***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 11:55     #8021
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Пока четыре раза, а всего назначили пять. Но уже в первый вечер самочувствие резко изменилось к лучшему. А до этого случилось обострение вялотекущего токсикоза, и есть я не могла вообще - от одной мысли о еде мутило Ну и сбросила 2 кг за пять дней - стала весить меньше, чем до беременности. Врач решила срочно прекратить это безобразие и направила на глюкозу. Знала бы - раньше бы на нее попросилась!

Держитесь, нам осталось совсем недолго потерпеть! После 12 недели станет легче! Прорвемся!
Ой, девчата, я, кажется, тоже поняла, что такое токсикоз Чуток мутило 2 дня. Позавчера - с полудня где-то до 6 часов, причем помогла оливка и кусочек сыра! Как слопала их - так все прошло. Правда, не особо сильно и мутило. А вчера в середине дня началось и то отпускало, то снова фиговенько становилось Вот жду, придет ли сегодня дурнота

Девочки, а кому что от токсикоза помогает? Я, конечно, имею в виду легкую дурноту, а не когда все серьезно и "здравствуй белый друг".
Старый 27-12-2008, 12:38     #8022
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

У меня токсикоз уже больше месяца. То мутит не сильно, то посильнее, то очень сильно, с белым другом встречаюсь редко.
На разных этапах помогало разное - в начале мандаринки,черный хлеб, семечки, потом сухарики, грейпфрут, чай с мятой постоянно пью, барбариски недели 2 назад сосала...
Не помню, что-то еще, если вспомню, напишу.

А про рыбу - мне тоже приснилось, как я потом поняла, в дни зачатия, много рыбы, всякой - и морской и аквариумной, я ее всю руками ловила.... Сон был почти после месячных, поэтому я задумалась - к чему бы это? А вот к чему!!!
Старый 27-12-2008, 13:10     #8023
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем дорое утро! Иль добрый день уже...Кому-как! Кто во сколько встал! Я всего час назад проснулась!
Как настроение???
Я вот намыливаюсь идти за подарочками! Хоть племяшке что-то присмотреть! А то дотянула до последнего! Как всегда!!!!!!!
Изображения

Старый 27-12-2008, 13:21     #8024
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Пока четыре раза, а всего назначили пять. Но уже в первый вечер самочувствие резко изменилось к лучшему. А до этого случилось обострение вялотекущего токсикоза, и есть я не могла вообще - от одной мысли о еде мутило Ну и сбросила 2 кг за пять дней - стала весить меньше, чем до беременности. Врач решила срочно прекратить это безобразие и направила на глюкозу. Знала бы - раньше бы на нее попросилась!
Держитесь, нам осталось совсем недолго потерпеть! После 12 недели станет легче! Прорвемся!
Да уж...кто б знал!!! А то б с первых дней побежала б!
Только и надежда на 12 недель!
Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка! Только я хотела спросить сегодня у всех по поводу таких снов. Итересно, кому-нить в самом начале снилась что-нить связанное с рыбой?
А мне приснилось(наверное как раз в те дни когда зачатие произошло) , что мой муж вернулся с рыбалки(все-таки хоть что-то с рыбой связано), а я у него на затылке волосы раскрываю, а там вшей, мама дорогая, кишат какие-то белые и противные. И в эту же ночь снится мне, что наш двор залило канализацией и вокруг такое количество , извиняюсь, какашек. Кароч, ужастики. Потом в сонниках смотрела - и вши, и г.... - ну оооочень большой прибыли. Вот и привалило нам наше Щастье
Я знаю - вши к деньгам снятся!!!!
Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
А мне снилось, что я селедку вылавливаю из лужи

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
Доброе утро!
почему-то самое противное снится к чему-то хорошему всегда
Это точно!!!
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
У меня токсикоз уже больше месяца. То мутит не сильно, то посильнее, то очень сильно, с белым другом встречаюсь редко.
На разных этапах помогало разное - в начале мандаринки,черный хлеб, семечки, потом сухарики, грейпфрут, чай с мятой постоянно пью, барбариски недели 2 назад сосала...
Не помню, что-то еще, если вспомню, напишу.

А про рыбу - мне тоже приснилось, как я потом поняла, в дни зачатия, много рыбы, всякой - и морской и аквариумной, я ее всю руками ловила.... Сон был почти после месячных, поэтому я задумалась - к чему бы это? А вот к чему!!!
Я вообще какая-то ущербная! Мне рыба не снится никогда и до Б. не снилась!!!
Может сама рыба (по гороскопу)?
А по поводу токса! Был период постоянного тошнутства! Меня так достало, что в один вечер почти что плакала от жалости к себе! Но эт гормоны...
Мне ничего не помогало...только томатный сок! С корокой черного хлеба! В период обострения могла выпить литр чуть ли не за раз! Хотя слава всем святым, это было не так часто!! Тошнило в основном от голода, а аппетита не было вообще! Как запихнуть в себя еду, если не хочу, а голодная? Вот это был цирк!
Сейчас полегче уже стало, но вот надолго ли...пока не могу сказать! Только б не вернулся!!!
Всякие сухари и прочие мелочи у меня не прокатывали, т.к. вообще не могла ничего есть! Поэтому мой рецепт был - терпеть, благо хоть не сильно тошнило! Сильно начинало тошнить вечером, так я быстрей спать ложилась...Вот мой рецепт!
Старый 27-12-2008, 14:24     #8025
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

А!!! Когда пью кофе, меня тоже не тошнит!!!
Старый 27-12-2008, 14:35     #8026
Lapchonka
Участник

Lapchonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Ой, девчата, я, кажется, тоже поняла, что такое токсикоз Чуток мутило 2 дня. Позавчера - с полудня где-то до 6 часов, причем помогла оливка и кусочек сыра! Как слопала их - так все прошло. Правда, не особо сильно и мутило. А вчера в середине дня началось и то отпускало, то снова фиговенько становилось Вот жду, придет ли сегодня дурнота

Девочки, а кому что от токсикоза помогает? Я, конечно, имею в виду легкую дурноту, а не когда все серьезно и "здравствуй белый друг".
Вот и меня чего-то в последние три дня замутило... Хотя до этого раньше такого не было.. Может, это погода? А еще у меня чего-то аппетит пропал, раньше к вечеру он у меня был зверский, а теперь чего-то вообще есть не хочется. Даже не знаю, чего и думать..
Старый 27-12-2008, 15:26     #8027
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
сегодня, пока гуляла, вспомнила, что мне ночью рыбки аквариумные снились! Я их в магазине выбирала и вылавливала для себя. Говорят, что рыба к беременноти снится

Да рыбки к беременности А вот мне приснился сон (когда я ещё на 100% не была уверенна) , вообщем снится мне что я ем арбуз , а это тоже к беременности Так что в снах всё таки что-то есть ))))
Старый 27-12-2008, 17:53     #8028
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Девочки, завтра отваливаю. Выходить сюда какое-то время не буду.
Всех с Новым годом! Желаю все успеть и нескучно отметить!
Для некоторых это будет последний эгоистический Новый год. Чтоб даром время не теряли!
Всего наилучшего в новом году, счастья и благополучия в семьях!

Еще хочу сказать, что у нас приятная компания. Не во всех помесячных топах так. Свезло - одно слово. Зайти приятно.
Счастливо!
До свидос
Старый 27-12-2008, 17:57     #8029
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Девочки, завтра отваливаю. Выходить сюда какое-то время не буду.
Всех с Новым годом! Желаю все успеть и нескучно отметить!
Для некоторых это будет последний эгоистический Новый год. Чтоб даром время не теряли!
Всего наилучшего в новом году, счастья и благополучия в семьях!

Еще хочу сказать, что у нас приятная компания. Не во всех помесячных топах так. Свезло - одно слово. Зайти приятно.
Счастливо!
До свидос
И тебя с Новым годом!!!!!!!!!!
Позитива!!!! Любви!!!! Счастья!!! Море улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-12-2008, 18:38     #8030
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

Меня тоже последний 3 дня мутит, а я то уже надеялась, что со вторым токсикоза не будет....Девочки, а как вы работаете на работе с токсикозом?Я вот в понедельник выхожу на работу после больничного и с трудом представляю себе такую работу....Вчера попыталась в магазин зайти меня хватило минут на 5 после чего выбежала из магазинаи повстречалась с плиэтиленовым пакетиком.Сегодня попыталась куру зажарить- меня хватило только помыть ее...Вот чую приду на работу и целый день проведу в туалете, хотя и там- не получится наверно- очень хлоркой пахнет...