***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 797 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 16:37
ответ для Pawka на сообщение "аппетит кста можно бананами и..."
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
У меня есть давно привезенный из Праги СПОРТИВНЫЙ бюстгальтер Papillion Action. Сестренка носила его в первую беременность и говорит, очень удобный был. Я еще не мерила - пока и без ничего мне неплохо. Но я знаю, что эта фирма и в Петербурге продается (и в Москве, полагаю), так что имеет смысл посмотреть. Вообще, я думаю, среди спортивных бюстгальтеров можно найти что-то подходящее.
Взяла на заметку. Мерсис.

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
И я сегодня сходила на узи. сказали, что все ок. только желчный мешок не увидели и пол не сказали((( Вот так коротко
Нет и не видно - две большие разницы. Я думаю, ты не сильно огорчаешься

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
аппетит кста можно бананами и сухофруктами перебить, особо финиками
с - маленький объем????? хмммммм... это наверное для тех кто жил всю жизнь с той самой С или Д.
у меня был В и как-то лихо в С превратился. так не том уж лифчиковый арсенал надо было обновить, практически все блузки и свитера идут нафиг... жду не дождусь каникул - будет шмоточный шопинг
в гольфстриме видула без косточек лифчики всяких размеров.
От бананов я хочу есть через 15 минут с прежней силой.
Про объем да, для них, для пышных. Я просто как-то видела, что про D и Е пишут и впечатлилась Причем вроде стройные девушки.
И в гольфстриме погляжу. Что-то я не подумала про него.
Старый 26-12-2008, 16:42     #7962
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
И я сегодня сходила на узи. сказали, что все ок. только желчный мешок не увидели и пол не сказали((( Вот так коротко
Поздравляю! Тебе малыша самой хорошо было видно?
Желчный мешок - это наверное желчный пузырь?

Лебедев на УЗи мне сказал, что ЖКТ будет досконально будет осматриваться только на втором, а что-то только на третьем УЗИ. Сейчас самое главное, что животик закрылся и ничего не осталось снаружи, т.е. нет так называемойя пупочной грыжи. Так что не переживайте!! Сейчас, я думаю, просто еще рано смотреть желчный пузырь...

Самой мне удалось разглядеть только почки, желудочек ну и чуть-чуть кишечник.
Старый 26-12-2008, 17:35     #7963
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Хочу затронуть лифчикую тему. Кто купил себе новые ввиду новых потребностей, и нашел себе лифчик без костей и паралона. Или кто видел такие на маленькие объемы - между В и С или С, скажите, где они водятся или какой фирмы?
ой ну вы такие вапще... в размерах разбираетесь... я со своим 1 размером всегда покупаю так:девушка, дайте мне самый маленький лифчик )))) да и сейчас.... размер не 1 мобыть, но и не второй )))

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение

Лебедев на УЗи мне сказал, что ЖКТ будет досконально будет осматриваться только на втором, а что-то только на третьем УЗИ. Сейчас самое главное, что животик закрылся и ничего не осталось снаружи, т.е. нет так называемойя пупочной грыжи. Так что не переживайте!! Сейчас, я думаю, просто еще рано смотреть желчный пузырь...

да вроде речь о желточном мешочке...
вот с одного сайта содрала:

Спрашивает Марина Б.:

Здравствуйте. У меня беременность 13 недель. По результатам УЗИ определили- не визуализируется желточный мешочек. Что это значит и говорит ли это о патологии плода?

Ответ:

В 13 недель должны визуализироваться части тела плода, включая головку, конечности. Приведите нам полностью протокол УЗИ. Желточный мешок на сроке 13 недель не визуализируется, так как он просто отсутствует.
Старый 26-12-2008, 17:38     #7964
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

А мне вот когда делали УЗИ только показали вообщем на экране , конечно оч. интересно , но подробно ничего не рассказала врач, сказала только что всё пока хорошо , конечно для меня это самое главное , но хотелось конечно по подробнее , но конечно потом я поняла что подпробнее-это надо было платно делать )))
Старый 26-12-2008, 18:23
ответ для Daryusha на сообщение "Хоть и коротко,..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Хоть и коротко, поздравляю!!!

А что может значить, что не увидели этот мешочек? Дело в профессионализме врача?
А вообще, не надо париться, а пол узнаешь попозже, делов-то....
Спасибо, а я по поводу пола и не парюсь, главное, чтоб здоровенький малыш был, а уж кто это будет не так принципиально
Старый 26-12-2008, 18:27     #7966
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение

На бланке написано желточный мешок, я еще и неправильно прочитала его))) А видно было хорошо. теперь следующего узи ждать...
Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Нет и не видно - две большие разницы. Я думаю, ты не сильно огорчаешься
да я и не расстраиваюсь, главное, что сердце бьется)))
Старый 26-12-2008, 18:29     #7967
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
да вроде речь о желточном мешочке...
вот с одного сайта содрала:

Спрашивает Марина Б.:

Здравствуйте. У меня беременность 13 недель. По результатам УЗИ определили- не визуализируется желточный мешочек. Что это значит и говорит ли это о патологии плода?

Ответ:

В 13 недель должны визуализироваться части тела плода, включая головку, конечности. Приведите нам полностью протокол УЗИ. Желточный мешок на сроке 13 недель не визуализируется, так как он просто отсутствует.
Интересно так, а в первую бер-ть уже в 10 недель увидели Ну ладно потом начнет визуализироваться
Старый 26-12-2008, 18:30     #7968
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А мне вот когда делали УЗИ только показали вообщем на экране , конечно оч. интересно , но подробно ничего не рассказала врач, сказала только что всё пока хорошо , конечно для меня это самое главное , но хотелось конечно по подробнее , но конечно потом я поняла что подпробнее-это надо было платно делать )))
Да ладно не расстраивайся в следующий раз все, что надо увидишь
Старый 26-12-2008, 19:41     #7969
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

13 января пойду кровь сдавать (проверка на пороки).Надеюсь что всё будет хорошо (уже переживаю)
Старый 26-12-2008, 20:00     #7970
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Интересно так, а в первую бер-ть уже в 10 недель увидели Ну ладно потом начнет визуализироваться
во-первых, поздравляю с УЗИ!
во-вторых, желточный мешочек и не должен вроде уже быть, так как его функцию взяла на себя плацента, а до этого (до 12 недель) он отвечал за развитие ребенка Так что все у тебя отлично (надеюсь, что я все правильно вспомнила)