***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 13:54     #7691
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
мой мне заявляет, что хочет, чтоб я любовника себе завела
Фига себе!!! Многие бы, наверное, порадовались бы такому разрешению.... Вопрос в одном - из их ли ты числа?
Старый 25-12-2008, 13:56     #7692
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Спасибо! Я даже сама их видела!! И сердечко со всякими там аортами - желудочками!
Класс!!! У нас здесь таких спецов нет и, наверное, никогда не будет...... Как здорово!!!!
Старый 25-12-2008, 13:59     #7693
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Я тут на днях себе в Меххе прикупила шикарное черное платье ... на нг одену ... дык вот примерила его, верчусь перед зеркалом (муж рядом торчит) и, типа, сама с собой - вот рожу второго, немного подрастут и буду с ними двумя рассекать по городу, буду вот в таких платьях, на шпильках, да, типа, шоб ты (муж) боялся, чито миня у тебя уведут ... а то он чета за год, пока я с Ванькой, расслабился ..... уже был разговор, типа, "куда ты теперь от меня денешься"
Помница был у нас разговор с тогда еще будущим мужем года 3-4 назад, точнее не разговор а хорошо исполненный скандал в моем лице Мы тогда еще не жили вместе, хотя ээээ.... "ночевали" иногда . Вот он стал ко мне относится так "Куда ж ты от меня денешься".... ух, это была его ошибка я быстренько показала куда я могу деться и как я могу себя при этом вести, привык, что я всегда рядом. Ничего... ему хватило пары дней, чтоб все осознать, продумать и заново начать носить меня на руках С тех пор прекрасно понимает, что и без него я проживу отлично, хоть и трудно будет поначалу и говорит, что никогда никому меня не отдаст
Старый 25-12-2008, 14:01     #7694
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Спасибо! Я даже сама их видела!! И сердечко со всякими там аортами - желудочками!

Лебедев меня сначала так осторожненько выспросил кто у меня первый ребенок, кого хотим, а уж только потом секрет раскрыл Мы с мужем были оччень рады!

А еще забыла рассказать. Мой муж - страшный собственник (как наверное все мужчины). Я его заранее готовить начала, что может быть будут делать вагинальным датчиком (в инете читала что все по-разному делают) и что врач - мужчина. Он ругался, а сегодня утром сказал, что пусть только попробует к моей жене прикоснуться, я ему такой "очковый датчик" устрою Я грозилась его дома оставить. В общем, когда я увидела глаза мужа, в тот момент, когда Лебедев попросил меня раздеться ниже пояса, думала, помру со смеха! Он потом все сидел и заглядывал за плечо врачу, куда же он смотрит А потом вообще заявил, что я ему изменила!
Вот и пойми этих мужиков!!
Поздравляю! АБАЛДЕТЬ просто! муж еще тот кадр С кем хоть изменила, не говорил?с датчиком?
Старый 25-12-2008, 14:37
ответ для Daryusha на сообщение ":080::080::080:Девочки,..."
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!
Женя, да, девочки правильно написали - в ЖК появляться пока раз в месяц, но не только чтоб врачу показаться, еще и кровь-мочу сдать. А по-моему, последние месяца полтора - уже каждую неделю.
Всем вам дали такой большой срок на прохождение врачей!!! А мне сказала - даю 10 дней(которые завтра заканчиваются), за которые я должна была сдать все анализы, пройти всех врачей!!! Естественно, я ничего не
уф! ну хорошо если раз в месяц
мне вот тоже строго время прохождения врачей ограничили, но эт потому что я на учет в 14 недель встала, типа поздно
а нужно смотреть изменение здоровья в динамике...эх! ну все эт ерунда!
главное НОВЫЙ ГОД!!!!
я сегодня ездила св клиентов поздравлять...
столько теплых слов, подарков!!! сразу почквствовала, что праздник вот-вот уже начнется!
Старый 25-12-2008, 14:43     #7696
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, всем привет! Вы меня еще не потеряли?. Совсем закрутилась с это предновогодней суетой. На работе завал как перед светопредставлением. То с отчетами бегаю, то с дочкой. У нас всяческие генеральные репетиции в танцевальном ансамбле. Вот завтра первое выступление на большой сцене, так сказать. Переживаем, хоть у младшей танцевальной группы два небольших выхода, но все же.....
Ходила второй раз на прием в ЖК 22 декабря. Сходила к терапевту, послушала она удары моего сердца, сказала после новогодних праздиков на ЭКГ талончик взять. Анализы вроде все в норме, давление тоже, чего ж голова-то так болит, когда это уже кончится. Дали направдение на УЗИ, завтра пойду с утра, но у нас там такой молчаливый дяденька-узист, что думаю ничего он мИне не скажет и не покажет(мож ему типа предновогодний презент какой-нить захватить,а?, чтоб разговорился). Чую, поеду я в областной центр в январе-феврале на платное узи, что бы на кроху посмотреть свою. Вот завидую я вам по-белому, столичным барышням, что у вас есть выбор - хошь туда, хош сюда. А у нас в глухомани выбирать не приходится, эх!
Всех обУЗИленных поздравляю! Как все-таки здорово, когда уже что-то знаешь. А у меня такой страх - вот приду на узи, а мне скажут, а у вас там ничего нет, мол какая-такая беременность....
На счет побаливания животиков: у меня лучшая терапия - это муж, я когда чувствуюдискомфорт в животике, мужа поворачиваю спиной, обнимаю его сзади и несильно прижимаюсь к его спине животиком, тааак хорошо становится. Я и первую беременность так делала, а мужу на более поздних сроках доставались непередаваемые оЧучения от толчков-пинков доченьки в спину.
А новый год у нас совсем не ощущается. Вы представляете, у нас нет снега - СОВСЕМ, при этом стоят морозы -15,-20. Это для наших краев нонсенс, такого никогда не было. Праздника совсем не ощущается. Стоит на городской площади елка на голом асфальте - жесть.
Старый 25-12-2008, 14:59     #7697
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
сразу почквствовала, что праздник вот-вот уже начнется!
Эх-х-х-х.... А у меня никакого ощущения.... Вот хоть вчера и сходили к сынулику на елку, на один вечер настроение поднялось
А сегодня - опять , токс подобрался незаметно......
Старый 25-12-2008, 15:03     #7698
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вы меня еще не потеряли?.
А новый год у нас совсем не ощущается. Вы представляете, у нас нет снега - СОВСЕМ, при этом стоят морозы -15,-20. Это для наших краев нонсенс, такого никогда не было. Праздника совсем не ощущается. Стоит на городской площади елка на голом асфальте - жесть.
Хорошо, что заглянула! В Питере подобное было уже года 2-3 подряд. Но сейчас вроде снег лежит и стаивать не собирается
Старый 25-12-2008, 15:12
ответ для Daryusha на сообщение "Эх-х-х-х.... А у меня никакого..."
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девочки,привееетЯ сегодня такая счастливая,токса нет совсем-совсем,наверно уж отступил.
Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
я не с Ладожской, но 18 рд вроде тоже оттуда будет недалеко думаю, что минут 15 на машине
Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Да-да, 18-й хороший и от Ладожской недалеко.
Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение

18 рд - я там хочу рожать, но пока точно не знаю...
Ясненько,наверно мне придется отказаться от Радуги и теперь буду присматриваться к 18 роддому

Цитата:
Вот наконец и я дождалась своего первого УЗИ!!

... Она такая хорошенькая!!!
Как здорово,так все подробно,поздравляю!
Старый 25-12-2008, 15:15     #7700
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:

А еще забыла рассказать. Мой муж - страшный собственник (как наверное все мужчины)....
Вот и пойми этих мужиков!!
Знаешь, твой рассказ - последняя капля в пользу моего решения вообще не брать мужа на УЗИ. Он у меня не то что собственник- он вообще века из 18-го. Предполагаю, что он не подозревает, что УЗИ могут как-то кроме "по животу водить" делать. И не будем нарушать спокойствие супруга

К тому же, он жутко боится всяких медицинских церемоний. Когда я рассказала, что я в роддоме под капельницей лежала, он чуть в обморок от сочувствия не упал. А я еще побаивалась, что он на родах присутствовать захочет! Сама-то я полагаю, что это женское дело и нечего мужа в слишком подробные детали посвящать. Но вчера муж заявил, что готов хоть сутками в роддоме сидеть - но под дверью А на УЗи - на улице в машине ждать Смешные они все-таки