***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 08:23     #7001
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

upsya,а напомни,где делала УЗИ?
Старый 20-12-2008, 09:43     #7002
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

привет девочки. Как у вас дела? Я смотрю многие уже первое узи сделали.Поздравляю. Я так рада за вас. А мне все до учета не дойти не встать.То сон не перебороть, то ношусь с кучей дел не сделанных-,а еще скоро елку проводитьЛВ-ую,такое ощущение, что ничего я не успеваю,боюсь что на празднике что-то не так пойдет, так хочется что бы всем понравилось и все довольны были.
А беременной я себя не чуствую вообще -ношусь по всему городу, занимаюсь на тренировках с детьми( только прыгать с ними перестала и на прес делать упражнения). А и еще на мене мои брюки перестали застегиватся-животик появился,начала одевать штаны для беременных или джинсы с очень низкой талией.
Вот.
Девоньки, новеньких я поздравляю, желаю удачи, берегите своих малышастиков
Все побежала я дальше, чаще с вами общатся у меня пока не получается, но это ведь временно, всем привет,и всем мои наилучшие пожелания. Надеюсь ,что скоро к вам загляну хотябы почитать вас.
Старый 20-12-2008, 10:42     #7003
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, мои хорошие, всем привет, приветики и приветища!
Цитата:
Сообщение от светуля-красатуля Посмотреть сообщение
Спасибо успокоила!
Еще у меня такой вопрос, голова уже болит третий день, раньше цитромон выпью и все в порядке, а сейчас же нельзя, ношпа мне не помогает, ложусь спать с ней и просыпаюсь тоже.У кого-нибудь такое есть? Как лечить то?
У меня тоже так часто начала побаливать голова, я думала, чтоя одна такая. Оказывается гормоны шалят, ну будем ждать, когда все устаканится.

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Нифига себе! При беременности нельзя все что связано с рентгеном, насколько понимаю в том числе и флюшка
Я в танке.... хотя тоже думала на тему, что вроде как нельзя, а сама уже собралась в понедельник на флюшку. Мне в ЖК сказали - нужно свою и мужа. А сама уже сто лет в обед ее не делала. Чего ж теперь делать-то?

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
А МПЦ -это что и где???
А на работе меня очень обидели.Дали на м всем в садике премию,всем воспитателям по 5 тыс..нянечкам по 4 тыс. А вот мне с моей няней дали по 3500 !!!!!!! При том что я в яслях работаю и ходят по 15-17 чел. стабильно. Получается что у меня с няней ответственность за тарелки и 17 ДЕТЕЙ - РАВНОЦЕННЫ !!!!!!!! Я всю душу в детей вкладываю,что на своего ребёнка ни сил ни нервов не хватает,а они со мной вот так!!!! Все люди что-то с работы несут,а я ИЗ ДОМА,зеркала-пожалуйста,бумага-пожалуйста,сьездить-купить-пожалуйста.
В общем хочется плакать...
А почему так не справедливо-то поступили с тобой? Чем объяснили? Представляю как тебе обидно. Ну, не переживай сильно

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
девочки,я видела своего малыша! Это мальчик,представляете, на таком сроке, УЗИст уже уверен что это пацан!!!
Ух, как здорово! ПОздравляю
Старый 20-12-2008, 10:50     #7004
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

А почему так не справедливо-то поступили с тобой? Чем объяснили? Представляю как тебе обидно. Ну, не переживай сильно

А я не успела выяснить ,зава уехала в Испанию отдыхать второй раз за этот год!!!Причем не одна ,а с мужем,с сыном и невесткой!!!Наверно моих денег им не хватало на билеты
Старый 20-12-2008, 10:56     #7005
upsya
Частый гость

upsya отсутствует

А-н-ю-т-и-к, 22 ЖК у Хучрузова.. :-)1000 руб, оч хороший УЗИст :-)))
Бери мужа и мобильник :-)) и выкладывай сюда результат)

Kozetta, а в оригинале еще с нашими глупыми комментариями..."Ооой,кажется я видел ножку!" "Мне показалось или там мужской торчун?" и тп :-)))
Старый 20-12-2008, 11:10     #7006
Katya_Z
Частый гость

Katya_Z отсутствует

Всем привет! Я все еще под впечатлением от увиденногона УЗИ! Так здорово! Всего 9 недель, а видно и ручки и ножки! Но вот что меня удивляет, так это срок, который ставят?! Я знаю, что у меня 9 недель, УЗИ показало, что по всем параметрам 9 недель, а написала она 10 - 11. Ничего не понимаю! Правда в этом есть и плюсы - раньше в декрет и не увижу уже противные, рабочие лица! У меня нет токсикоза, но вот от работы уже тошнит!
Старый 20-12-2008, 11:37     #7007
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Сейчас 9 недель. УЗИ запланировали на 12-13
Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
... Только вот теперь что-то засомневалась, может лучше где-то в специализированном месте это сделать, чтобы уж наверняка!
вот и не торопись. увидишь настоящего человечка, а в 9 неделек он совсем мааааааааленький. а наверняка тебе везде сделают в жк все равно заставят делать узи, а так часто делать нет смысла - потерпи еще немного. по себе знаю, что сложно, но оно того стоит
Цитата:
девочки,я видела своего малыша! Это мальчик,представляете, на таком сроке, УЗИст уже уверен что это пацан!!!
Врач сказала что этот УЗИст НИ-КО-ГДА не ошибается, ну посмотрим! :-)))
Совет тем,кто еще не делал УЗИ. Обязательно снимайте видео с монитора - на мобильный! у нас такой здоровский ролик получился, бесплатно,да еще и с нашими эмоциями и комментариями :-))

Нам фактических 10 недель поставили
поздравляю)))) у меня похоже тоже мальчик папа доволен весь вечер снова и снова смотрел запись на телефон, правда у меня корявая съемка получилась (за такое видео оператору руки поотрывать нада ) - не удобно лежала, но все видно...
Цитата:
Спасибо девочки!!!
Kozetta,фотка не передает ощущения чуда!
Тут можно ссылки на видео выкладывать или тоже считается рекламой?:-)
Ну рискну здоровьем: http://rutube.ru/tracks/1320690.html...77f5d69b1cc1f6
Если нельзя,сообщите плиз,удалю :-)
как мило я чуть не расплакалась на узи када крошку увидела, поэтому и разрешили снимать. каждый день теперь любуюсь своим пацанчиком
Старый 20-12-2008, 11:39     #7008
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya_Z Посмотреть сообщение
Всем привет! Я все еще под впечатлением от увиденногона УЗИ! Так здорово! Всего 9 недель, а видно и ручки и ножки! Но вот что меня удивляет, так это срок, который ставят?! Я знаю, что у меня 9 недель, УЗИ показало, что по всем параметрам 9 недель, а написала она 10 - 11. Ничего не понимаю! Правда в этом есть и плюсы - раньше в декрет и не увижу уже противные, рабочие лица! У меня нет токсикоза, но вот от работы уже тошнит!
мне написали и узи показало 11, 5 недель. по моим подсчетам должно быть не больше 10, 5 неделек. мама успокаивала, что просто ребенок крупный. плюс побольше пишут чтоб толи подстраховаться, толи шоб наверняка...
Старый 20-12-2008, 11:45     #7009
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Девчулечки, с выходными вас!!! Вчера у мужа прздновали профессиональный праздник, весь день моталась - садик - дом - парикмахерская - дом, к вам и не зайти было.
Всех девочек, которые с УЗИ, поздравляю!!!

Да, голова и у меня стала частенько болеть, но пока терпимо. А мне говорили, вроде цитрамон тоже можно от боли головной....

Да, еще мазок у меня не очень хороший, повышенное число лейкоцитов. Как она мне объяснила, я просто застуженная, но лечить после 12 недели. Отсюда и мои выделения. Вчера у мужа на вечеринке подвигалась, но танцевала не как обычно, а немного подергиваясь, так все равно вся протекла, прямо как уписалась, извиняюсь за выражение. На Новый год буду стелить прокладку

И еще про УЗИ - конечно, делать нельзя. Просто надо, чтоб поставили отметку, когда ее делали в последний раз. А мужу сделать свежую
Старый 20-12-2008, 11:54
ответ для upsya на сообщение ":support: девочки,я видела своего..."
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Врач сказала что этот УЗИст НИ-КО-ГДА не ошибается, ну посмотрим! :-)))

Совет тем,кто еще не делал УЗИ. Обязательно снимайте видео с монитора - на мобильный! у нас такой здоровский ролик получился, бесплатно,да еще и с нашими эмоциями и комментариями :-))

Нам фактических 10 недель поставили
Здорово! Пздравляю
А скажи пожалуйста, почему на этом сроке узи делала? Это ж еще не скриннинг получается? Через пару недель еще раз пойдешь?

Цитата:
Сообщение от Katya_Z Посмотреть сообщение
А ты на учет уже встала в ЖК? Декрет выпишут в соответствии с акушерским сроком