***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 12:39     #7681
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

йех, девы, а меня мыслЯ не покидает, что хочу второго мальчика ... и буду жить среди пацанофф
а у тебя когда узи?
Старый 25-12-2008, 12:40
ответ для Chilli на сообщение "а у тебя когда узи?:)"
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
а у тебя когда узи?
30-го
Старый 25-12-2008, 12:43
ответ для Сергеевна на сообщение "30-го ;)"
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
30-го
здорово, к НГ уже все знать будешь
Старый 25-12-2008, 12:44     #7684
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
здорово, к НГ уже все знать будешь
у меня ВАнька свое хозяйство до 24 недель прятал
думаю, что и тут вряд ли ... посмотрим, короче ... я спокойно в этом плане - вообще могу до родов потерпеть
Старый 25-12-2008, 12:45     #7685
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ
боже, то что хрусталики еще разглядели, я в шоке Впервые такие подробности читаю, ну и Лебедев
Спасибо! Я даже сама их видела!! И сердечко со всякими там аортами - желудочками!
Цитата:
йех, девы, а меня мыслЯ не покидает, что хочу второго мальчика ... и буду жить среди пацанофф
Лебедев меня сначала так осторожненько выспросил кто у меня первый ребенок, кого хотим, а уж только потом секрет раскрыл Мы с мужем были оччень рады!

А еще забыла рассказать. Мой муж - страшный собственник (как наверное все мужчины). Я его заранее готовить начала, что может быть будут делать вагинальным датчиком (в инете читала что все по-разному делают) и что врач - мужчина. Он ругался, а сегодня утром сказал, что пусть только попробует к моей жене прикоснуться, я ему такой "очковый датчик" устрою Я грозилась его дома оставить. В общем, когда я увидела глаза мужа, в тот момент, когда Лебедев попросил меня раздеться ниже пояса, думала, помру со смеха! Он потом все сидел и заглядывал за плечо врачу, куда же он смотрит А потом вообще заявил, что я ему изменила!
Вот и пойми этих мужиков!!
Старый 25-12-2008, 12:48     #7686
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

девочки, вы елки уже поставили?
мы посавили нашу красавицу, а праздничное настроение почему-то не появляется никакого ваще чувства НГ не наблюдаю у себя, зато я уже кучу желаний приготовила, которые загадывать буду
Старый 25-12-2008, 12:58     #7687
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Спасибо! Я даже сама их видела!! И сердечко со всякими там аортами - желудочками!

Лебедев меня сначала так осторожненько выспросил кто у меня первый ребенок, кого хотим, а уж только потом секрет раскрыл Мы с мужем были оччень рады!

А еще забыла рассказать. Мой муж - страшный собственник (как наверное все мужчины). Я его заранее готовить начала, что может быть будут делать вагинальным датчиком (в инете читала что все по-разному делают) и что врач - мужчина. Он ругался, а сегодня утром сказал, что пусть только попробует к моей жене прикоснуться, я ему такой "очковый датчик" устрою Я грозилась его дома оставить. В общем, когда я увидела глаза мужа, в тот момент, когда Лебедев попросил меня раздеться ниже пояса, думала, помру со смеха! Он потом все сидел и заглядывал за плечо врачу, куда же он смотрит А потом вообще заявил, что я ему изменила!
нормальный муж такой
мой мне заявляет, что хочет, чтоб я любовника себе завела
Старый 25-12-2008, 13:09     #7688
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
.....В общем, когда я увидела глаза мужа, в тот момент, когда Лебедев попросил меня раздеться ниже пояса, думала, помру со смеха! Он потом все сидел и заглядывал за плечо врачу, куда же он смотрит А потом вообще заявил, что я ему изменила!
Мой бы точно стописят раз вспотел от такого ...поэтому идем к тетеньке

Цитата:
нормальный муж такой
с таким семейством тока любовника не хватает
Старый 25-12-2008, 13:15     #7689
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
типа, он у тебя - для детей, а любовника - для "души" чели ?

Я тут на днях себе в Меххе прикупила шикарное черное платье ... на нг одену ... дык вот примерила его, верчусь перед зеркалом (муж рядом торчит) и, типа, сама с собой - вот рожу второго, немного подрастут и буду с ними двумя рассекать по городу, буду вот в таких платьях, на шпильках, да, типа, шоб ты (муж) боялся, чито миня у тебя уведут ... а то он чета за год, пока я с Ванькой, расслабился ..... уже был разговор, типа, "куда ты теперь от меня денешься"
Старый 25-12-2008, 13:52     #7690
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Девочки, приветики!!!
Всех. кто сходил на УЗИ поздравляю!!! Остается только радоваться за вас и считать дни, когда сама увижу своего человечка
Женя, да, девочки правильно написали - в ЖК появляться пока раз в месяц, но не только чтоб врачу показаться, еще и кровь-мочу сдать. А по-моему, последние месяца полтора - уже каждую неделю.
Всем вам дали такой большой срок на прохождение врачей!!! А мне сказала - даю 10 дней(которые завтра заканчиваются), за которые я должна была сдать все анализы, пройти всех врачей!!! Естественно, я ничего не успела, завтра поеду сдам последнюю кровь из вены, пройду ЭКГ, ну и если смогу, некоторых врачей. У меня просто сынулик на выздоровление идет, а дома его не оставить, берем с собой в больницу. И в связи с его присутствием, нет ни малейшего желания проходить всех врачей. Так что пусть ругают

Да, мойвочки я вчера поела немножко, так хорошо было. А сегодня после обеда так мутит!!! Не зря я ее вчера поела