***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 13:24     #7911
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Боже мой, какой бред! Пол за деньги! Это она явно разжиться на тебе хотела...

Это точно бред и ещё какой!На самом деле я в ЖК № 99 и особо там всё очень странно ....Врач у меня была очень хорошая например (вела беременность ) , но она сама ушла в дикрет и поставили ей на замену непонятную тётеньку И ещё выписали мне бесплатно витамины (Витрум), так я пришла их получать в аптеке по рецепту , на что мне сказали что они закончились , вообщем вот так !
Старый 26-12-2008, 13:30     #7912
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Девочки я хотела ещё у Вас спросить ....У Вас нет случайно выделений светлых?А то вот у меня не было , не было , а потом как -то странные светлые выделения ....
Старый 26-12-2008, 13:32     #7913
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

У меня до сих пор выделения, но у меня мазок плохой, застудилась, видимо. Мне сказали, что до 12 недели лечить не будем, все потом...

А меня вот опять токсик "приобнял", ну никак не хочет отпускать!!!
И так, как сегодня озвучили, до 17 недель. я не готова терпеть
Старый 26-12-2008, 13:33     #7914
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Очень долго читаю этот замечательный топик , но присоединиться к Вам всё не решалась.Теперь решилась)))Зовут меня Оля , мне 26 лет , беременность первая и очень желанная!У меня сейчас идёт 13-я неделя!Девочки я всех Вас поздравляю с УЗИ благоприятным!!!, т.к. сама недавно была и тоже увидела своего малышонка!
Ух ты! Присоединяйся скорее

Цитата:
Я пришла на очередной приём в ЖК и мне сказали что уже срочно надо делать !!!!И дали мне бесплатное направление , я и пошла .Но на мой вопрос о поле ребёнка врач сказала что всё это платно
хм,странные какие...
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение

А мы вот елку поставили еще несколько дней назад. Так теперь у сына развлекуха такая - он то наряжает, то разряжает елочку
Моя девонька тоже,то нарядит,то наоборот
Старый 26-12-2008, 13:35
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Ух ты! Присоединяйся..."
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Ой, Ань, как мне тоже твоя подпись нравится..... У нас с тобой выходят ДР на один день, хоть по твоей подписи буду наблюдать, что там с моей малышечкой происходит
Старый 26-12-2008, 13:35     #7916
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Девочки я хотела ещё у Вас спросить ....У Вас нет случайно выделений светлых?А то вот у меня не было , не было , а потом как -то странные светлые выделения ....
У меня были,врач пимафуцин назначила на 3 дня, стало гораздо лучше,но все равно малеха есть
Старый 26-12-2008, 13:39     #7917
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ой, Ань, как мне тоже твоя подпись нравится..... У нас с тобой выходят ДР на один день, хоть по твоей подписи буду наблюдать, что там с моей малышечкой происходит
У меня везде ПДР было на 19,а тут на 20 число.Ну да ладно,там уж неважно когда,днем раньше,днем позже
Старый 26-12-2008, 13:39     #7918
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Ну выделения это всё равно наверное не норма....а то все по разному говорят , врачица моя ваще мне сказала что может такое быть ....я вот сижу и думаю , а я ж ещё такая мнительная , как начинаю что-нить накручивать себе, знаю что не надо так делать , а не получается
Старый 26-12-2008, 13:41     #7919
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Смотрю написано,что малыш сейчас всего граммов 4-5 весит,а муж мне на днях говорит,типа ребятенок наверно уже грамм 100 там сегодня "огорчу"
Старый 26-12-2008, 13:43     #7920
Lilichka
Частый гость

Lilichka отсутствует

Девочки подскажите в Праймроуз УЗИ делают на полный мочевой пузырь? мне администратор затруднилась ответить.