***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 19:54     #7451
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
у нас в семье все не крупные рождались - от 2400 до 3200. Но моя Илонка умудрилась родится 4 кг - я в шоке была, зато сейчас в свои 11 месяцев едва ли 8,5 кг весит Самая крупная при рождении оказалась самой худышкой в жизни
у меня то 3900 родился, но зато сейчас весит почти 20кг и рост 104 см. Вот такой гигант у меня растет.
Старый 23-12-2008, 20:01     #7452
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
у меня то 3900 родился, но зато сейчас весит почти 20кг и рост 104 см. Вот такой гигант у меня растет.
солидный размерчик у парня
Старый 23-12-2008, 20:10
ответ для Chilli на сообщение "солидный размерчик у парня:)"
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Да уж. Мой сейчас почти 20 кг. И 110 см. И я не могу сказать, что он очень худой.
Старый 23-12-2008, 20:11     #7454
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
чего только не приснится Я помню, как мне приснился ребенок, что я его родила, но решила, что рано и засунула назад

А поликлиника у нас через дорогу на Дальневосточном (33-я).
а у вас там есть платные услуги, а то нам к неврологу никак не попасть?
Старый 23-12-2008, 20:13     #7455
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Да уж. Мой сейчас почти 20 кг. И 110 см. И я не могу сказать, что он очень худой.
у меня дочка 110 и что-то около 19...и считаю, что девочка такая упитанная. Но у нее с рождения фигурка такая, скорее спортивная, чем девчачья
Старый 23-12-2008, 20:14     #7456
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
а у вас там есть платные услуги, а то нам к неврологу никак не попасть?
ну на сколько я знаю, невролог принимает в конце рабочего дня за денежку, раньше это стоило 200р
Старый 23-12-2008, 21:11     #7457
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
солидный размерчик у парня
мы не жалуемся
Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
А я не могу сказать, что мы толстые.
На моей аватарке сын снят перед сном, там ему около 2лет.
Старый 23-12-2008, 21:12     #7458
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

А вот и мы
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! Поехали с мужем. Волнения зашкаливали...
Итог - человечек у нас будет один! Придраться (по словам врача) не к чему! Когда включили послушать сердечко, я вобще разревелась Такое чудо!!! Малыш спал сытым сном (был полный желудочек) и разбудить его у доктора так и не получилось - он лишь дрыгнул ножкой, махнул ручкой и отвернулся дальше спать
И еще нам сказали, что 51%, что это мальчик. По дороге домой я предложила мужу подумать над именем для мальчика, на что он наморщил нос и сказал, что 49% всё же за девочку. Типа не хочу мальчика. Я тут же предложила, раз он так не хочет мальчика пойти и сделать аборт. У него был такой ужас в глазах! Зато он понял, что нельзя слепо хотеть мальчика или девочку - малыш уже есть, с ним всё в порядке и надо ЭТОМУ радоваться, а не полу человечка. В итоге он решил, что у нас будет сын
Ладно, время покажет, кто же там живет на самом деле.
А я так счастлива!!!!!!!

ps Срок поставили такой же, как и по моим подсчетам...
Старый 23-12-2008, 21:20     #7459
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

У нас с весом такие дела - я родилась 3850, братик4200, муж 5200... И я очень боялась, что дочка тоже будет богатыршей А она оказалась довольно средних размеров - 3650 и 52 см...
Интересно, какой теперь малыш родится
Старый 23-12-2008, 21:21     #7460
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А вот и мы
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! Поехали с мужем. Волнения зашкаливали...
Итог - человечек у нас будет один! Придраться (по словам врача) не к чему! Когда включили послушать сердечко, я вобще разревелась Такое чудо!!! Малыш спал сытым сном (был полный желудочек) и разбудить его у доктора так и не получилось - он лишь дрыгнул ножкой, махнул ручкой и отвернулся дальше спать
И еще нам сказали, что 51%, что это мальчик. По дороге домой я предложила мужу подумать над именем для мальчика, на что он наморщил нос и сказал, что 49% всё же за девочку. Типа не хочу мальчика. Я тут же предложила, раз он так не хочет мальчика пойти и сделать аборт. У него был такой ужас в глазах! Зато он понял, что нельзя слепо хотеть мальчика или девочку - малыш уже есть, с ним всё в порядке и надо ЭТОМУ радоваться, а не полу человечка. В итоге он решил, что у нас будет сын
Ладно, время покажет, кто же там живет на самом деле.
А я так счастлива!!!!!!!

ps Срок поставили такой же, как и по моим подсчетам...
поздравляю