***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 12:08     #7901
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Я пришла на очередной приём в ЖК и мне сказали что уже срочно надо делать !!!!И дали мне бесплатное направление , я и пошла .Но на мой вопрос о поле ребёнка врач сказала что всё это платно и сегодня уже все равно ничего не скажу , т.к. нужно оплатить а касса уже закрыта!Вот такие дела .Я конечно если б знала что так будет , то лучше б платно пошла .Но в 22 недели решила точно платно идти и в хороший центр!

Хотя я интуитивно чувстую что будет девочка!

Боже мой, какой бред! Пол за деньги! Это она явно разжиться на тебе хотела...
Старый 26-12-2008, 12:11     #7902
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Я пришла на очередной приём в ЖК и мне сказали что уже срочно надо делать !!!!И дали мне бесплатное направление , я и пошла .Но на мой вопрос о поле ребёнка врач сказала что всё это платно и сегодня уже все равно ничего не скажу , т.к. нужно оплатить а касса уже закрыта!Вот такие дела .Я конечно если б знала что так будет , то лучше б платно пошла .Но в 22 недели решила точно платно идти и в хороший центр!

Хотя я интуитивно чувстую что будет девочка!
то есть узи сделала, а вот чтобы пол сказать, так надо заплатить было? во дела

а вот у меня никакой интуиции нет о том, кто там у меня
Старый 26-12-2008, 12:17     #7903
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
то есть узи сделала, а вот чтобы пол сказать, так надо заплатить было? во дела

а вот у меня никакой интуиции нет о том, кто там у меня
а у меня есть )) я думаю, мальчуган будет)) мне уже 2 дочки подружек заявили что "у Майи в животике ребеночек, но только это сынок" )) устами младенца... да и всякие считалки, тесты в тырнете, глупые мобыть, но тем не менее, все признаки говорят...)))
Старый 26-12-2008, 12:28
ответ для Lapchonka на сообщение "Девочки! Всем доброго..."
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapchonka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброго утра!!!

Поздравляю прошедших узи!!! Пусть у вас все будет и дальше так же хорошо!!!

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал узи в Прайм-роуз у Кобчиковой? Что можжете сказать?
Я делала у нее! Мне очень понравилось! Врач внимательная, все показала, рассказала. На мои глупые вопросы ответила
Старый 26-12-2008, 12:31     #7905
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
а у меня есть )) я думаю, мальчуган будет)) мне уже 2 дочки подружек заявили что "у Майи в животике ребеночек, но только это сынок" )) устами младенца... да и всякие считалки, тесты в тырнете, глупые мобыть, но тем не менее, все признаки говорят...)))
здорово
я чего-то по тестам еще не прошлась
Старый 26-12-2008, 12:33     #7906
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Я делала у нее! Мне очень понравилось! Врач внимательная, все показала, рассказала. На мои глупые вопросы ответила
ого! у тебя 15 неделек уже
Старый 26-12-2008, 12:50     #7907
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
следуй себе, а не всяким там рекомендациям, а то так свихнуться можно
вообще живи, как жила, если ничего не беспокоит, и радуйся своему состоянию

ЗЫ у меня даже в голове такой информации не откладывается, чтоб 5 раз в день есть и только свежее, не то что этому придерживаться Вот и сплю спокойно короче, все полезно что в рот полезлоОтрывайся, пока можно, а то на ГВ уже поосторожней придется быть
а меня вот тянет на еду 3 дневной давности
Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
А у меня уже сейчас ремонт... И уже который месяц... Новую квартиру отделываем, причем сами. А теперь все - от меня только теоретическая помощь, да еще подать-принести. Теперь я холявщик
скоро только теоретическая помощь будет - будешь "двигателем процесса"
Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Я ем ночью 3 раза.
Не основательно конечно, в основном шоколад или шарлотку. Перебиваю аппетит, просто чтобы с ума не сойти от сосания под ложечкой.
Я и до Б бывало ела ночами, но не так часто.
А еще у меня дефицит веса. К тому, что не в коня.
у меня раньше фруктик рядом с кроватью лежал на такой случай... могу поужинать перед сном, а часа в 4 ночи проснуться от дикого голода - хорошо что время обжорства прошло
Старый 26-12-2008, 13:08     #7908
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
У меня МЧ был когда-то с такими же фантазиями а с девушкой не предлагал...

Вы тут про подарки... А я что-то вообще "расслабилась" - совсем забыла, что еще и подарки надо всем Правда муж уже смеялся: "Подарком будет наша двойня" (это про свекра, так как он еще не в курсе должен быть). Но вот надо же реально что-то дарить родным, а мы как-то в данный момент и не при деньгах, и времени как-то нет ходить искать подарки Хотя сувенирчики-приложения к подаркам уже давно куплены...
Ну тык можно сувенирчиками и ограничиться на худой конец! Кризис же!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
хочу 30-го пойти подстричься коротко и покрасится - имидж, так сказать. поменять ... тока вот думаю, что будет твориться 30-го
Помню я в прошлом году тоже наивная такая, позвонила в салон числа 28-29-го на стрижечку записаться... ага!
Так что надо наверное срочно звонить, если уже не поздно.

Цитата:
Сообщение от lvova_julia Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы!!!!!
Настроение замечательное ведь вчера я с мужем на узи ходила. Я в восторге. Все хорошо все в норме, но сюрприз был в том что я узнала что малыша у нас ДВОЕ!!!!

Я в шоке и в восторге одновременно. Вот такие вот у меня новогодние сюрпризы.
Девченки я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
один малыш 52мм серцебиение 159
а второй 54,5 сердцебиение 155
Плацента одна и два домика. Так врач сказал. Так что будут близняшки.
Сказал что только на 22 нед. 100% скажет пол. А по прогнозам 95% мальчишки оба.
Знаете я уже думала большего радостного удивления чем две полосочки на тесте не будет.
Но поняла что это не так.

Какое счастье знать что у тебя и у малышей все хорошо!!!!!!!!!
Ух Ты!!! Какая новость! Обалдеть!

Цитата:
Всем приветик!!!Очень долго читаю этот замечательный топик , но присоединиться к Вам всё не решалась.Теперь решилась)))Зовут меня Оля , мне 26 лет , беременность первая и очень желанная!У меня сейчас идёт 13-я неделя!Девочки я всех Вас поздравляю с УЗИ благоприятным!!!, т.к. сама недавно была и тоже увидела своего малышонка!
Здорово! Нас так много, что в июле мы взорвем роддомы! Присоединяйтесь!
Старый 26-12-2008, 13:18     #7909
lvova_julia
Частый гость

lvova_julia отсутствует

Еще раз всем привет и всем спасибо за приянтые слова. Но похоже я тоже не дохожу до своего срока(7 июля) ведь говорят что с двойней на 37-38 недели рожают. Да врач сказал что у меня будет только кесарево. Но я не огорчаюсь.
Старый 26-12-2008, 13:23     #7910
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от lvova_julia Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет и всем спасибо за приянтые слова. Но похоже я тоже не дохожу до своего срока(7 июля) ведь говорят что с двойней на 37-38 недели рожают. Да врач сказал что у меня будет только кесарево. Но я не огорчаюсь.
если КС, то тебе и не дадут скорее всего дольше 38 недель ходить, а вообще двойню и в 40 прекрасно рожают. А почему, кстати, кесарево только? потому что плацента одна или это не влияет?