***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 21:06     #7801
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
а ты же вроде решила наблюдаться в 18 р/д. а телефончик их амбулаторного центра, где анализы мона сдать не подскажешь, а то в квд ехать не хотся...
588-67-07. Завтра туда иду к врачу на прием Только скытые сдавала тоже не там, а в Отто.
Старый 25-12-2008, 21:16     #7802
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А вот и мы
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! Поехали с мужем. Волнения зашкаливали...
Цитата:
Сообщение от Lapchonka Посмотреть сообщение
Душенька, поздравляю с удачным узи!!

Я тоже была сегодня. У нас тоже все хорошо.. =))) Только срок поставили меньше, чем по месячным на несколько дней. Еще сдала кровь на РАРР, жду теперь результатов!

Всем кто собирается завтра на узи - удачи!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!
Сходили с мужем на УЗИ!!!!!!!
Срок по МС -11нед.6дней,а по размерам плода !12-13 нед!!!!
Частота сердеч сокращений 136 уд\мин

Девочки поздравляю всех с хорошими УЗИ, я вот уже опять хочу на УЗИ
Старый 25-12-2008, 21:18     #7803
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Девочки привет! у меня вчера вечером голова очень сильно разболелась, а что можно принять, не знала. Сегодня сходила к врачу, она мне всё подробненько рассказала, что можно принимать, теперь хочу поделиться с вами, т.к. не я одна страдаю этой напастью. Из гомеопатии таблетки "Спигелон" (по 1 т.x3 р. в день), можно "Парацетамол" (1/2 таблетки) или (он предпочтительнее, т.к. быстрее усваивается) детский "Панадол" (одну мерную ложечку), мазать бальзамом "Звёздочка" виски, можно развести в воде 15 капель "Корвалола", либо под язык таблетку "Валидола" (но это, если нет тошноты). Вот, вроде всё... Выздоравливайте!!!!
Старый 25-12-2008, 21:21
ответ для Chilli на сообщение "ого, да у вас в жк, наверно, в..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Привет всем!
Прикиньте, заказала в La Redoute для дочи платье и три кофточки, а в подарок у них был плед и заказала на мужа. так максим сегодня сходил получил, заплатил около 1200р, а эти ... прислали только платье и вместо пледа игрушку подушку кота. Посмотрела по каталогу платье стоит 590р, а кофточки (3 шт) 360, а они написали в бланке, который пришел, что платье 960 стоит. можно конечно им назад отправить, но тк на имя мужа заказывала, то ему лень с этим заморачиваться, а я бы послала. Ну как так можно! Больше никогда не стану там заказывать. в итоге я такая расстроенная
Вот козлы!!! Блин!
Ну, ты постарайся не растраиваться сильно - эт все же только вещи...хоть и деньги заплачены! Не стОят они твоих переживаний!!!
Зато больше не будешь заказывать...
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А мне маленькую дали, почти в половину А4, а вот в ЖК большая осталась.
Знать у меня вообще древность...какая там реклама? Никакой... Еще очень неудобно...большая...придется вечно иль пакет таскать, иль сумку менять!
Муж обещал новую мне купить, побольше...
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
и ЗАЧЕМ БЕРЕМЕННЫМ ПЕДИАТР ?? что он может у НАС проверить ??
Да уж...придумают же!
Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
а получилось все равно, что информацию в группе может редактировать только она, а я, хоть и руководство, но не при делах получилась
Разве??? Ты знаешь, она когда создавала группу - могла флажки не убрать - по поводу редактирования и внесения записей, видео, фото и прочее...
Поэтому только она и могет! Я в нашей ограничение не ставила.
Старый 25-12-2008, 21:22     #7805
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Всем привет! Я чего то совсем расклеилась, нервы уже не выдерживают, токсикоз усилился, тошнота постоянная и встречи с белым другом продолжаются
Хорошо, что мне мама помогает, потому что я как тень уже ползаю по квартире.
Когда же отпустит?! в прошлый раз до 17 недель было....
Старый 25-12-2008, 21:26     #7806
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю всех с хорошими УЗИ, я вот уже опять хочу на УЗИ

Хватит тебе!!!!! Получила дозу счастья и сиди теперь, жди следующего!!!!
Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки привет! у меня вчера вечером голова очень сильно разболелась, а что можно принять, не знала. Сегодня сходила к врачу, она мне всё подробненько рассказала, что можно принимать, теперь хочу поделиться с вами, т.к. не я одна страдаю этой напастью. Из гомеопатии таблетки "Спигелон" (по 1 т.x3 р. в день), можно "Парацетамол" (1/2 таблетки) или (он предпочтительнее, т.к. быстрее усваивается) детский "Панадол" (одну мерную ложечку), мазать бальзамом "Звёздочка" виски, можно развести в воде 15 капель "Корвалола", либо под язык таблетку "Валидола" (но это, если нет тошноты). Вот, вроде всё... Выздоравливайте!!!!
Вот со звездочкой у меня токо дружбы нет!!!
А остальное - запомнила!!!
Старый 25-12-2008, 21:30
ответ для Irych на сообщение "Всем привет! Я чего то совсем..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Всем привет! Я чего то совсем расклеилась, нервы уже не выдерживают, токсикоз усилился, тошнота постоянная и встречи с белым другом продолжаются
Хорошо, что мне мама помогает, потому что я как тень уже ползаю по квартире.
Когда же отпустит?! в прошлый раз до 17 недель было....
Ириш! Крепись...
Бог ты мой... что ж тут скажешь...
У меня как ни странно - уже 4 день вроде как полегче...Уже не вечный тошнут, а так...только ежели очень сильно голодная. Но стараюсь не доводить до такого!
Хотя расслабляться пока рано...вот и живу сегодняшним днем...чтоб не растраиваться и не сильно обольщаться!
Старый 25-12-2008, 21:40
ответ для Madam на сообщение ":046::046::046: Хватит тебе!!!!!..."
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Хватит тебе!!!!! Получила дозу счастья и сиди теперь, жди следующего!!!!
Эх, 20 недель - это как до луны а 2 недели назад думала на месяц впечатлений хватит. Да уж, наверное мне сколько не делай УЗИ - все мало.
Старый 25-12-2008, 21:47     #7809
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Эх, 20 недель - это как до луны а 2 недели назад думала на месяц впечатлений хватит. Да уж, наверное мне сколько не делай УЗИ - все мало.
Да уж...
А я вообще-то не очень и рвусь пока на узи... Мне интереснее будет попозже...на бОльшем сроке, когда уже ребенок больше будет!
Хотя сейчас узи делаем по большей части как "надо" и для мужа - показательное выступление! Привет, папа!
Чтоб убедился...
Старый 25-12-2008, 21:48     #7810
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ириш! Крепись...
Бог ты мой... что ж тут скажешь...
У меня как ни странно - уже 4 день вроде как полегче...Уже не вечный тошнут, а так...только ежели очень сильно голодная. Но стараюсь не доводить до такого!
Хотя расслабляться пока рано...вот и живу сегодняшним днем...чтоб не растраиваться и не сильно обольщаться!
Как ни странно я начинаю уже привыкать, конечно периодами случаются у меня истерики, как вчера, на пример, но я понимаю, что все это ради малыша, только самое обидное, что дочке совсем мало уделяю внимания. Вот и на нашу первую елку пойдет доча с папой, а я так хотела пойти, но я реально не выдержу