***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 18:40
ответ для Chilli на сообщение "ого, да у вас в жк, наверно, в..."
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
ого, да у вас в жк, наверно, в космонавты принимают
...или для школы МВД тайно базу данных готовят... тоже похоже)) еще подтягивания на время только не хватает))

Девчонки, что вы дарите свекровям своим на НГ? (у кого они рядом) Я свою очень люблю и так хочется сделать приятно, но как тяжело, когда все есть.
Старый 25-12-2008, 18:47     #7792
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

у моей тоже все есть, так что ей главное внимание))) Но вот, например, она в восторге была от разных вкусных чаев из чайной унции, еще ей чайничек такой подарила заварочный прозрачный, где было видно, как чайный цветок распускается
а муж как-то подарил родителям набор для суши, они иногда сами делают или заказывают, так что тоже кстати было, им понравился подарок
Старый 25-12-2008, 19:07     #7793
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
еще ей чайничек такой подарила заварочный прозрачный, где было видно, как чайный цветок распускается
Блииииин! Мне бы кто такой чайничек подарил!!!!!!
Старый 25-12-2008, 19:53     #7794
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Знаешь, я до того, как в роддоме полежала. тоже вот так о родах думала. А потом посмотрела. как УЖЕ РОЖАВШИЕ девочки идут в родилку - и так спокойно мне стало! У меня 2 соседки второго ребенка рожали - и так они спокойно и уверенно собирались, с таким хорошим настроем уходили - просто на камеру их снимать надо было и нервным мамашам, ждущим первенцев показывать! И обе родили быстро и достаточно легко. И обе - да и не только они - хором говорили нам, что главное при родах - правильный настрой!
ППКС. Я сегодня зашла в роддом.. Там, оказывается, очень специфический запах... хороший (в отличие от стоматологии , по крайней мере, для меня). Воспоминания нахлынули сразу. И во второй раз совсем не страшно.., то есть пока совсем не страшно
Старый 25-12-2008, 20:03
ответ для Chilli на сообщение "ого, да у вас в жк, наверно, в..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Привет всем!
Прикиньте, заказала в La Redoute для дочи платье и три кофточки, а в подарок у них был плед и заказала на мужа. так максим сегодня сходил получил, заплатил около 1200р, а эти ... прислали только платье и вместо пледа игрушку подушку кота. Посмотрела по каталогу платье стоит 590р, а кофточки (3 шт) 360, а они написали в бланке, который пришел, что платье 960 стоит. можно конечно им назад отправить, но тк на имя мужа заказывала, то ему лень с этим заморачиваться, а я бы послала. Ну как так можно! Больше никогда не стану там заказывать. в итоге я такая расстроенная
Цитата:
ого, да у вас в жк, наверно, в космонавты принимают
А в нашей 33 всех бер-х в КВД посылают сдавать на урогенитальные инфекции даже платно в жк не берут. а запись в квд только по пятницам.
Старый 25-12-2008, 20:05     #7796
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Блииииин! Мне бы кто такой чайничек подарил!!!!!!
а ты же вроде решила наблюдаться в 18 р/д. а телефончик их амбулаторного центра, где анализы мона сдать не подскажешь, а то в квд ехать не хотся...
Старый 25-12-2008, 20:21     #7797
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Привет всем!
Прикиньте, заказала в La Redoute для дочи платье и три кофточки, а в подарок у них был плед и заказала на мужа. так максим сегодня сходил получил, заплатил около 1200р, а эти ... прислали только платье и вместо пледа игрушку подушку кота. Посмотрела по каталогу платье стоит 590р, а кофточки (3 шт) 360, а они написали в бланке, который пришел, что платье 960 стоит. можно конечно им назад отправить, но тк на имя мужа заказывала, то ему лень с этим заморачиваться, а я бы послала. Ну как так можно! Больше никогда не стану там заказывать. в итоге я такая расстроенная

А в нашей 33 всех бер-х в КВД посылают сдавать на урогенитальные инфекции даже платно в жк не берут. а запись в квд только по пятницам.
не плачь, теперь ты знаешь, где заказывать не стоит, а они клиента потеряли такими тэмпами всех и растеряют

А про анализы ты уже узнать успела, что ли? У нас с тобой прошлые беременности практически в одно время были, так у них тогда было платно точно, а в квд отправляли бесплатно. Я тогда в квд съездила и как-то быстро все получилось, практически без очереди, там тетечка такая хорошая была еще
Старый 25-12-2008, 20:48     #7798
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
а ты же вроде решила наблюдаться в 18 р/д. а телефончик их амбулаторного центра, где анализы мона сдать не подскажешь, а то в квд ехать не хотся...
А я не у них анализы сдавать буду, а рядом со своим домом - Кондратьевский, 62/3
Старый 25-12-2008, 21:01     #7799
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
не плачь, теперь ты знаешь, где заказывать не стоит, а они клиента потеряли такими тэмпами всех и растеряют

А про анализы ты уже узнать успела, что ли? У нас с тобой прошлые беременности практически в одно время были, так у них тогда было платно точно, а в квд отправляли бесплатно. Я тогда в квд съездила и как-то быстро все получилось, практически без очереди, там тетечка такая хорошая была еще
да я у врача спроосила, она говорит, что только в квд теперь и дала направление. завтра звонить буду. главное еще придется ехать своим ходом, тк некому отвезти, а они так неудобно находятся...
кстатим, у них узи беременным тоже только бесплатно щас. мне узистка сказала, что платно делать не будет, тк ее посадить могут. прикинь.
Старый 25-12-2008, 21:01     #7800
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
А я не у них анализы сдавать буду, а рядом со своим домом - Кондратьевский, 62/3
понятно