***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 17:11     #7771
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Девочки, в родах есть не хочется?
в родах хочется, шоб "можно я СЕЙЧАС пойду домой, а рожу завтра" ?
Старый 25-12-2008, 17:12     #7772
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ты ж и про гранаты, вроде, спрашивала ?

Я и гранаты и мандарины и помидорки вкусные-превкусные и кабачки все покупаю недалеко от дома - в ларьке (дааавно уже, не один год там тетенька у нас хорошая - всегда посоветует, что вкусно, а чего не надо брать) ...
кабачки, если память не изменяет, по 120 покупала ...
гранаты, сначала на испанские по 250 глаз "упал" ... но меня "моя продавщица" остудила - дала азербайджанских по 150 за кило - ну такая вкуснятина у меня уже второй день ногти КРОВАВЫЕ
Да, ты правильно помнишь про гранаты Спасибо! У нас же тоже несколько ларечков с овощами-фруктами недалеко от дома есть
Кстати, на счет ногтей. Раньше я тоже с таким украшением ходила. А потом стала вот как делать: Надеваешь резиновые перчатки и фартук, берешь небольшую мисочку - и в перчатках выпотрашиваешь весь гранат в мисочку. Снимаешь перчатки, берешь чайную ложку - и вуаля! И гранат с удовольствием лопаешь, и руки чистые
Старый 25-12-2008, 17:13     #7773
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Старый 25-12-2008, 17:14     #7774
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Я не представляю, как можно не есть несколько часов. Прочитала, что это предпосылки к диабету - вот такой голод до дурноты. Еще бывает на нервной почке.

Девочки, в родах есть не хочется? Мне кажется я умру от голода
По-моему, диабет - это жажда жуткая, а не голод..
А в родах не до еды будет. И потом организм за пару недель начинает готовиться к этому событию, и голод у большинства пропадает вообще. У меня, правда, не пропал. Я всё ждала, когда у нас рядом с домом Штолле откроют, а открыли его в Ванькин ДР. Так что я пирогов смогла нарескаться только через несколько месяцев
Старый 25-12-2008, 17:15     #7775
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня, что в первый раз, что сейчас, "обменка" , а вернее "Индивидуальная карта беременной и родильницы" такого формата, что в сумку не лезет. У них такая же.. Там информация обо всех анализах и посещениях врача и специалистов. Дают ее и правда сразу на руки. Потом её в роддоме заберут.
И у меня такая же! Это и есть обменка чтоль??? Она формата А4! Ни фига себе маленькая-зелененькая!
Мне 2 штуки завели: одна у меня, второая - в жк!
Старый 25-12-2008, 17:16     #7776
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
И у меня такая же! Это и есть обменка чтоль??? Она формата А4! Ни фига себе маленькая-зелененькая!
Мне 2 штуки завели: одна у меня, второая - в жк!
Это оно и есть! И цвета сероватой бумаги
Старый 25-12-2008, 17:17     #7777
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Девочки, в родах есть не хочется? Мне кажется я умру от голода
Думаю, там вообще не до чего будет!
Во прикол - дыши, дыши!!! А ты - ой, есть хзочу! Принесите кусок мяса!!!
Цитата:
О! Это я уже слышала и не раз!!!
Цитата:
А в родах не до еды будет.
Да уж...
Старый 25-12-2008, 17:19     #7778
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Это оно и есть! И цвета сероватой бумаги
Ну, да! Тоненькая бумага, как в совсковское время!
Старый 25-12-2008, 17:22     #7779
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Да уж...
Знаешь, я до того, как в роддоме полежала. тоже вот так о родах думала. А потом посмотрела. как УЖЕ РОЖАВШИЕ девочки идут в родилку - и так спокойно мне стало! У меня 2 соседки второго ребенка рожали - и так они спокойно и уверенно собирались, с таким хорошим настроем уходили - просто на камеру их снимать надо было и нервным мамашам, ждущим первенцев показывать! И обе родили быстро и достаточно легко. И обе - да и не только они - хором говорили нам, что главное при родах - правильный настрой!
Старый 25-12-2008, 17:23     #7780
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:

Замечательная подпись есть у Виолетты - letka.

Каждый раз читаю и дышу ровнее.
Во! Спасибо, именно поэтому себе такую подпись ставила - вижу и успокаиваюсь

Цитата:
Сообщение от irina.bar Посмотреть сообщение
спасибо огромное за поддержку и теплые слова.
Страхи, конечно, есть, куда ж от них деться, особенно когда ребенок первый и ничегошеньки не знаешь. У меня вообще ритм жизни иногда бешенный, а про режим питания вообще молчу завтракать я и в обычном состоянии то не могла толком, сейчас токс отпустил, но утром кроме чашки кофе/чая/молока и может половинки кусочка булки ничго не лезет!!!!!!! Днем обед из дома беру, либо в кафе-столовую ездим. Ужинаю нормально, правда три дня подряд ела жареные макароны с сыром - больше ничего не хотела, так вот пробило Работаю за компом минимум 8 часов в сутки, последнее время вообще некогда иногда даже в туалет сходить, не то что перерыв сделать Но стала на работу брать какую-нибудь фруктину, чтоб перекусить. На прошлой неделе приезжала домой каждый день не раньше половины девятого, выматывалась жутко, а вот на этой ленюсь чуть-чуть Еще умудряюсь встречаться с друзьями, ходить на тренировки, в понедельник так класно в волейбол поиграли! Ну не могу я жить по другому! Главное позитивный настрой! Малыша такой бешенный ритм мамочки устраивает, по крайней мере я надеюсь Ну а дальше - будет дальше....