***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 16:40     #7401
letka
Ветеран

letka отсутствует

Всем привет! Наконец-то свободная минутка появилась вас почитать. Я какая-то неправильная - на домашние заготовки совсем не тянет. Но вот вчера купила себе жареного миндаля...ням ... не оторваться просто. Он еще, говорят от изжоги помогает. По крайней мере сегодня меня она попыталась мучить, но миндалем я ее задавила в зародыше Спать сегодня хочу, просто помираю, от невнимания с утра чуть в "десятку" не въехала, быстренько взбодрилась и дальше без приключений добралась до работы. А вот на работе очередной "срок сдачи вчера"... но так все лень Считаю минуты до конца рабочего дня, чтоб скорей домой и спааааасть. Кто там говорил, что только второй день подряд как сонная муха?
Старый 23-12-2008, 17:00     #7402
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Девочки вчера ходила на первое УЗИ!!!Слава Богу все хорошо, малыш развивается как надо)))По ПМ 12 недель, но на УЗИ сказали 11 недель и 3 дня...Жаль не сказали, даже не предположили кто будет, а так эмоции зашкаливают!Записали видио, зделали фото, теперь как ненормальная постоянно пересматриваю)))Так здорово осознавать, что там уже настоящий человечек, только ооооочень маленький)))
Старый 23-12-2008, 17:04     #7403
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Поздравляю! Сама уже так хочу!!!! )))
Старый 23-12-2008, 17:06     #7404
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение

Я тоже так хочу девочку, чтоб полный комплект был. Но страшновато чуть-чуть. Про мальчиков уже все знаешь, а про девочек как-то не очень.

Он обычно перезванивает в этот же день или на следующий.

У меня такой вопрос? Вы чего это? Зачем? Беременные бзюки что-ли?!!!
Просто когда-то я зачитывалась книгой о развитии беременности, на каком сроке и где должна быть расположена матка...ложилась на кровать и пальцами пыталась нащупать границу. И вот придя в 12 недель на УЗИ я сразу предупредила врача, что я ничего у себя не чувствую, как будто там ничего нет. Так и оказалось...ЗБ на сроке 7-8 недель. Я ничего такого не вижу в этом щупаньи, ты еще не знаешь, как я пыталась ребенка у себя в животе растормошить!, когда он вообще не шевелился сутками...так надавишь на ножку и получишь ответный пинок...сразу успокаиваешься, значит все в порядке

Про Лебедева...ну тогда я буду ждать его звонка
Старый 23-12-2008, 17:06     #7405
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
У меня тоже был скалиоз давний, запущенный, плюс защемление небольшое похоже - половина спины как онемевшая слегка. Постоянно болела спина - не к вечеру уставала, а болела непрерывно, просто временами сильнее, временами слабее Последняя попытка исправить скалиоз была более 10 лет назад, еще в школе
О! Это прямо как про меня. И что с этим можно делать? Без операции обошлось?
Старый 23-12-2008, 17:08     #7406
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Девочки вчера ходила на первое УЗИ!!!Слава Богу все хорошо, малыш развивается как надо)))По ПМ 12 недель, но на УЗИ сказали 11 недель и 3 дня...Жаль не сказали, даже не предположили кто будет, а так эмоции зашкаливают!Записали видио, зделали фото, теперь как ненормальная постоянно пересматриваю)))Так здорово осознавать, что там уже настоящий человечек, только ооооочень маленький)))
ПОЗДРАВЛЯЮ Вот и ты познакомилась со своим малышом
Старый 23-12-2008, 17:14     #7407
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Поздравляю

А, хочу скорее на УЗИ Уже часы считаю
Старый 23-12-2008, 17:16
ответ для Chilli на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: Вот и ты..."
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Девчонки, а вы на работе о беременности уже сказали?
у нас идут активные сокращения (банк), сижу как на бомбе... а ехать до главного офиса со справкой всё не собраться...
Вопрос вот в чём: если вдруг они меня сами туда вызовут (не дай бог! ) и тут я им справку-то и покажу... это нормально? и никаких "по собственному" или "по соглашению сторон" и т.д. писать не буду...
Старый 23-12-2008, 17:17     #7409
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Принимай поздравления!
Сегодня еще Душенька -Юля должна отписаться ближе к вечеру... как там интересно у нее
Старый 23-12-2008, 17:17
ответ для Chilli на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: Вот и ты..."
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Приветик, девочки!!! Таааак давно у вас не была.... вы меня не забывайте тока
как тут дела????
Всех кто полюбовался на свою крошку на узи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!