***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 14:55     #701
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

У меня на участке врач, от которой все шарахаются - вредная и бестолковая...
Я думаю пойти наблюдаться к зав.РД, а в консультацию ходить "для галочки". Очень надеюсь, что получится договориться
Старый 10-11-2008, 14:58     #702
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

а у мя странно в плане еды...
на работе вообще не хочу есть, а вот дома!...

все выходные питалась жаренной картошкой и так мне хорошо было просто мурлыкала!
сейчас яблоко грызу
я честно пытаюсь питатся правильно, но пока тянет только на соленое и вкусное...
Старый 10-11-2008, 15:00     #703
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А я только скинула 10 гк из беременных 15-ти... Хотела к НГ еще хотябы 7 сбросить . Ага!
Ага, и я только вошла во вкус занятия спортом, хотела скинуть хотя бы 10 из 15 лишних. Но ты знаешь, в разделе похудения, я читала, что одна девушка худела во время беременности, т.е. не забила на свое питания, следила и постепенно наоборот худела и это никак не сказывалось на развитии ребеночка. Хочу так же, только как еще потерю веса потом объяснить врачу в ЖК
Старый 10-11-2008, 15:01     #704
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
У нас тоже первую беременность и первый год после не очень хорошие отношения были с мужем. Какие там "пылинки", ругались как не знай кто. Как еще на ребенке никак не отразилось не знаю. Второго я вообще рожать не хотела, т.к. отношения с мужем как на вулкане переодически, очень сложный характер у него. Второго запросил он. когда я сказала, что наврядли, припоминая всю "прелесть" наших отношений с первой беременностью, мне было сказано - тогда развод. да-да, вот так категорично он мне заявил. Было много долгих разборов полетов, это все было где-то в том году. И вот наконец он сумел осуществить свой план, а мне до сих пор тревожно, как все дальше сложится, вот такой я пессимист, вернее наверное реалист.
Мы тоже ругались, у нас 1 Б совпала с первым годом совместной жизни, но ничего, прошли все это. Не связывай беременность и ссоры, тем более, что он сам просил, он уже знает, на что идет
Старый 10-11-2008, 15:04     #705
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а у мя странно в плане еды...
на работе вообще не хочу есть, а вот дома!...

все выходные питалась жаренной картошкой и так мне хорошо было просто мурлыкала!
сейчас яблоко грызу
я честно пытаюсь питатся правильно, но пока тянет только на соленое и вкусное...
Мне нормальную еду в себя не запихнуть... Вот "Изабеллы" сейчас налопалась и ладно, а суп видеть не могу. Даже дочку им еле накормила...
Старый 10-11-2008, 15:09     #706
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Ага, и я только вошла во вкус занятия спортом, хотела скинуть хотя бы 10 из 15 лишних. Но ты знаешь, в разделе похудения, я читала, что одна девушка худела во время беременности, т.е. не забила на свое питания, следила и постепенно наоборот худела и это никак не сказывалось на развитии ребеночка. Хочу так же, только как еще потерю веса потом объяснить врачу в ЖК
Конечно надо следить за питанием! Я в первый раз ела всё, что хотела. Типа раз хочется, значит нужно для малыша. Теперь понимаю, что всё это фигня полнейшая!!!!! И только добавляет проблем, как в бер-ть, так и после родов. Там гормоны и так будут буйствовать, а еще и отражение в зеркале на 15 кг больше нужного просто добивает
Сейчас вобще не ем мучное, картошку только в супе. Чай с сухофруктами пью.

У меня знакомая оооочень полная к моменту родов весила на 8 кг меньше, чем до бер-ти!!! Под действием гормонов, что-то там в обмене веществ стало налаживаться, да и плюс здоровая диета. В результате после родов - красотка!!!
Старый 10-11-2008, 15:35     #707
Evaa
Участник

Evaa отсутствует

А мы вроде как хотели ребенка, но по "настоящему " к процессу не приступали. А тут такое счастье. Мой очень ждет и относится нежно, конечно без лишней лирики, но заботу я чувствую.
Старый 10-11-2008, 15:46     #708
yanola
Элита

yanola отсутствует

всем доброго дня
у меня с едой всегда отношения были сложные, так что я наверное особых изменений не замечу и раньше бывало - то не ем, то жор нападает... то приспичит сладкого, то соленого - в общем всегда как беременная была в этом отношении
Старый 10-11-2008, 16:04     #709
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

[quote=Душенька;17840587]Конечно надо следить за питанием! Я в первый раз ела всё, что хотела. Типа раз хочется, значит нужно для малыша. Теперь понимаю, что всё это фигня полнейшая!!!!! И только добавляет проблем, как в бер-ть, так и после родов. Там гормоны и так будут буйствовать, а еще и отражение в зеркале на 15 кг больше нужного просто добивает
Сейчас вобще не ем мучное, картошку только в супе. Чай с сухофруктами пью.

а у меня муж ворчит..
я до беременности после 18 старалась не сть, ну так фруктик или кефиру... но это не столько из-за фигуры, а больше потому что когда поем, сложно засыпаю, а ложусь я рано, т.к. вставать нуно в 5,30
а теперь ванька ворчит, что я со св диетами ток хуже малышу сделаю...
вообще взялся за меня, говорит нужно есть мясо побольше, а еще придумал толочь скорлупу и сыпать мне в еду...
а когда про скорлупу услышала захотела его покусать!
Старый 10-11-2008, 16:08     #710
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Девочки порадуйтесь за меня:мамин брат(мой родной дядя) узнав что будет второй ребенок сказал ,что мне нужна машина с двумя детьми то ездить. И он будет мне оплачивать автошколу и машину( какую ни будь нашу не навароченную)