***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 22:29     #7291
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
И они еще полчасика посидели...(с)))))
Ага...не оторваться никак от вас!!! А завтра не встать будет!
Все..пока!
Старый 22-12-2008, 22:29     #7292
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Только нет смысла сдавать кровь один раз.
Важно - получить результат в динамике.
Мой доктор сказал, что меньше 500ед. - вообще не беременность)))))))))
"Сдайте второй раз, докажите"))))))
Ну тогда переводить тесты - тем более бессполезно - они то вообще ошибаться могут я в июле перевела больше десятка - 2/3 были положительные - а сдала ХГЧ - 0
Но в динамике конечно смотреть есть смысл, что следить за правильным развитием, только ведь мало кто это делает все-равно.
Старый 22-12-2008, 22:31     #7293
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да ладно тебе!!
Я сама иду не в 12 недель ровно, а в 11недель и 4 дня! После НГ уже будет почти 14, как я приеду после каникул! Уже поздно сказали, блин! А то я б после НГ пошла делать!
Да-да
Канешна, разницы нет - неделю подождать или месяцок
Зато, зато я потом снова между основными УЗИ промежуточные сделаю!
Старый 22-12-2008, 22:36     #7294
yanola
Элита

yanola отсутствует

Так, вдруг кто-то не видел - ссылка на топик о встрече http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=939515 А то многие редко заходят, не все читают...
Старый 22-12-2008, 22:37     #7295
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Ну тогда переводить тесты - тем более бессполезно - они то вообще ошибаться могут я в июле перевела больше десятка - 2/3 были положительные - а сдала ХГЧ - 0
Но в динамике конечно смотреть есть смысл, что следить за правильным развитием, только ведь мало кто это делает все-равно.
Ээээ....Тест можно в любой момент, прям ручками))))
А результат кровушки еще ждать)))
Если совсем-совсем рано кровь сдавать (типа ХГЧ чуть больше 50ед), то повторно обязательно нужно - маленькое количество может быть ложноположительным результатом.
Обычно, те женщины, у которых нестабильный результат, делают в динамике.

Я по молодости (когда проблем не было и забеременнеть могла действительно от чиха) вообще на тему тестов не парилась. Тянула с проверкой до последнего. Пока задержка не становилась явно подозрительной. Тем более, что цикл был сильно нерегулярным.
Старый 22-12-2008, 22:44     #7296
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Правда сегодня прогресс - не тошнило! Просто праздник! Надолго ли...
Дай Бог, чтобы насовсем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-12-2008, 22:44     #7297
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Ээээ....Тест можно в любой момент, прям ручками))))
А результат кровушки еще ждать)))
Если совсем-совсем рано кровь сдавать (типа ХГЧ чуть больше 50ед), то повторно обязательно нужно - маленькое количество может быть ложноположительным результатом.
Обычно, те женщины, у которых нестабильный результат, делают в динамике.

Я по молодости (когда проблем не было и забеременнеть могла действительно от чиха) вообще на тему тестов не парилась. Тянула с проверкой до последнего. Пока задержка не становилась явно подозрительной. Тем более, что цикл был сильно нерегулярным.
Тест, конечно, можно чаще - только вот как вспомню, сколько денег ушло на них зря и сколько надежды было
А повторно да, надо, если очень рано делать. А ждать то ХГЧ один день всего зато результаты все-таки вернее, ИМХО.

Так некоторым просто действительно нетерпится очень У меня вот надежды на беременность было мало, так я терпела спокойно - у меня тоже задержки дело обычное, и сдавала ХГЧ перед тем как на ДРы идти - чтоб знать, можно пить или нет
Старый 22-12-2008, 22:47     #7298
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девченки, кто Утрожестан принимает, у мужа на работе (м. Чернышевская) аптека есть дешевая, там Утрик (100 мг) по 298 рэ. Если кому надо - обращайтесь
Мне 200 мг надо. Да еще и 3 раза в день Наверное, совсем плохо у меня с гормонами...Не в курсе, сколько он там стоит? Я у дома по 321 за 14 капсул покупала. Если кто видел существенно дешевле - дайте знать
Старый 23-12-2008, 00:55     #7299
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девочки!!!!! Сходила я в МГЦ!!!!!! идела я там полтора часа, .........:Генетик мне ОЧЕНЬ понравилась,очень спокойная,внимательная.Сказала чтобы последующие направления на УЗИ она мне сама давать будет.
А как зовут генетика, у которого вы были? Мне, судя по всему, тоже надо будет туда прокатиться... Полтора часа? Надо захватить книжку потолще
Старый 23-12-2008, 05:49     #7300
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Приветик, девочки!!!
Ну, вы вчера прямо так высказывались по поводу речи..... Не знаю, мне слух режет, когда говорят не правильно, произносят слова обычные то не с тем ударением, то вообще не так. А вот такие слова как беременюшечка, девчулечки - для меня вполне приемлемые, и к себе воспринимаю их очень хорошо. В общем, ладно, раз никому не нравится, буду только девочками вас называть. Хотя как ласково - беременюшечка.
Это как в РД когда первого родила, меня коробило от обращения "женщины", "роженицы". А потом попали с сыном в больницу, там нас называли "мамочками", намного приятнее.