Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня на участке врач, от которой все шарахаются - вредная и бестолковая...
![]() Я думаю пойти наблюдаться к зав.РД, а в консультацию ходить "для галочки". Очень надеюсь, что получится договориться ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а у мя странно в плане еды...
на работе вообще не хочу есть, а вот дома!... все выходные питалась жаренной картошкой ![]() ![]() сейчас яблоко грызу ![]() я честно пытаюсь питатся правильно, но пока тянет только на соленое и вкусное... |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "А я только скинула 10 гк из беременных..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для superLi на сообщение "У нас тоже первую беременность и первый..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Чучелка на сообщение "а у мя странно в плане еды...
на работе..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне нормальную еду в себя не запихнуть... Вот "Изабеллы" сейчас налопалась и ладно, а суп видеть не могу. Даже дочку им еле накормила...
|
![]() |
ответ для superLi на сообщение "Ага, и я только вошла во вкус занятия..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Сейчас вобще не ем мучное, картошку только в супе. Чай с сухофруктами пью. У меня знакомая оооочень полная к моменту родов весила на 8 кг меньше, чем до бер-ти!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "Конечно надо следить за питанием! Я в..."
|
Участник
![]() |
А мы вроде как хотели ребенка, но по "настоящему " к процессу не приступали. А тут такое счастье. Мой очень ждет и относится нежно, конечно без лишней лирики, но заботу я чувствую.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
всем доброго дня
![]() у меня с едой всегда отношения были сложные, так что я наверное особых изменений не замечу ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "Конечно надо следить за питанием! Я в..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Душенька;17840587]Конечно надо следить за питанием! Я в первый раз ела всё, что хотела. Типа раз хочется, значит нужно для малыша. Теперь понимаю, что всё это фигня полнейшая!!!!! И только добавляет проблем, как в бер-ть, так и после родов. Там гормоны и так будут буйствовать, а еще и отражение в зеркале на 15 кг больше нужного просто добивает
![]() Сейчас вобще не ем мучное, картошку только в супе. Чай с сухофруктами пью. а у меня муж ворчит.. я до беременности после 18 старалась не сть, ну так фруктик или кефиру... но это не столько из-за фигуры, а больше потому что когда поем, сложно засыпаю, а ложусь я рано, т.к. вставать нуно в 5,30 ![]() а теперь ванька ворчит, что я со св диетами ток хуже малышу сделаю... вообще взялся за меня, говорит нужно есть мясо побольше, а еще придумал толочь скорлупу и сыпать мне в еду... а когда про скорлупу услышала захотела его покусать! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки порадуйтесь за меня:мамин брат(мой родной дядя) узнав что будет второй ребенок сказал ,что мне нужна машина с двумя детьми то ездить. И он будет мне оплачивать автошколу и машину( какую ни будь нашу не навароченную)
|