Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Fennec на сообщение "Пока четыре раза, а всего назначили..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а кому что от токсикоза помогает? Я, конечно, имею в виду легкую дурноту, а не когда все серьезно и "здравствуй белый друг". |
|
![]() |
ответ для Генриетта на сообщение "Ой, девчата, я, кажется, тоже поняла,..."
|
Ветеран
![]() |
У меня токсикоз уже больше месяца. То мутит не сильно, то посильнее, то очень сильно, с белым другом встречаюсь редко.
![]() На разных этапах помогало разное - в начале мандаринки,черный хлеб, семечки, потом сухарики, грейпфрут, чай с мятой постоянно пью, барбариски недели 2 назад сосала... Не помню, что-то еще, если вспомню, напишу. ![]() А про рыбу - мне тоже приснилось, как я потом поняла, в дни зачатия, много рыбы, всякой - и морской и аквариумной, я ее всю руками ловила.... Сон был почти после месячных, поэтому я задумалась - к чему бы это? А вот к чему!!! ![]() |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Наш человек
![]() |
Всем дорое утро! Иль добрый день уже...Кому-как! Кто во сколько встал! Я всего час назад проснулась!
Как настроение??? Я вот намыливаюсь идти за подарочками! Хоть племяшке что-то присмотреть! А то дотянула до последнего! Как всегда!!!!!!! |
![]() |
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Только и надежда на 12 недель! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это точно!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Может сама рыба (по гороскопу)? ![]() ![]() А по поводу токса! Был период постоянного тошнутства! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне ничего не помогало...только томатный сок! ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас полегче уже стало ![]() Всякие сухари и прочие мелочи у меня не прокатывали, т.к. вообще не могла ничего есть! Поэтому мой рецепт был - терпеть, благо хоть не сильно тошнило! ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Madam на сообщение "Да уж...кто б знал!!! А то б с первых..."
|
Ветеран
![]() |
А!!! Когда пью кофе, меня тоже не тошнит!!!
![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "сегодня, пока гуляла, вспомнила, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да рыбки к беременности ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, завтра отваливаю. Выходить сюда какое-то время не буду.
Всех с Новым годом! Желаю все успеть и нескучно отметить! ![]() ![]() Для некоторых это будет последний эгоистический Новый год. Чтоб даром время не теряли! ![]() ![]() Всего наилучшего в новом году, счастья и благополучия в семьях! Еще хочу сказать, что у нас приятная компания. Не во всех помесячных топах так. Свезло - одно слово. Зайти приятно. Счастливо! До свидос ![]() |
![]() |
ответ для Собака сутулая на сообщение "Девочки, завтра отваливаю. Выходить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Позитива!!!! Любви!!!! Счастья!!! Море улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Меня тоже последний 3 дня мутит, а я то уже надеялась, что со вторым токсикоза не будет....Девочки, а как вы работаете на работе с токсикозом?Я вот в понедельник выхожу на работу после больничного и с трудом представляю себе такую работу....Вчера попыталась в магазин зайти меня хватило минут на 5 после чего выбежала из магазинаи повстречалась с плиэтиленовым пакетиком.Сегодня попыталась куру зажарить- меня хватило только помыть ее...Вот чую приду на работу и целый день проведу в туалете, хотя и там- не получится наверно- очень хлоркой пахнет...
|