***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 13:52     #7931
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от lvova_julia Посмотреть сообщение
Да из-за того что плацента одна, а еще говорят что 90% всем двойням делают КС. Но я не утверждаю.
а я вот здесь табличку двойняшек смотрела
но раз показание такое, то конечно без вариантов для тебя уже
Старый 26-12-2008, 13:56     #7932
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Боже мой, какой бред! Пол за деньги! Это она явно разжиться на тебе хотела...
Ты, знаешь, не бред. Мне сегодня только одна знакомая рассказывала, что в городе Оренбурге точь-в точь такая же фигня была у родственницы. Она встала с кушетки, пошла заплатила, пришла еще раз на УЗи с квитанцией об оплате и только тогда ей сказали пол ребенка

Цитата:
Ко мне можно на ты))
Девочки, в начале топика мы вроде все тут договаривались обращаться на ты, так все бросайте выкать

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А я на 31 записана. Хотелось бы волосы еще покрасить, вот только не знаю, можно ли?...
А я покрасилась, ну не могу я с головой полной седых волос ходить. Думаю не сильно поврежу малышу, зато его мама будет в прекрасном настроении
Старый 26-12-2008, 13:56     #7933
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
в родах хочется, шоб "можно я СЕЙЧАС пойду домой, а рожу завтра" ?

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Да, ты правильно помнишь про гранаты Спасибо! У нас же тоже несколько ларечков с овощами-фруктами недалеко от дома есть
Кстати, на счет ногтей. Раньше я тоже с таким украшением ходила. А потом стала вот как делать: Надеваешь резиновые перчатки и фартук, берешь небольшую мисочку - и в перчатках выпотрашиваешь весь гранат в мисочку. Снимаешь перчатки, берешь чайную ложку - и вуаля! И гранат с удовольствием лопаешь, и руки чистые
можно еще мисочку с водой рядом поставить, руки споласкивать пока чистишь... и ногти не красные, и сама дова\ольная ))))
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
... ходить на тренировки, в понедельник так класно в волейбол поиграли! Ну не могу я жить по другому! Главное позитивный настрой! Малыша такой бешенный ритм мамочки устраивает, по крайней мере я надеюсь Ну а дальше - будет дальше....
завидую!
только не боишься упасть или что толкнут случайно?
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
кстатим, у них узи беременным тоже только бесплатно щас. мне узистка сказала, что платно делать не будет, тк ее посадить могут. прикинь.
такое еще бывает???? мне в жк отказали в платном узи, сказали что свидетельство/сертификат или что-то подобное не выдадут...
Старый 26-12-2008, 13:57
ответ для Chilli на сообщение "а я вот здесь ..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

А я вот вообще родилась с одной почкой и очень конечно переживаю по поводу родоразрешения , т.к. врач говорит что и КС возможно , хотя конечно для меня главное чтоб всё хорошо прошло без последствий, а остальное в принципе не важно !Знаю что во время беременности нагрузка на почки идёт!Вообщем страшненько!
Старый 26-12-2008, 14:00
ответ для lvova_julia на сообщение "Доброе утро..."
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Доброе утро красавицы!!!!!
Настроение замечательное ведь вчера я с мужем на узи ходила. Я в восторге. Все хорошо все в норме, но сюрприз был в том что я узнала что малыша у нас ДВОЕ!!!!

Какое счастье знать что у тебя и у малышей все хорошо!!!!!!!!!
Поздравляю
Двое это здорово
Старый 26-12-2008, 14:03     #7936
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девченки, я тоже сегодня была на узи. Я писала, что у нас узист - дядька молчаливый, но кажется звезды мне сегодня улыбнулись. Я попросила его показать, он сказал, что ща все запишут, потом покажет, если я так хочу. Я сказала, что очень хочу, очень-очень. Как же здорово, столько эмоций, слезы счастья - то что он есть и живой(мои страхи были напрасны). Мне ляльку всего показали и в профиль и в фас, лялька моя скачет там как мячик, даже ручкой мне махала, носик, челюсти показали. Пупырку между ног рассматривали, сказал узист- что большая вероятность, что мальчик. Воть!
Хорошо, что все показал Поздравляю
Старый 26-12-2008, 14:05     #7937
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Меня упаковали в НИИ Скорой Помощи им.Джонелидзе...
вполне пристойное гинекологическое отделение с хорошими врачами...
Снимали тонус с матки...пролежала 6 дней.
А я это отделение как вспомню - так вздрогну Но хорошо, что тебя там подлечили Надеюсь, дальше все без сложностей будет
Старый 26-12-2008, 14:05     #7938
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А я вот вообще родилась с одной почкой и очень конечно переживаю по поводу родоразрешения , т.к. врач говорит что и КС возможно , хотя конечно для меня главное чтоб всё хорошо прошло без последствий, а остальное в принципе не важно !Знаю что во время беременности нагрузка на почки идёт!Вообщем страшненько!
ДОЛЖНО быть все хорошо Нагрузка, конечно, же есть и у многих беременных даже 2 почки плохо начинают справляться, но врачи какие-то препараты могут назначить, чтоб облегчить их работу. Лично у меня всегда левая сдает позиции, практически перестает работать, но ничего...все нормально в итоге
Старый 26-12-2008, 14:06     #7939
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Очень долго читаю этот замечательный топик , но присоединиться к Вам всё не решалась.Теперь решилась)))Зовут меня Оля , мне 26 лет , беременность первая и очень желанная!У меня сейчас идёт 13-я неделя!Девочки я всех Вас поздравляю с УЗИ благоприятным!!!, т.к. сама недавно была и тоже увидела своего малышонка!
Добро пожаловать
Старый 26-12-2008, 14:09     #7940
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Да из-за того что плацента одна, а еще говорят что 90% всем двойням делают КС. Но я не утверждаю.
Не пугай меня Я вот четко настроена на ЕР, да и уже читала тут отзывы о родах двоен, без кесарева. С одной плацентой, конечно, может и КС всегда делают, тут врачу виднее...