейчас какой-то тихий ужас идет, а не кино! Как такое можно ставить в эфир?
Старый 27-12-2008, 22:03     #8062
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
По СТС сейчас какой-то тихий ужас идет, а не кино! Как такое можно ставить в эфир?
Это ты про "Планету страха"? (я програмку в нете глянула, для телика розетки нет) А мне нравится, я смотрела на двд Но я вообще люблю жанры стебные, да и Родригесовские фильмы мне почти все нравятся Ну и вид крови в кино меня не пугает - очень хорошо представляю, как это выглядит при съемке
Старый 27-12-2008, 22:03     #8063
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniva Посмотреть сообщение
Я вроде поставила линеечку, а что не видно?
Нам 10 неделек и 6 дней )))
Токсикоз у меня были сейчас иногда тошнит, но думаю, мне жаловаться грех, поскольку меня только тошнило и я ни разу не общалась с "белым другом"...ттт Надеюсь, что и дальше не буду ))) Правда у меня был один ужасный день, думала, что не досижу до конца рабочего дня, но надеюсьэто было первое и последне одно мое ярко впечатление о токсе. Мне повезло, я так считаю, посколько не мучаюсь утренней тошнотой, иначе не знаю как бы ходила на работу, меня тошнить начинает с обеда или вечером, когда уже дома, стараюсь быстрей уснуть...вот так
Теперь видно! Ты просто видимо галочку - показывать подпись не поставила...
А токс - на мой похоже...но у меня тошнота утром до работы и вечером после! Собственно, как я и просила! Уж ещели будет токс, пусть токо не на работе! Получите!
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А я на "Щелкунчика" сходить в Мариинку очень хотела Планировала это еще с весны, но с токсом не рискнули все-таки
Вот в Мариинку я б сходила!
Была давно, на оперу Князь Игорь ходили...очень понравилось! Декорации, массовки - все суперское!
А на Щелкунчике я была в Театре оперы и балета им.Мусоргского (вроде так называется)...тож прикольно! Но эт балет был!
Старый 27-12-2008, 22:05
ответ для yanola на сообщение "Это ты про "Планету страха"? (я..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Это ты про "Планету страха"? (я програмку в нете глянула, для телика розетки нет) А мне нравится, я смотрела на двд Но я вообще люблю жанры стебные, да и Родригесовские фильмы мне почти все нравятся
Ого! Извращаешься???? Не...я такие не могу смотреть! Я больше по детективчикам, триллеры еще люблю, фантастику. Но ужастики с кровищей - не для меня! Я потом сплю плохо! Мнительная я, как Мелмен с Мадагаскара!

Съемка - эт ясное дело! Они там ржут навреняка в голос и полдня потом отстирываются!!!
Старый 27-12-2008, 22:06     #8065
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Вот в Мариинку я б сходила!
Была давно, на Князь Игорь ходили...очень понравилось! Декорации, массовки - все суперское!
А на Щелкунчике я была в Театре оперы и балета им.Мусоргского (вроде так называется)...тож прикольно! Но эт балет был!
Дак Щелкунчик - это балет и есть Я музыку к нему обожаю, ну и в принципе балет люблю, правда без фанатизма. Меня мама еще в садиковском возрасте водила на балеты - я там спокойно себя вела даже А вот оперы не умею ценить
Старый 27-12-2008, 22:08     #8066
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Ого! Извращаешься???? Не...я такие не могу смотреть! Я больше по детективчикам, триллеры еще люблю, фантастику. Но ужастики с кровищей - не для меня! Я потом сплю плохо! Мнительная я, как Мелмен с Мадагаскара!

Съемка - эт ясное дело! Они там ржут навреняка в голос и полдня потом отстирываются!!!
Да, я точно извращенка - обожаю ужасы Вот только как о беременности узнала - перестала смотреть, все-таки мало ли какое влияние окажет А про съемки я к тому и говорю, что в неприятные моменты легко представляю себе, как это снималось - и сразу не страшно становится
Триллеры и детективы тоже люблю, хотя детективы ток классические - типа Пуаро.
Старый 27-12-2008, 22:14     #8067
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Дак Щелкунчик - это балет и есть Я музыку к нему обожаю, ну и в принципе балет люблю, правда без фанатизма. Меня мама еще в садиковском возрасте водила на балеты - я там спокойно себя вела даже А вот оперы не умею ценить
Ну, да...это ж балет! Чет я ступила!
Цитата:
Да, я точно извращенка - обожаю ужасы Вот только как о беременности узнала - перестала смотреть, все-таки мало ли какое влияние окажет А про съемки я к тому и говорю, что в неприятные моменты легко представляю себе, как это снималось - и сразу не страшно становится
Триллеры и детективы тоже люблю, хотя детективы ток классические - типа Пуаро.
О! У меня мама как начнет слезы лить по поводу мыла какого-то иль переживать, а как же так? Я ей вечно - мама! Как сценарист придумал - так и бедт, чего ты переживаешь! Или говорю - это ж съемки, никто там не умер!
Но ведь жалко!!!
Железно!

А про детективы - я тож Пуаро весь подростковый свой возраст просмотрела...нравилось жуть!!!!
Старый 27-12-2008, 22:17
ответ для Madam на сообщение "Ну, да...это ж балет! Чет я..."
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
О! У меня мама как начнет слезы лить по поводу мыла какого-то иль переживать, а как же так? Я ей вечно - мама! Как сценарист придумал - так и бедт, чего ты переживаешь! Или говорю - это ж съемки, никто там не умер!
Но ведь жалко!!!
Железно!
Тоже над мелодрамами переживаютут мысли о сценарии и съемках мне не помогают Но и не люблю их за это, смотрю в основном известные, с популярными актерами - чтоб в курсе быть (я ненормальная киноманка)
Старый 27-12-2008, 22:18     #8069
yanola
Элита

yanola отсутствует

А сейчас вот Смешариков смотрю ознакомляюсь...
Старый 27-12-2008, 22:23     #8070
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Тоже над мелодрамами переживаютут мысли о сценарии и съемках мне не помогают Но и не люблю их за это, смотрю в основном известные, с популярными актерами - чтоб в курсе быть (я ненормальная киноманка)

да уж...киноман!!!!!!!! Ужасы и мыло! Супер смесь!
Цитата:
А сейчас вот Смешариков смотрю ознакомляюсь...
О! Я после племяшкиного нашествия каждую серию уже знаю!!!